За порядок форуме! Поднятие тем. - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 20:15:12   #61
По умолчанию Re: давайте ограничим количество повторов

Цитата: Сообщение от Wismar Посмотреть сообщение
А как быть с фальсификацией аукционов, если сообщения можно будет отредактировать?
На тех форумах, где это возможно, аукционы запрещены. А здесь они очень важны...

+1
что написано пером...

Наверх
Старый 16.10.2014, 20:17:22   #62

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
откровенно говоря, мне кажется, что "один продавец - одна тема", - это несколько несуразно, т.к. действительно в теме будет трудно что-то определённое найти (а у тех кто предлагает достаточно много, - вообще невозможно). Лично я думаю, что выход именно в ограничении кол-ва апов

Алексей, представь. Выставляю в день 30 предметов за раз в разных темах. Черех пару часов еще 30, потом еще. И так семь дней подряд. В общей сложности, допустим 700 лотов. А потом аппаю их группами каждый день. В итоге мои лоты всегда есть на первой странице, в случае, если кто-то тоже выставит 30-40 лотов, аппаю следующие 30 своих тем. Все по правилам, каждая отдельная тема аппается раз в семь дней, но я всегда впереди! А на остальных чихать. Я же крутой продаван! Согласитесь, что это выведет из себя любого - и продавцов, и покупателей. Надо найти золотую середину, которая будет удовлетворять всех. Ну или многих.
Я поэтому и написал, что могут быть различия в разных разделах. В филателии выставить 700-1000 лотов реально, это не фантастика. В фалере уже сложнее такое представить.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей27 (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 20:21:50   #63

Главное, соблюдать правила и будет порядок. Все уже прекрасно организовано. Ну и что, если у продавца 100 лотов выставлено, это форуму только плюс. Про то, что сложно искать, - Кто ищет, тот найдет, что нужно. Тем паче, поисковик удобный в подмогу.

Наверх
Старый 16.10.2014, 20:51:18   #64

здесь принципиальный вопрос в движке самого форума :
- есть возможность редактировать свои сообщения в любой момент;
- или , как написал уважаемый Трудоголик (респект филателисту от фалериста ) в посте 46- отправлять не нужные, проданные лоты в свой собственный архив, где можно посмотреть историю данного продавца

ждемс коммент модератора

з.ы. для участника с ником г-лан-ды : торговля Родиной не интересует - апайтесь хоть через 10 секунд , если палец не устает , двадцать тысяч сообщений - это как авиационный пулемет строчит , даже быстрее:drinks:

Новые правила опробовать в разделе для филателитов и фалеристов германии

Наверх
Старый 16.10.2014, 20:53:42   #65

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Правильно! Только не редактировать, во избежание мошенничества, а отправлять не нужные, проданные лоты в свой собственный архив, где можно посмотреть и историю данного продавца и цены продажи предметов.

как мне кажется -за продавца лучше всего скажут покупатели в отзывах
и не надо городить огород с историями продаж и прочей никому не нужной информацией

Наверх
Старый 16.10.2014, 21:04:03   #66

Знаете, в Англии не отменяют старые законы... Благодаря этому страна имеет стабильное законодательство! А в тех странах, где законы меняют едегодно, грамотных адвокатов по пальцам пересчитать...
К чему я это?!
Если продавец полностью занимает первую страницу и вас это бесит-смотрите лоты со второй. Это один клик.
А переделывать систему на ту, которую поддержат не все - это безумие.
Если хотите редактировать и не апать - так есть форумы типа вв2. Почему бы вам там не общаться? Зачем в чужой монастырь со своим то уставом?

Наверх
Старый 16.10.2014, 21:21:18 Автор темы   #67

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
давайте как то ограничим количество повторно (или в энный раз) поднимаегого продавцом наверх товара в единицу времени. Например, не просто НЕ поднимать товар чаще чем раз в 5 дней, а ещё добавить, что поднимать одновременно НЕ больше трёх товаров в сутки от одного продавца. А то постоянно одно и тоже перед носом мелькает

вот сообщение номер 1 данной темы. Не понимаю, чем оно плохо ...

Наверх
Старый 16.10.2014, 21:32:19   #68

Знаете, в Англии не отменяют старые законы... Благодаря этому страна имеет стабильное законодательство! А в тех странах, где законы меняют едегодно, грамотных адвокатов по пальцам пересчитать...
К чему я это?!
Если продавец полностью занимает первую страницу и вас это бесит-смотрите лоты со второй. Это один клик.
А переделывать систему на ту, которую поддержат не все - это безумие.
Если хотите редактировать и не апать - так есть форумы типа вв2. Почему бы вам там не общаться? Зачем в чужой монастырь со своим то уставом?

меня это не бесит - посмотрите мои посты
считаю что отсутствие ограничений в правилах приводит к проблемам , пример привел

з.ы в вашем совете начинать смотреть с третьей страницы есть рациональное зерно. да и еще , совсем забыл - советую не советовать что мне делать

Наверх
Старый 16.10.2014, 21:38:32   #69

Цитата: Сообщение от grenadire Посмотреть сообщение
советую не советовать что мне делать

Так без проблем, если это будет взаимно!
Потому как то, что вы навязываете лично мне не нравится.

Наверх
Старый 16.10.2014, 21:43:57   #70

Так без проблем, если это будет взаимно!
Потому как то, что вы навязываете лично мне не нравится.

услышал вас
я не навязываю - привожу примеры более удобных вариантов модерирования раздела продаж

Наверх
Ответ

Метки
бардак в продажах, поднятие тем