| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.11.2016, 21:12:55
|
|
|
|
Re: Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом
Сотрудница салона, отказавшаяся продавать марку с купоном, заслужит от вышестоящего начальства не нагоняй, а благодарность. Потому что листы с купонами как раз для того и придуманы, чтобы увеличить объемы продаж и, соответственно, вытрясти из филателистов как можно больше денег. Хочешь марку с купоном - покупай целый лист! Это и есть государственная политика в сфере торговли филматериалом. И России в лице ИТЦ "Марка" здесь ничего не изобретала, а просто воспользовалась опытом множества других стран мира. Например, на Балканах уже много-много лет практически все марки издаются только в форме многомарочных листов с купоном в центре.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2016, 21:42:31
|
|
|
|
Себя не уважать, покупая у Владимирского, - это потому, что даже новинки, которые спокойно лежат по номиналу в салонах и на почте, он продает с нереальной наценкой. Что же касается трактовки насчет того, что государство заинтересовано содрать с филателистов как можно больше денег, то что же тут кажется вам некорректным? Тот факт, что раньше вам из листов рвали марки с купонами, а теперь нет, это только подтверждает. Ну и плюс человеческий фактор.
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2016, 23:08:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Almukantarat
Вчера в салоне ИТЦ МАРКА продавец отказался продать Марку с купоном предложив взять Марку с купоном в составе листа.
Ещё раз...
На витрине была выставлена именно одна марка с купоном и ценником за одну марку с купоном, в котором именно указано " марка с купоном, цена --,-- руб."???
Если нет, то какие претензии?
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2016, 23:13:12
|
|
|
|
На витрине была выставлена одна марка без купона...
На моё пожелание купиться одну марку с купоном было отказано категорически но предложено купить лист целиком .Они в достаточном количестве были в магазине но на витрине не лежали.
Последний раз редактировалось Faunist; 20.11.2016 в 20:24:22.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд
|
|
|
|
20.11.2016, 00:09:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Almukantarat
На моё пожелание купиться одну марку с купоном было отказано категорически но предложено купить лист целиком .Они в достаточном количестве были в магазине но на витрине не лежали.
Опять- двадцать пять... Если Вы здесь всем уже мозги вые....ли, то представляю как продавца довели нытьем... Был бы продавец мужиком - еще "навалял" бы...
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2016, 00:34:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Опять- двадцать пять...
могу - не могу, буду- не буду, хочу - не хочу. 8 страниц понаписали. жесть!
прод козёл ну и что?! первый раз ??? моссск вынесли себе и другим - это хобби???
пысы - забыл спросить - а что на форуме доказать пытаетесь и главное - какой результат ждёте?
|
|
|
|
20.11.2016, 00:51:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Опять- двадцать пять... Если Вы здесь всем уже мозги вые....ли, то представляю как продавца довели нытьем... Был бы продавец мужиком - еще "навалял" бы...
Цитата: Сообщение от fimych
могу - не могу, буду- не буду, хочу - не хочу. 8 страниц понаписали. жесть!
прод козёл ну и что?! первый раз ??? моссск вынесли себе и другим - это хобби???
пысы - забыл спросить - а что на форуме доказать пытаетесь и главное - какой результат ждёте?
Да будет вам стебаться над человеком. Человек и так натерпелся от коварных продавцов, так ещё и вы добиваете.
Лично я к прочтению 8-й страницы этой темы уже сам был готов продать эту марку с купоном пострадавшему, причём по номиналу. Да что там продать - подарить.
Жил бы я в Питере, уже давно выручил бы коллегу. Имхо, помогать надо друг другу.
А отправлять из Москвы - это целая история...
|
|
|
|
|
|
|