друзья в аргентине жили полгода как раз в 2000г у них там крантец был еле свалили сейчас пытаются в доминиканскую уехать.... тоже люблю латиносию...блин дорогая она , а они говорят зато там мусульман не пущают туда типа там ничё такого стресов не будет
друзья в аргентине жили полгода как раз в 2000г у них там крантец был еле свалили сейчас пытаются в доминиканскую уехать.... тоже люблю латиносию...блин дорогая она , а они говорят зато там мусульман не пущают туда типа там ничё такого стресов не будет
А умные люди (газпромовские) в Венесуэле остров закупили.
Не знаю. По хорошему, челноков должны бы запустить опять. Посмотрим.
не ну при конце света я хочу лично присутствовать - ну там как в фильме или волной что бы смыло или сдуло нафик , впринципе я уже попал в океане так - думал всё очутился в волне вертело как кусок щепки - выкинуло на берег повезло что камней не было... не в постеле же с страшной старой женой окончить свою пошлую жизнь
вас то что держит расскажите. поведайте . все свои.
Не понял?
А мне зачем уезжать?
"И кроме свежестиранной сорочки, скажу пор совести, мне ничего не надо".
батон хлеба , кило картошки и пакетик овсяной каши из Пятёрочки на день. Всё.
Я духовно богат.
:0)))
Господи, страсти-то какие. Почитаешь на ночь- бессонница обеспечена. А я тут сижу, вся такая, думаю в каком месте лучше ёлку срубить, где посуше или посырее (какая дольше простоит). А тут, оказывается, не ёлки рубить надо, а окопы рыть. И чегой-то я с Парижев -то домой прикатила. Прочитала б раньше- политического экономического убежища попросила.
ну вот как Вас понимать? тут
Поделиться…
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)
Цитата:
Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
"ВИКТОРИЯ", не услышал ответа, Вы за границей таки бываете, или принципиально не ездите?
А Вам это таки принципиально знать? Просто не езжу. Мне России хватает. Я еще в ней-родимой не все видела, не все знаю. А отдыхать предпочитаю в палатке на берегу реки, озера с удочкой, ухой и комарами, а не в многозвездночных отелях у заграничных морей да океянов. Вот в свободные (редкие) минуты общения с телеком люблю смотреть про чужие страны и их достопримечательности. Мне этого вполне хватает. Да и в России между поездкой в Москву и деревней Кукуево на лоне природе, выберу деревню. Студенческие стройотрядовские замашки все никак не изживу, да и не хочется, если честно. Костер, гитара, закадычные друзья родные тебе по духу- это лучше всякой заграницы. Никогда не рвалась туда раньше и теперь абсолютно ровно по ней дышу))))))
Вы утверждаете, что не ездите никуда. а сами только что с Парижу прикатили -с?