Что про нас пишут в прессе - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2005, 20:44:15   #61

Цитата: Сообщение от ROMANTIK
Цитата: Сообщение от Shahta
Цитата: Сообщение от дилетант
Я не пойму тогда, в чём прелесть PayPal-а. За 11% по Вестерн Юнион можно из любой конторы послать без всяких заморочек и с чистой совестью.
Или это когда продавец требует PayPal only? Это вы про это химичите?

У ВЮ не проценты, а фиксированные суммы. Я на перевод до 100$ меньше 15$ комиссии в Москве, к примеру не нашёл. Т.е. посылаешь 15 и комиссия -15. А за перевод в 118$, к примеру, я заплатил бы 22 долл. Это первое. Потом, ВЮ не платит в еврозоне доллары, и наоборот, а бывает нужно иногда. И ещё: у меня некоторые продавцы живут в небольших городках Франции, один в Альпах. Там просто нет ВЮ. Вообще системы международных платежей в России с Францией плохо работают. Париж, и ещё два-три крупных города и всё. А Женераль банк, что на Садовом, работает, к примеру, но комиссию дерёт - на переводы меньше 1000 - 40 евро..

Вчера отправил по ВЮ в Германию 200 дол. - заплатил 22 дол. за перевод (ровно 11. А Shahta за 118 дол. во Францию те же 22 дол.
-18,64%.
Получается , что комиссия ВЮ зависит от страны получателя?
Нонсенс какой-то. :?

Нет, не зависит. ВЮ берёт с суммы от 100 до 200 долл. 22 доллара. Т.е. если Вы послали 200 - это 11%, а если 100 - то это 22%. Если бы я отправлял свои 118 долл. через ВЮ я заплатил бы 22 доллара. На PayPal я заплатил 12.

Наверх
Старый 18.06.2005, 20:58:46   #62

Цитата: Сообщение от Shahta
Нет, не зависит. ВЮ берёт с суммы от 100 до 200 долл. 22 доллара. Т.е. если Вы послали 200 - это 11%, а если 100 - то это 22%. Если бы я отправлял свои 118 долл. через ВЮ я заплатил бы 22 доллара. На PayPal я заплатил 12.

Сегодня за 200 Евров оттуда WU срубил 26
Везде своя сетка?

С PayPal интересно. Я работаю с американского сервера и их "умные" машины принимают меня за своего :D Периодически PayPal присылает рекламу на англицком (хотя зарегистрирован на немецком евее). Пробовал регистрироваться, тоже самое _ сваливается всё н английский, место жительства пишут US и просят указать штат :D

Сегодня решил расставить все точки в этом загадочном, но так необходимом PayPalе.
Пишут, что у нас сидит штат крутых спецов, которые в течении нескольких минут ответят на любой вопрос .... Ну, я и задал про возможность регистрации у них из России.
Вот ведь простой вопрос, а поставил в тупик. :D

Было бы смешно, еслиб не было так обидно за пустую трату денег :(

В общем "несколько минут" вылились уже в 315 и тишина ..........

Наверх
Старый 18.06.2005, 21:28:17   #64

Не сменят, вопрос ставится что Вы собираетесь больше делать покупать или продавать, а после регистрации разницы нет. Ник можете сами сменить, но инва о смене ника будет доступна зарегистрированным пользователям.

Наверх
Старый 18.06.2005, 22:08:12   #65

Цитата: Сообщение от АВМ
Все хочу спросить, можно если зарегится на Еbay сначала как покупатель, а потом при регистрации как продавец ник не сменят? Или сразу надо как покупатель и как продавец?

На ЕБАЙ нет разделения на покупателей и продавцов
каждый является и тем и другим.
регистрация возможна из любой страны и из любого сегмента Интернет,
единственное ограничение у них есть некий список нежелательных почтовых серверов,
повторяю других ограничений нет.
за покупку, ЕБАЙ ничего с вас не возмет
а за продажу берет по таксе за каждый выставленый Вами лот

На Paypal тоже нет ограничений на регистрацию
причем у них нет даже списка нежелательных почтовых серверов,
единственный недостаток, нет в списке стран России
но он компенсируется тем что в этом списке есть куча других стран
что Вам мешает указать при регистрации свой E-mail верный почтовый адрес но другую страну
кому-то такой вариант кажется диким и невозможным,
но если Вам нужен Ebay только для ввода денег с последующей оплатой
ваших покупок, то проблем нет

вообще нужно просто внимательно почитать Help
там много дыр которые наш человек
спокойно обходит

Наверх
Ответ