Молоток закрылся, палатки у метро посносили, и только бомжи на месте остались - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2016, 22:34:03   #61
По умолчанию Re: Молоток закрылся, палатки у метро посносили, и только бомжи на месте остались

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
Функционирование государства любого типа основано на насилии в отношении собственных граждан

Всё верно Вы пишете. Удивляет только то, что некоторые из этих самых граждан чувствуют себя не насилуемыми, а осчастливленными властью, да ещё и благодарят власть за её действия, в том числе и на этом форуме... Конечно, у каждого свои взгляды и интересы, я бы тоже хотел сидя в дерьме внушать самому себе, что это не дерьмо а удобрение, но перезапустить собственный мозг как программу к сожалению не получается...

Наверх
Старый 18.09.2016, 23:05:47   #62
По умолчанию Re: Молоток закрылся, палатки у метро посносили, и только бомжи на месте остались

Рваный, почему у тебя адрес в профиле "Могоча",
я по срочной знаю что такое есть Могоча, учебка в **** (на Гугл-карте России Дальнего Востока квадрат затемнён), там лучше никому не бывать, а кто выжил, тот уже всё переживёт...

Наверх
Старый 18.09.2016, 23:10:45   #63

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Всё верно Вы пишете. Удивляет только то, что некоторые из этих самых граждан чувствуют себя не насилуемыми, а осчастливленными властью, да ещё и благодарят власть за её действия, в том числе и на этом форуме... Конечно, у каждого свои взгляды и интересы, я бы тоже хотел сидя в дерьме внушать самому себе, что это не дерьмо а удобрение, но перезапустить собственный мозг как программу к сожалению не получается...

А Вы не думаете, что тех, кто "осчасливлен властью" никто не "насилует"??? И сидят они даже не в удобрениях, а в розах?)))
Комментарий модератора
:

закончили уже про власть
и на околополитические темы
политфорумов много, отправляйтесь туда
... всех касается

Наверх
Старый 18.09.2016, 23:40:07   #64

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
А Вы не думаете, что тех, кто "осчасливлен властью" никто не "насилует"???

Вполне допускаю такое, но потому я и спрашивал у Книголюба (и кстати не получил ответа)
а может вы, святой отец, партийный???

Ибо знаю, что эта власть просто физически не способна "осчастливить" не лояльного этой власти человека. Часто мы видим, как наш президент в дёсны лобзает и обвешивает госнаградами псевдоученых, написавших псевдодиссертации, и чьи заслуги даже их ближайшие коллеги не считают очевидными. Но вот чуть ли не единственный Нобелевский лауреат путинской России Виталий Гинзбург так и умер в нищете несколько лет назад, так и не дождавшись признания на высшем уровне, т.к. имел смелость критиковать эту власть. И если вам, уважаемый Тигр69, кажется что вы сидите в розах, то вы заблуждаетесь. Чтобы убедиться в этом просто оглянитесь вокруг. И я не имею в виду пределы вашего дома, а хотя бы пределы вашего района (если вы живёте в России конечно). И тогда (если конечно вы будете честны с самим собой) вы поймете, что те кто чего-то добился, добились этого не благодаря этой власти, а ВОПРЕКИ ей. Если конечно они не являются частью этой власти, о чем см. выше.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
S11 (19.09.2016)
Старый 18.09.2016, 23:42:53   #65

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
закончили уже про власть
и на околополитические темы
политфорумов много, отправляйтесь туда
... всех касается

Так это вроде вольная ветка, можно обсуждать любые темы? Или здесь тоже цензура?

Комментарий модератора
:

политические дискуссии на этом форуме запрещены
следовательно - "цензура" (на полит.темы)

Наверх
S11 (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 00:04:29   #66

Так это вроде вольная ветка, можно обсуждать любые темы? Или здесь тоже цензура?

Я тоже честно говоря не понял " наезда" ! Ну если здесь нет свободы слова- помолчим....

P. S. И , уважаемый господин Модератор!
Когда Вы даете "комментарии" к сообщениям, которые Вам не нравятся, будьте чуть , скажем так , корректнее...
Слова " закончили" и " отправляйтесь..." используйте , пожалуйста с другими людьми и в других местах.
И будьте добры, на "Вы". Так что прошу повторить свою претензию ко мне , как говорил Доцент, "на нормальном, человеческом языке".

Комментарий модератора
:

уважаемый Тигр69, будьте так любезны более не дискутировать на политические темы
ни Сами, ни провоцируя других участников на подобное
с уважением "Доцент"

Наверх
S11 (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 00:51:38   #67

Большая тема начиналась с закрытия Молотка, как основной на тот момент площадки в России для продажи/покупки филателистических и иных коллекционных материалов. (Выделяю - филателистических, потому что тема дискутировалась в разделе Филателия.) Молоток был закрыт не экономическими методами - иначе раскрученный бренд был бы попросту перепродан кому-нибудь. Основная масса филателистов перебралась на Мешок, часть - на NewAuction, часть разбрелась по другим площадкам. Сейчас мы наблюдаем опять же не экономический наезд на Мешок. Владелец пока с ситуацией справился - честь ему и хвала. Пока... На какое время? Чего ждать в дальнейшем? Ведь всем нам - и покупателям и продавцам нужна стабильная площадка с хотя бы среднесрочной перспективой работы. Иначе теряется смысл тратить свое время на размещение лотов. А со стороны покупателей - уменьшается выбор предложений и мест, где эти предложения можно найти.
Повторю - все эти проблемы создаются не экономическими способами и средствами. Отсюда следует закономерный вывод: проблемы носят государственный, или политический оттенок. Что и вызвало оживленную дискуссию на тему, кому на Руси жить хорошо. А это - голимая политика. Поэтому продолжать не буду. Дабы не нарушать...

Наверх
Старый 19.09.2016, 01:28:45   #68

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
проблемы носят государственный, или политический оттенок.

То-то и оно... И вдвойне горько и обидно, что происходит это под практически единодушный ОДОБРЯМС населения...
Ладно, будем надеяться на лучшее, сегодняшний "праздник демократии" не удался, но ведь жизнь продолжается, а надежда умирает последней...

Наверх
Старый 19.09.2016, 18:22:14   #69

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
я по срочной знаю что такое есть Могоча

Там даже письма не доходят

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Firefox_Screenshot_2016-09-19.jpg
Просмотров: 35
Размер:	266.8 Кб
ID:	1659104

Наверх
Старый 24.09.2016, 14:53:42   #70

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
Там даже письма не доходят

Вложение 1659104

А может это благо? Один военный психолог рассказывал по радио, что если девушка пишет в армию солдату, что она его бросила (выходит замуж за другого) то такие письма лучше адресату не доставлять - меньше побегов и суицидов будет.

Наверх
Ответ