| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2016, 19:50:31
|
|
|
|
Re: Каталоги Загорского
Вот еще от чего меня реально тошнит, так это подобных разговоров:
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Автор (издатель) свою маржу собрал
Какую МАРЖУ, несчастный?
Да знаешь ли ты, что 99% издаваемых каталогов УБЫТОЧНЫ по сути своей?
И издаются либо богатыми дилерами, типа Загорского, для которого это в большей степени вложение в рекламу своего бизнеса, либо на деньги спонсоров?
Единственное исключение - трудяга Соловьев, который все делает сам, но при этом отнюдь не миллионер, а как бы сказать помягче, человек совсем небогатый.
А это все глистная привычка считать деньги в чужих карманах.
Лечится это только одним способом.
Попробуй сам что-то написать и напечатать.
Может тогда поумнеешь.
|
|
|
27.12.2016, 19:50:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Женек, в десятый раз спрашиваю, кто дал тебе право решать за АВТОРА, как будет распространяться его каталог?
Решать это может только АВТАР, но никто другой!...
Это требование, веление времени. Это условие дальнейшего развития информационной цивилизации. Без этого никак. Вот к примеру понадобились человеческой цивилизации двигатели внутреннего сгорания или автоматы Калашникова. В лучшем случае изобретатель Дизель только год получал маржу за своё изобретение и то только в Америке, а спустя год движки клепали по Западному миру все кому не лень на думая о лицензиях. Также с автоматом Калашникова, год проплатили СССР какие-то соц страны за его выпуск по лицензии, а дальше понеслась, автомат клепают под каждой африканской пальмой. И никто не предъявляет претензий не за ДВС не за Калашников, потому что это стало способом развития цивилизации.
|
|
28.12.2016, 13:38:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
А те кто раздают (дают скачивать) пиратские копии, те значит отмазались?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.12.2016, 15:16:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
он жалуется на проблемы с копированием ролинг-стоуновских кассет.
А вариант копирования для себя самого Вы не рассматриваете? Чтоб дорогой и редкий оригинал не заюзывать... Проблемы начинаются не с копирования, а с раздачи незаконных копий.
|
|
|
|
28.12.2016, 15:25:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А вариант копирования для себя самого Вы не рассматриваете? Чтоб дорогой и редкий оригинал не заюзывать... Проблемы начинаются не с копирования, а с раздачи незаконных копий.
А мне по барабану, зачем он их пытался переписать (вполне вероятно, что плёнка на кассетах просто-напросто портится, и таким образом планировалось лишь сохранить что там было - песни-пляски, не знаю) - поскольку тут неоднократно напирали, что именно сам факт сканирования каталогов = воровство интеллектуальной собственности. Ну так надо отвечать за свои слова - только и всего.
|
|
28.12.2016, 15:55:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
поскольку тут неоднократно напирали, что именно сам факт сканирования каталогов = воровство интеллектуальной собственности. Ну так надо отвечать за свои слова - только и всего.
Ну Вы же понимаете, что это в привязке к раздаче контента через торенты или еще как. Зачем доводить ситуацию до абсурда?
|
|
|
|