Да есть у меня подписка годовая...
Вы в печатные каталоги загляните.
Интересно... Не покажете пример любой страницы, где блок описан в Online издании Stamps of the World, но не описан в бумажном издании?
- Например, вот этот блок 3640... Или другой.
Последний раз редактировалось Naturalist; 18.11.2019 в 11:00:16.
Интересно... Не покажете пример любой страницы, где блок описан в Online издании Stamps of the World, но не описан в бумажном издании?
- Например, вот этот блок 3640... Или другой.
Вы блок страны Содружества привели. Я ж писал, что там все более полно. Практически как спец по другим странам. Вы другую страну возьмите.
Давайте не из Содружества.
Вот один из блоков Бразилии для примера. И что, его нет в печатной версии?
Последний раз листал каталоги года 3 назад. Блоков не было. В принципе они в городских библиотеках все стоят... Взгляну при случае. Удивлюсь, если изменилось.
Кстати, про online задал им вопрос, будут-ли расширять до спец уровня. Ответ, что это в их планы не входит. Ну если не хотят развиваться, то загнивание неизбежно.
Трудоголик, интересуюсь без сарказма - это что же такого кардинального изменилось в филателии за последние 5 лет, если для человека, новичка (!), собирающего марки до 2010 года стали неактуальными каталоги 2014 года? У меня Загорский 2014 года, ни разу еще не потребовался более новый каталог. Все эти гонки за увеличивающимися на рубль ценами из года в год, уж извините, для дураков. А Кардинально в каталогах ничего не меняется совершенно. Может конечно в Германии иначе.
Трудоголик, интересуюсь без сарказма - это что же такого кардинального изменилось в филателии за последние 5 лет, если для человека, новичка (!), собирающего марки до 2010 года стали неактуальными каталоги 2014 года? У меня Загорский 2014 года, ни разу еще не потребовался более новый каталог. Все эти гонки за увеличивающимися на рубль ценами из года в год, уж извините, для дураков. А Кардинально в каталогах ничего не меняется совершенно. Может конечно в Германии иначе.
Ну с 14 года Загорский много чего по РСФСР-СССР добавил. И картинок и разновидностей.
У SG только один плюс английский язык. Если выбирать, то лучше купить Михель, в нем даны иллюстрации всех марок и блоков, в отличии от SG. Новичку найти нужную марку в SG будет затруднительно.