Во первых задача совсем не в том чтобы показать наличие почтового обмена , а прежде всего его отсутствие со всеми специальными возвратными ярлыками. Т.е письмо завернут скорее всего на ближайшей сортировке. Конечно было бы идеально сделать это заказными письмами, но как известно в отделениях письма в Херсон или Мариуполь просто не приймут. Единственный вариант в этом случае это брость простое письмо в почтовый ящик на улице. Есть и более хитрый вариант с заказным уведомлением о вручении в можно указать скажем мариупольский адрес, но это могут и не пропустить. В общем варианты есть, было б только желание.
В результате выходит отправление напрямую свидетельствуещее об окупации той или иной территории. Бывают и более интересные варианты когда письмо лежит на почте и в это время меняется страна/происходит захват и возврат идет уже через другую страну.
Так в 2014 в начале марта я отправил заказные в Крым до востребования
, но вернули их уже через Москву и часть даже получила российский заказной ярлык.Кстати есть подобные отправления и деловой переписки.
Из нескольких мешков понятно что сохрпнились единцы.
Вот кстати пример такого редкого отправления.
Последний раз редактировалось mercury2014; 04.04.2022 в 21:59:03.
Я не строю если вы не знаете что такое трекинг , то кратко это софт который должны были обновленый запустить в марте 2022 с правельными названиями и тд. Но вы же себя считаете умным и типа знаете ну тут как говорится хоч в базовых понятиях бы разобрались .
Сейчас эти детали не принципиальны. Потом можно и запросы соответствуещие сделать. Сейчас важны сами почтовые отправления. Потом возможностей уже не будет, а вот для кокументов с запросами будет самое время.
Тоесть вы хотите сказать что и ММПО в Одессе тоже закрыли? И морскую почту везут на сортировку аж до Киева?
Сейчас эти детали не принципиальны. Потом можно и запросы соответствуещие сделать. Сейчас важны сами почтовые отправления. Потом возможностей уже не будет, а вот для кокументов с запросами будет самое время.
Тоесть вы хотите сказать что и ММПО в Одессе тоже закрыли? И морскую почту везут на сортировку аж до Киева?
В Одессе открывается ММПО только в редких случаях при "завалах". И кто вам сказал что существует Морская почта? Выбы хоч несколько запросов бы написали в Укрпочту т получили бы ответ когда последний контейнер с морской почтой ушел. Нету такого вида почты , если вы хотите привести в пример тарифы на сайте , еще раз софт там старый и должен был обновлен согласно требований приказа №8 Мининфраструктуры. от 2021 года.
Как раз детали и принципиальны если хотите правдивую получить почтовую историю а не написанную кем то на коленке
Еще раз для тех кто в танке простое отправление не может быть 100% подтвержлдением наличия почтового обращения , и я описал как можно сделать тот или иной вариант , а вот с заказными да , но это другая история....
Иногда 100% не достижимо и простое письмо это единственный вариант.Это лучше чем вообще ничего.
Иногда 100% не достижимо и простое письмо это единственный вариант.Это лучше чем вообще ничего.
Тут все можно сказать одной фразой если вы не поняли о простых отправлениях ( думаю найдутся вам помошники "помочь" в вашем написании, но увы там будет лотерея, как я раньше все описал) "Да бери все, я себе еще нарисую!"
В Одессе открывается ММПО только в редких случаях при "завалах". И кто вам сказал что существует Морская почта? Выбы хоч несколько запросов бы написали в Укрпочту т получили бы ответ когда последний контейнер с морской почтой ушел. Нету такого вида почты , если вы хотите привести в пример тарифы на сайте , еще раз софт там старый и должен был обновлен согласно требований приказа №8 Мининфраструктуры. от 2021 года.
Как раз детали и принципиальны если хотите правдивую получить почтовую историю а не написанную кем то на коленке
Я написад что детали не принципиальны сейчас и только сейчас при этой ситуации. Потом же все надо проверять и в том числе и запросами в госорганы. Сейчас же надо собрать филматериал который затем все эти запросы помогут правильно описать. Если описывать будет нечего, то и смысла в запросах не будет.
Пока что есть вопрос о документе о котором идет речь в официальном объявлении Укрпошты от 28.3. Документ должен быть довольно интересный с исторической точки зрения. Укрпошта на запрос мне не ответила.
Я написад что детали не принципиальны сейчас и только сейчас при этой ситуации. Потом же все надо проверять и в том числе и запросами в госорганы. Сейчас же надо собрать филматериал который затем все эти запросы помогут правильно описать. Если описывать будет нечего, то и смысла в запросах не будет.
Пока что есть вопрос о документе о котором идет речь в официальном объявлении Укрпошты от 28.3. Документ должен быть довольно интересный с исторической точки зрения. Укрпошта на запрос мне не ответила.
Тут все можно сказать одной фразой если вы не поняли о простых отправлениях ( думаю найдутся вам помошники "помочь" в вашем написании, но увы там будет лотерея, как я раньше все описал) "Да бери все, я себе еще нарисую!"
В отделении нарисовать можно и я полностью согдасен. А вот на сртировке с календарным штемпелем уже сложнее. Иначе опишите как сегодня можно отправть заказное в тот же Мариуполь???
какой документ вы хоть поняли что там было написано?
Там было заявление о не.правдивой рассылке клиентам.
Вообщем нету тут смысла распинатся , ели кто тоне хочет разобраться в работе и структуре почтового оператора историю которого собается изучать.
Всего вам хорошего
какой документ вы хоть поняли что там было написано?
Там было заявление о не.правдивой рассылке клиентам.
Вообщем нету тут смысла распинатся , ели кто тоне хочет разобраться в работе и структуре почтового оператора историю которого собается изучать.
Всего вам хорошего
Читать я прекрасно умею. Вопрос был что там было в рассылке=текст документа рассылки.
А вот вам кстати доказательство что и заказное это тоже на самом деле не доказательство. Всего то надо подождать годик или два пока базу обновят и данные будут недоступны. И вот вам подделка сразу может превратится в совершенно легальный на первый взгляд документ.