| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
10.09.2015, 12:13:43
|
|
|
|
Re: Вопрос к администрации - толкование правил
Цитата: Сообщение от Faunist
Пока не написаного иного, действует данный пункт правил: для поднятия темы была установлена специальная кнопка, которая есть во всех разделах по Продаже.
я к большому сожалению так и не понял, является ли нарушением правил форума поднятие темы НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА в 5 дней написанием дополнительного текста в теме, без использования кнопки "поднять тему"?
Прошу Вас, или кого-нибудь другого кто в курсе дела, это не так важно, ответить на данный вопрос ясно и однозначно, без возможности двоякого толкования. Спасибо
|
|
|
|
12.09.2015, 09:09:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
dijatel, если текст имеет отношение к теме и не дублирует уже написанный в ней, то конечно можно.
К сожалению ясно и однозначно ответить не получилось. А если дублирует, то что тогда ?
Словосочетанием (например) "В продаже" можно поднимать тему или нет? Если можно, то напишите, что можно. Если нет, - то покажите, где это написано. Заранее спасибо.
|
|
|
|
12.09.2015, 11:14:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Словосочетанием (например) "В продаже" можно поднимать тему или нет?
Нет. Где это написано я Вам уже показывал.
|
|
|
|
12.09.2015, 12:53:43
|
|
|
|
Нет. Где это написано я Вам уже показывал.
вы вероятно сами плохо прочитали то, что вы мне показывали:
Цитата:
Отныне каждый автор своей коммерческой темы может поднимать тему 1 раз в 5 суток. Для этого НЕ нужно писать новое сообщение в теме, поднять тему можно специальной кнопкой.
Как это всё выглядит?... и тд и тп
Где здесь написано, что тему запрещено поднимать написанием какого-либо сообщения, пускай даже словами "в продаже" ?
Вы, модераторы, для начала сами между собой как-нибудь разберитесь, чтобы у вас не возникало разночтения правил.
Ваш коллега модератор фаунист ссылается на данный пункт правил:
Цитата:
7. "Поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
От себя повторю ещё раз:
Цитата:
либо не более одного раза в 5 дней
Где здесь какой-либо запрет ?
Меня интересует не ЛИЧНО ВАШЕ представление о Правилах форума, а непосредственно сами Правила форума.
|
|
|
|
12.09.2015, 13:10:11
|
|
|
|
dijatel, по этому поводу обращайтесь к администратору. Нужна Вам строчка в "правилах", напишут.
Мне строчка в правилах не нужна, и к администратору я обращаться на эту тему не собираюсь.
Мне нужно чтобы вы, или г-н faunist, или ещё какой-нибудь самый главный начальник написал: "да, кнопка для поднятия тем существует, но поднимать тему "вручную" не чаще 1 раза в 5 дней НЕ ЗАПРЕЩЕНО". Всё коротко и ясно.
Ещё хорошо бы приписать - "да, мы к сожалению не очень хорошо изучили Правила форума", но это не обязательно.
Чего вы всё вокруг да около ходите...
Последний раз редактировалось dijatel; 12.09.2015 в 13:21:38.
|
|
|
|
12.09.2015, 13:12:55
|
|
|
|
dijatel, То, что решенные с модераторами вопросы так и не доходят до редакции правил не является проблемой модераторов.
КЕМ решённые с модераторами вопросы?
Цитата:
так и не доходят до редакции правил не является проблемой модераторов.
насколько я понимаю, это не является проблемой и пользователя тоже ?
|
|
|
|
12.09.2015, 13:23:10
|
|
|
|
"да, кнопка для поднятия тем существует, но поднимать тему "вручную" не чаще 1 раза в 5 дней НЕ ЗАПРЕЩЕНО"
Еще раз, для непонятливых! Это запрещено!!! Именно для этого и вводилась кнопка, чтобы темы не превращались с кучу страниц только со словами "подниму" и "вверх".
Мне строчка в правилах не нужна, и к администратору я обращаться не собираюсь.
Вам не надо, и мне не надо. Но напишите в моих разделах с нарушением этого правила, выпишу карточку безо всяких разговоров.
насколько я понимаю, это не является проблемой и пользователя тоже
Не является. 99% пользователей как-то безо всяких строчек дотукали, что и как делать. Даже новички! Но есть индивиды, которым проще писать листы тем, чем один раз уяснить как жить дальше. Ну ок, продолжайте, а я пойду, у меня другие дела есть.
|
|
|
|
12.09.2015, 13:31:24
|
|
|
|
Еще раз, для непонятливых! Это запрещено!!!
ещё раз для непонятливых !!!!!! (очень хотелось бы употребить другое слово, но увы...)
где написано, что ЭТО запрещено ??????????????????
какие бывают индивидуумы, - вам рассуждать не нужно. Вы с трёх или с четырёх попыток пока ещё так и не ответили на простой вопрос, связанный с правилами Форума, который вы модерируете
|
|
|
|