14.07.2016, 07:28:05
|
|
|
|
Re: Долгожданный каталог - 2
Цитата: Сообщение от als2006
Мне кажется , что я вежливо и литературным языком ,выразил своё мнение к некоторым особям.
И кстати "понаехали" - это точное описание нашего Государства 
"понаехали" в основном такие -
https://forumuuu.com/showthread.php?t=459776
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.07.2016, 16:50:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гнусик
зачем ссылаться на Фарберова
забаненого здесь и на другом форуме за мошенничество
на его дубль ник извиняюсь
Пока суд да дело - он на ибей тифлис продал...
|
|
14.07.2016, 17:18:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от qwerty1221
Заждались? Так намекнули бы...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.07.2016, 12:57:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от qwerty1221
Охухреть.
Вот я, к примеру, ни бельмеса не смыслю в теории и практике космических запусков. Но я и не лезу туда.
Никогда не понимал людей, рассуждающих о том, что им не ведомо.
1. Только комплект форм дает свыше 600 р. на экземпляр.
2. А в "переговорном процессе по напечатыванию" оговаривалось шитье нитками, перекрестная фальцовка 150 гр. без "петухов" и т.д.? Я уже не говорю о формате, коим здесь так вольготно манипулируют.
Или в "процессе" обсуждалась печать на обычном принтере с гордым названием "цифровая печатная машина"? И не забывайте, что цифрой никогда не добьетесь заданной цветопередачи.
3. А вот с досужестью рассуждений я абсолютно согласен. Как правильно написал Павел, если нет желания и возможности получить качественный продукт, можно либо создать свой, либо искать дешевый, либо плюнуть.
Я бы уволил, но я не нанимал вас.
И, чтобы не спорить впустую, готов заплатить за изготовление книжки по моим техусловиям, а они в этой теме все указаны, не 450-600, а 1000. Но ТОЛЬКО офсетом, с шитвом нитками. Ну и обложка 7Бц, с тиснением.
Жду предложений, коллега.
алекс_007 Ну, и...
Пошла вторая неделя, батяня   
П.С. Готов увеличить предложение, только отзовитесь.   
"шитье нитками, перекрестная фальцовка 150 гр. без "петухов" и т.д." условия не понятные, излишние, а поэтому из-за них и разговаривать никто не будет. Тем более "петухи" - замятия страниц в книге за 9000 руб. присутствуют, и как указал Земщик ещё и куча ошибок. То есть цена как за коронационный альбом с золотым обрезом, а качества - на 9 рублей.
|
|
20.07.2016, 13:38:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
"шитье нитками, перекрестная фальцовка 150 гр. без "петухов" и т.д." условия не понятные, излишние, а поэтому из-за них и разговаривать никто не будет. Тем более "петухи" - замятия страниц в книге за 9000 руб. присутствуют, и как указал Земщик ещё и куча ошибок. То есть цена как за коронационный альбом с золотым обрезом, а качества - на 9 рублей.
Крайне феерично. Могу только повторить:
П.С. Для секты "друзей ифм" каталог не продается. Засим с сектой перепалку заканчиваю.
П.П.С. С понедельника начинаю рассылку.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|