| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2017, 17:08:37
|
|
|
|
Re: тема событий 1917 года в мировой филателии
Цитата: Сообщение от Геннадий58
а этот урод, ничтоже сумняшеся - ваще в Карелии создал Мин. связи и ДИЭЗПО ихнее
Причём продаёт "карельские" фантики киевлянин) По предыдущему опыту - на очереди Татарстан, Тува, Бурятия, Калмыкия, Осетия и т.д. с того же принтера, сейчас февральская революция, потом до октябрьской доберутся... Всегда было интересно - раз это фуфло печатают, кто-то его покупает? Ладно в начале 1990-х велись на надпечатки бесчисленных "независимых республик" на стандартах СССР, при тогдашнем "параде суверенитетов" простительно, но с тех пор четверть века прошла, неужели клиенты фуфлоделов вообще ничему не научились?
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2017, 16:55:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yack
Причём продаёт "карельские" фантики киевлянин) По предыдущему опыту - на очереди Татарстан, Тува, Бурятия, Калмыкия, Осетия и т.д. с того же принтера, сейчас февральская революция, потом до октябрьской доберутся... Всегда было интересно - раз это фуфло печатают, кто-то его покупает? Ладно в начале 1990-х велись на надпечатки бесчисленных "независимых республик" на стандартах СССР, при тогдашнем "параде суверенитетов" простительно, но с тех пор четверть века прошла, неужели клиенты фуфлоделов вообще ничему не научились?
Народ покупает и коллекционирует все, что ему вздумается, в том числе и перечисленный вами материал и никто ему не указ. Нравятся им эти картинки и будут брать пока есть деньги.
|
|
|
|
17.03.2017, 19:12:19
|
|
|
|
Re: Тема революционных событий 1917 года в мировой филателии
Посильное участие в прадновании 100-летия от имени Республики Нигер. Ленин, Троцкий, "Аврора" и расстрелянная царская семья в комплекте. Можно предположить, что после Гвинеи-Бисау и Нигера в очередь выстраиваются Бурунди, Того, Мальдивы, Мозамбик и прочие постоянные клиенты бешеного принтера...
Бурунди вряд-ли !!!
Уважаемый коллега - если вы так хорошо знакомы с издательским портфелем Стэмперии - то давно должны были-бы заметить не только о прекращении выпусков ими марок от имени Бурунди после 2013 г., но даже об их почти полном удалении с их сайта всех анонсов о выпусках, и даже прайс-листа по Бурунди
их главный дилер Неофила сделал то-же самое
Последний раз редактировалось Геннадий58; 17.03.2017 в 19:45:11.
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2017, 19:44:19
|
|
|
|
Посильное участие в прадновании 100-летия от имени Республики Нигер. Ленин, Троцкий, "Аврора" и расстрелянная царская семья в комплекте. Можно предположить, что после Гвинеи-Бисау и Нигера в очередь выстраиваются Бурунди, Того, Мальдивы, Мозамбик и прочие постоянные клиенты бешеного принтера...
ну раз я уж опоздал на раздачу Октябрьские события на форуме - то позволю себе хоть свои 5 копеек вставить.
Зачем надо было заретушировать кепку, что держит Ленин на картине А. М. Герасимова, видимой всем на куче фил/выпусков всего мира - непонятно ?
Дан скан ДМПК СССР 1969 г.
На поле блока - вольная интерпретация картины В. А. Серова "Ждут сигнала (Перед штурмом)" 1957 г.
На марке № 2 в листе - Лукин С. "Свершилось"
самая шикарная находка по картине Герасимова в филателии - слова Ленина на ХМК Болгарии
"НАДО ГНЕ ТОЛЬКО ДОБИТЬ ВРАГА - НАДО ЕГО УНИЧТОЖИТЬ !" - стопудово повторяющая концепцию Чингисхана - Всех непокорившихся уничтожить !!
что ленинская клика и его сталинские последыши сделали многократно по числу жертв по сравнению с Чингисханом, ессно включая сюда ВОВ 1941-1945 - завязанную по их вине
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2017, 19:52:22
|
|
|
|
Спасибо Вам за информацию! С нюансами работы Стэмперии я, к сожалению, знаком плохо, и о многих интересных для меня выпусках узнаю из Ваших сообщений на форуме, за что очень Вам благодарен. Что до конкретных стран - я часто пользуюсь известным европейским филателистическим интернет-магазином и одновременно подобием каталога, не знаю, разрешено ли здесь давать ссылку, поэтому воздержусь, но вот такой текст там давно помещён и обновляется каждый год, с перечнем стран, с которыми они не имеют дела из-за "extreme policy of frequently issuing new stamps" - "экстремальной политики частого выпуска новых марок":
"Burundi, Central Africa, Comoros, Democratic Republic of the Congo, Guinea-Bissau, Rep. Guinea, Ivory Coast, Mali, Maldives, Mozambique, Niger, Saint Thomas, Solomon Islands, Togo, Uganda and Grenadines of St Vincent."
Вот на этот список я и ориентировался. Про Бурунди понял, но, возможно, ещё какие-то страны из этого списка уже не являются клиентами Стэмперии?
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2017, 00:10:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от btlezm
Гвинея-Биссау, Никарагуа, Нигер. Засветился ли где-либо ещё товарищ
Троцкий?
Я тоже знаю только эти три выпуска, плюс упоминание "троцкистской пехоты" на марке Аджмана (её почтовый статус весьма сомнителен, но в Михеле она есть, изображение прилагаю). Всё остальное, насколько мне известно, полнейшая макулатура - в частности, недавний "выпуск" от имени Кот-д'Ивуара в честь Троцкого - никакого отношения к знакам почтовой оплаты не имеющая, просто фантики, распечатанные на чьих-то принтерах для продажи излишне доверчивым коллекционерам. Если кто-то из форумчан знает другие ЗПО, связанные с Троцким - мне и самому было бы интересно о них прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2017, 00:35:24
|
|
|
|
раз это фуфло печатают, кто-то его покупает? Ладно в начале 1990-х велись на надпечатки бесчисленных "независимых республик" на стандартах СССР, при тогдашнем "параде суверенитетов" простительно, но с тех пор четверть века прошла, неужели клиенты фуфлоделов вообще ничему не научились?
Думаю клиентов стало еще больше - прямо пропорционально количеству роста населения и снижению интеллекта биомассы.
|
|
|
|