| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
10.07.2015, 11:38:31
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Больше ничего сказать, к сожалению, не могу, дабы не выдавать тайны.
Едрит-Мадрид !
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2015, 12:42:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Hagestolz, это бизнес и ничего более) Инсайдерскую информацию выдавать не в праве.
Хоть скажите - забыть про Молоток или есть надежда? Сейчас все мечутся между двумя ауками, которые предлагают автоматически перенести лоты на свои площадки. А то у людей тысячи и тысячи лотов. Столько работы и времени вложено в их выставление.
|
|
|
|
10.07.2015, 12:57:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Хоть скажите - забыть про Молоток или есть надежда? Сейчас все мечутся между двумя ауками, которые предлагают автоматически перенести лоты на свои площадки. А то у людей тысячи и тысячи лотов. Столько работы и времени вложено в их выставление.
можно поподробнее про два аука,какие конкретно
|
|
|
|
10.07.2015, 13:08:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
ну один вроде ж только исчез?
Для Вас один модератор не считается? Для меня показатель в целом, какие люди модерируют форум... Вы не знаете, а я отслеживаю сколько раз и за что здесь банят модераторов, (не за исчезновения конечно), но за грубейшие неоднократные нарушения правил форума... Цвет нации, так сказать, голубую кровь.
|
|
|
|
10.07.2015, 13:12:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от den85
можно поподробнее про два аука,какие конкретно
битбазар и мешок.
Левые и сырые, конечно, ауки. Но тут пока выбирать не с чего. Надо лоты спасать и покупателей за собой тянуть на эти ауки. Только выдержат ли они наплыва лотов и посетителей?
Я думаю на оба лоты перевести, а там дальше смотреть. Если у кого еще есть инфа по аукам, которые тоже могут автоматом перенести лоты, выкладывайте...
|
|
|
|
10.07.2015, 13:16:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Хоть скажите - забыть про Молоток или есть надежда?
Про Молоток забыть 100%, то есть это вопрос решенный уже. Но альтернатива возможна. Когда смогу предоставить информацию, отпишусь в это теме или создам новую.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |