Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2016, 21:12:55   #61
По умолчанию Re: Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом

Сотрудница салона, отказавшаяся продавать марку с купоном, заслужит от вышестоящего начальства не нагоняй, а благодарность. Потому что листы с купонами как раз для того и придуманы, чтобы увеличить объемы продаж и, соответственно, вытрясти из филателистов как можно больше денег. Хочешь марку с купоном - покупай целый лист! Это и есть государственная политика в сфере торговли филматериалом. И России в лице ИТЦ "Марка" здесь ничего не изобретала, а просто воспользовалась опытом множества других стран мира. Например, на Балканах уже много-много лет практически все марки издаются только в форме многомарочных листов с купоном в центре.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Тигр69 (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 21:21:09   #62
По умолчанию Re: Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом

Тогда почему упомянутый здесь г-Н Владимирский продающий марки марки с купонами листы малые листы и т.д с конкретным ценником и покупать у него это себя не уважать как здесь было сказано?Да и потом мне кажется что такая трактовка не до конца корректна и во многом проводится в жизнь самими магазинами иначе почему до последнего времени мне что на почте что в салонах рвали с купоном не рвали только малые листы.Спохватились что ли?

Наверх
Старый 19.11.2016, 21:42:31   #63

Себя не уважать, покупая у Владимирского, - это потому, что даже новинки, которые спокойно лежат по номиналу в салонах и на почте, он продает с нереальной наценкой. Что же касается трактовки насчет того, что государство заинтересовано содрать с филателистов как можно больше денег, то что же тут кажется вам некорректным? Тот факт, что раньше вам из листов рвали марки с купонами, а теперь нет, это только подтверждает. Ну и плюс человеческий фактор.

Наверх
AlexRange (20.11.2016)
Старый 19.11.2016, 23:08:10   #64

Цитата: Сообщение от Almukantarat Посмотреть сообщение
Вчера в салоне ИТЦ МАРКА продавец отказался продать Марку с купоном предложив взять Марку с купоном в составе листа.

Ещё раз...
На витрине была выставлена именно одна марка с купоном и ценником за одну марку с купоном, в котором именно указано "марка с купоном, цена --,-- руб."???
Если нет, то какие претензии?

Наверх
Ewers (21.11.2016)
Старый 19.11.2016, 23:13:12   #65

На витрине была выставлена одна марка без купона...

На моё пожелание купиться одну марку с купоном было отказано категорически но предложено купить лист целиком .Они в достаточном количестве были в магазине но на витрине не лежали.

Последний раз редактировалось Faunist; 20.11.2016 в 20:24:22. Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд

Наверх
Старый 20.11.2016, 00:09:53   #66

На моё пожелание купиться одну марку с купоном было отказано категорически но предложено купить лист целиком .Они в достаточном количестве были в магазине но на витрине не лежали.

Опять- двадцать пять... Если Вы здесь всем уже мозги вые....ли, то представляю как продавца довели нытьем... Был бы продавец мужиком - еще "навалял" бы...

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANTIS (20.11.2016), Citizen (20.11.2016), DAM (20.11.2016), fimych (20.11.2016), Oga_sin (20.11.2016), vicaf60 (20.11.2016), пруссак (20.11.2016)
Старый 20.11.2016, 00:34:07   #67

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Опять- двадцать пять...

могу - не могу, буду- не буду, хочу - не хочу. 8 страниц понаписали. жесть!
прод козёл ну и что?! первый раз ??? моссск вынесли себе и другим - это хобби???

пысы - забыл спросить - а что на форуме доказать пытаетесь и главное - какой результат ждёте?

Наверх
Старый 20.11.2016, 00:51:32   #68

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Опять- двадцать пять... Если Вы здесь всем уже мозги вые....ли, то представляю как продавца довели нытьем... Был бы продавец мужиком - еще "навалял" бы...

Цитата: Сообщение от fimych Посмотреть сообщение
могу - не могу, буду- не буду, хочу - не хочу. 8 страниц понаписали. жесть!
прод козёл ну и что?! первый раз ??? моссск вынесли себе и другим - это хобби???

пысы - забыл спросить - а что на форуме доказать пытаетесь и главное - какой результат ждёте?

Да будет вам стебаться над человеком. Человек и так натерпелся от коварных продавцов, так ещё и вы добиваете.

Лично я к прочтению 8-й страницы этой темы уже сам был готов продать эту марку с купоном пострадавшему, причём по номиналу. Да что там продать - подарить.

Жил бы я в Питере, уже давно выручил бы коллегу. Имхо, помогать надо друг другу.

А отправлять из Москвы - это целая история...

Наверх
Старый 20.11.2016, 00:56:36   #69

Да выпросил я эту марку с купоном на главпочтамте правда как сказала продавец в последний раз.Кстати посмотрел план выпуска марок дальше так впереди и 10 и 12 марок с 1 купоном.Видимо плюну и буду покупать без купонов.А Safpan спасибо за участие

Наверх
Старый 20.11.2016, 01:21:40   #70

Да выпросил я эту марку с купоном на главпочтамте правда как сказала продавец в последний раз.Кстати посмотрел план выпуска марок дальше так впереди и 10 и 12 марок с 1 купоном.Видимо плюну и буду покупать без купонов.А Safpan спасибо за участие

Вы оттого такой несчастный, что писем никому не пишете. А попробуйте купить целый лист марок, разорвать его на одиночки и отправить письма форумчанам в день спецгашения. От доброго дела люди к Вам потянутся...

Наверх
1124 (20.11.2016)
Закрытая тема

Метки
как я марку не купил, пиастры!!! пиастры!!!! тьфу... купоны!!!! купоны!!!, свежее мяяясоо!...