Оле-Лукойе, Я думаю, фабрика изготовив достойный клинок обязательно поставила бы свои клейма. Реклама была уже и тогда. А требования об обязательном клеймении оружия не выполнялись частниками.Можно предположить, что в массовой партии не проклеймили какой-нибудь клинок, но на обсуждение представлен эксклюзивный клинок. С ув.
Оле-Лукойе, Я думаю, фабрика изготовив достойный клинок обязательно поставила бы свои клейма. Реклама была уже и тогда. А требования об обязательном клеймении оружия не выполнялись частниками.Можно предположить, что в массовой партии не проклеймили какой-нибудь клинок, но на обсуждение представлен эксклюзивный клинок. С ув.
Как бы Вам сказать...были клинки заказные и они не проходили приемщиков.Не часто но таких клинков хватает.На последнем пробусе была продана шикарная шашка с таким клинком.
У меня вроде штуки три таких было.
А на обсуждении клинок не эксклюзивный. Приятный,нечастый но ничего особенного в нем нет
Доброго времени суток. Наградной клинок всегда "особенный" ... Но дело в том, что при всем заочном уважении к Вам, мы останемся при своем мнении. Но мне всегда интересно мнение умных людей. Без пафоса с ув.