| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
30.12.2016, 18:11:27
|
|
|
|
Re: Использование вырезанных марок из ЦВ для франкировки писем
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вы у нее, вместо того, чтобы спорить, попросили бы Книгу предложений (или как она в России называется), чтобы записать ваше предложение по качеству обслуживания - думаю, вмиг бы изменила свое мнение.
Это все на сайте Почты России делается.
Написал претензию пару часов назад. Посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
30.12.2016, 18:14:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AgraBY
А я распечатал ответ - и если что, извольте ознакомиться.
Видимо, придется. Раньше словами спокойно убеждал.
|
|
|
|
02.01.2017, 09:21:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AgraBY
А я распечатал ответ - и если что, извольте ознакомиться.
каким образом это сделать - дать вам свой мэйл в личку ?
у меня это постоянная проблема с Почтой России - как и всех
Театр начинается с вешалки, а самый страшный колхоз и болото России под именем Почта России начинается с безграмотности ужасаюшей - не столько колхозниц, вчерашних школьниц и пенсионерок, меняющихся там как перчатки на местах операторов регулярно из-за грошовых подачек
А СКОЛЬКО ИХ ГОРЕ-РУКОВОДИТЕЛЬНИЦ.
ГДЕ ТЁТИ НАЧАЛЬНИЦЫ - ТАМ И БАРДАК, ВИДИМО ОТ БОЛЬШОГО УМА И ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ ??
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2017, 18:16:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
каким образом это сделать - дать вам свой мэйл в личку ?
у меня это постоянная проблема с Почтой России - как и всех
Вот здесь https://forumuuu.com/showpost.php?p=...4&postcount=51
ответ Почты России. Распечатайте и пользуйтесь.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2017, 14:05:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Один оператор (ПО-27) заявила, что у меня не вырезки, а принтер. Грю смотрите лучше, микротекст весь читается...
А как они отличают вырезку с конверта от напечатанной на принтере ?
|
|
|
|
10.01.2017, 17:07:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
А как они отличают вырезку с конверта от напечатанной на принтере ?
Честно говоря, не знаю...
Считаю, что это проблемы почты, а не мои.
Пусть лупы закупают, УФ-лампы, еще что надо для операторов.
Принтерных копий не видел, но, думаю, должны отличаться от типографской печати
|
|
|
|
01.03.2022, 21:23:56
|
|
|
|
Добился ответа от почты, только написав жалобу на них в Роскомнадзор. Обращение проигнорировали, здесь соврали, что ответили своевременно. Про инструктаж тоже соврали. Тем не менее...
На Ваше обращение № 3246132 от 28.11.2021, направленное в адрес Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному федеральному округу и поступившее на рассмотрение в адрес АО «Почта России», по вопросу порядка использования знаков почтовой оплаты, сообщаю, что взаимоотношения пользователей и операторов почтовой связи общего пользования регулируются Правилами оказания услуг почтовой связи (далее - ПОУПС), утвержденными приказом Минкомсвязи России от 31.07.2014 № 234.
Согласно ПОУПС, для подтверждения оплаты услуг почтовой связи по пересылке простой и заказной письменной корреспонденции применяются государственные знаки почтовой оплаты, в качестве которых, в том числе, используются почтовые марки, наклеиваемые на письменную корреспонденцию или наносимые типографским способом на почтовые конверты и почтовые карточки.
Не используются для подтверждения оплаты услуг почтовой связи почтовые марки, изъятые из почтового обращения, испорченные (загрязненные, поврежденные, заклеенные, погашенные каким-либо способом) и иностранные.
Таким образом, если почтовая марка, вырезанная из маркированного конверта или почтовой карточки, не попадает под вышеуказанные ограничения, она может быть использована для оплаты пересылки письменной корреспонденции.
Учитывая Ваше обращение с сотрудниками отделения почтовой связи Москва 127322 проведен дополнительный инструктаж, в части порядка использования знаков почтовой оплаты.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2022, 19:06:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
Добился ответа от почты, только написав жалобу на них в Роскомнадзор. Обращение проигнорировали, здесь соврали, что ответили своевременно. Про инструктаж тоже соврали. Тем не менее...
На Ваше обращение № 3246132 от 28.11.2021, направленное в адрес Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному федеральному округу и поступившее на рассмотрение в адрес АО «Почта России», по вопросу порядка использования знаков почтовой оплаты, сообщаю, что взаимоотношения пользователей и операторов почтовой связи общего пользования регулируются Правилами оказания услуг почтовой связи (далее - ПОУПС), утвержденными приказом Минкомсвязи России от 31.07.2014 № 234.
Согласно ПОУПС, для подтверждения оплаты услуг почтовой связи по пересылке простой и заказной письменной корреспонденции применяются государственные знаки почтовой оплаты, в качестве которых, в том числе, используются почтовые марки, наклеиваемые на письменную корреспонденцию или наносимые типографским способом на почтовые конверты и почтовые карточки.
Не используются для подтверждения оплаты услуг почтовой связи почтовые марки, изъятые из почтового обращения, испорченные (загрязненные, поврежденные, заклеенные, погашенные каким-либо способом) и иностранные.
Таким образом, если почтовая марка, вырезанная из маркированного конверта или почтовой карточки, не попадает под вышеуказанные ограничения, она может быть использована для оплаты пересылки письменной корреспонденции.
Учитывая Ваше обращение с сотрудниками отделения почтовой связи Москва 127322 проведен дополнительный инструктаж, в части порядка использования знаков почтовой оплаты.
Какие сложности.
Тыкайте их в следующий раз мордой в почтовые правила, где пункт 28 гласит (дословно):
28. Вырезанные с маркированных конвертов и почтовых карточек
непогашенные почтовые марки действительны к оплате пересылки писем,
бандеролей и почтовых карточек в пределах Российской Федерации.
Другие вырезанные государственные знаки почтовой оплаты
недействительны к оплате пересылки почтовых отправлений.
|
|
|
|
02.03.2022, 20:05:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Какие сложности.
Тыкайте их в следующий раз мордой
У вас наверное богатый опыт тыкания мордой, поделитесь историей своего успеха.
|
|
|
|