Glassbead, ну вот опять голословные утверждения о том, чего не знаете.
На скольких "западных форумах" вы зарегистрированы и "сидите" достаточно плотно, чтобы судить о возрасте его участников? Боюсь, что ответ будет - ни на одном
Из общения на англоязычном форуме, где я достаточно активен, могу сказать, что народ там, как и здесь, самый разный - от глубоких старцев до юношей безусых. Чем "мой" форум отличается от этого - это тем, что куда меньше свежезарегистрировавшихся с сакраментальным вопросом "А скока стоит?" о копеечных марках.
А вы не бойтесь. Я не буду тут ничего доказывать.
Проблема с тем самым англоязычным форумом, что его владелец не просто сильно за 60, а ещё и маразматик. Эта беда косит людей и более младшего возраста.
Но обсуждение, чего я знаю или не знаю про западные форумы (смешно), выходит за рамки данного топика.
- В незалежной и где-то еще может и умирает ( скорее
деградирует ), а вот в Китае расцветает. Да и на Западе
особой деградации не заметно ( могу судить по собственным
продажам, а материал у меня в основном эксклюзивный ).
- Уже сто раз говорили, что массовость в филателии нужна
только эмитентам для очищения карманов мотивщиков.
Серьезной филателии массовость ни к чему. Если все будут такие,
как Фаберже, эксклюзивных предметов на рынке не будет. ))
1. В Украине за осень 2017 прошло 3 выставки. Точно, филателия в Украине умирает )))) Ох, до чего вы росияне, наивный народ ))
2. Тут я с вами согласен. Миллионы дилетантов не нужны. Нужны сотни профессионалов. А почтовая марка умрет в ближайшие 10-20 лет.
Ну, не нужна станет она. Глаза хоть откройте пошире, гуру вы наш ))
Проблема с тем самым англоязычным форумом, что его владелец не просто сильно за 60, а ещё и маразматик. Эта беда косит людей и более младшего возраста.
Но обсуждение, чего я знаю или не знаю про западные форумы (смешно), выходит за рамки данного топика.
Нормальный форум и там идут интересные обсуждения. А насчет ваших требований по использованию марок то видно вы не имеете представления о реальном почтовом обращении и почтовых правилах вообще.
Не надо ВРАТЬ. Я написал филателисты-профессионалы,
т.е. не дилетанты.
Про "профессиональныХ филателистОВ" - вы сморозили.
Согласен, врать не надо. Поэтому не врите: "филателисты-профессионалы" Вы не писали. Вы писали:
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Миллионы дилетантов не нужны. Нужны сотни профессионалов.
Но давайте примем Вашу последнюю (или "крайнюю"?) формулировку термина.
Тогда вопрос звучит так: "Кому и зачем нужны филателисты-профессионалы?" На такой вопрос сможете ответить?
Согласен, врать не надо. Поэтому не врите: "филателисты-профессионалы" Вы не писали. Вы писали:
Но давайте примем Вашу последнюю (или "крайнюю"?) формулировку термина.
Тогда вопрос звучит так: "Кому и зачем нужны филателисты-профессионалы?" На такой вопрос сможете ответить?
Я глупостями - спором с вами - не занимаюсь. Сказал как сказал.
Это моё мнение. Точка.