| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
17.08.2005, 21:28:04
|
|
|
|
Цитата:
Коллеги! Где же ваши марки. Больше иллюстраций!
советско-китайский договор о дружбе и союзе сроком на 30 лет.
1947 В результате раздела Индии образованы Индия и Пакистан
15 августаНациональный праздник Республики Корея - День освобождения Кореи /1945/.
- Национальный праздник Республики Индии - День Независимости / 1947/.
- Национальный праздник Республики Конго - День Независимости /1960/.
Тяжелые позиции... Врядли у кого есть, разве что у филгеографов.
....
Цитата:
.....вообще дефолт, иностранное слова с новым переводом
Ну- default- знал каждый юзер.. А оказалось-"кому я должен, -всем прощаю"
Зато теперь вся страна ежегодно празднует, вспоминает, трепещет, ждет...
Почто марки с Кириенко нет? Даже синдерелы не нашел...
|
|
|
|
18.08.2005, 09:23:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Интурист
1921 г., август,16. — победа народной революции в Туве . Образование республики Танну- Тува Улус. Всетувинский Учредительный Хурал, проходивший в Суг-Бажи , утвердил первую Конституцию республики.
[/b]
УпсЪ... А мне непростительно, была книжка под рукой о республике Тува, но что-то как-то я подзабыл...
|
|
|
|
19.08.2005, 09:09:20
|
|
|
|
Сегодня известному российскому актеру Владимиру Конкину исполнилось 54 года! Вся страна полюбила известный 5 серийный фильм "Место встречи изменить нельзя", в котором Конкин сыграл Шарапова - "Люди за этот орден на войне кровь проливали"... Хочется пжелать актеру СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, крепкого и отменного здоровья, и чтоб он был всегда таким добрым и отзывчивым . С днем рождения!
Биллу Клинтону, ОДНОМУ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ БОМБЕЖКИ ЮГОСЛАВИИ (кстати, госпожа РАЙС также поддержала бомбежку) исполнилось 59 лет! Конечно, в этот день не хочется говорить о грустном, скажу лишь от себя - Билл! То, что Вы сделали - это плохой, безнравственный поступок . Но все-таки - в глубине души я уверен, что Вы раскаялись в содеянном. Поэтому, хочется пожелать Вам счастья в семейной жизни (Хиллари Клинтон - "История моей жизни",), чтобы Ваша дочь была также счастлива ну и за Вашу новую книгу!
P.S. Те, кто интересуется книгой Билла Клинтона, могут свободно купить ее в магазине "Библио Глобус", ст. метро Лубянка, ул. Мясницкая, дом 6.
19 августа 1991 года ГКЧПистами был спровоцирован августовский путч
19 августа ВСЕ православные отмечают Преображение Господне (Яблочный спас). С праздником, коллеги!
|
|
|
|
19.08.2005, 10:46:16
|
|
|
|
Есть марка детям? Давайте!
Марок у меня (по крайней мере сейчас) нет, но можно посмотреть вот здесь: http://philately.h14.ru/BS/F.html
|
|
|
|
19.08.2005, 13:28:51
|
|
|
|
Спасибо! Только это это не персоналия, а в честь! У нас в Сургуте поставили красивый памятник: воевода, священник и воин, три лица, три статуи. По сути Ермак "в трех", прости господи. Обидно когда называют нас "Иваны не помнящие родства". Есть марки в честь Духова, Музрукова, Райкина. Если воин, то Суворов (ждите) если герой, то убитые в пьяном московском шабаше 1991 , а где Паскевич, Ермак, Гурко? Кто их знает? Исторических личностей много, либо геройские, либо "неизвестные солдаты". Мои письма в ИТЦ "Марка"- это жужание мухи. Сколько марок об ленине (с маленькой), сколько об исторических событиях, о личностях не изданы. Наша задача (филателистов), помнить обо всех, кто создал нашу страну, а не о тех кто моден и популярен.
P.S. Суперчел скажет: //////////////////. Жду!!!
|
|
|
|
19.08.2005, 13:30:27
|
|
|
|
Есть марка детям? Давайте!
Коллеги, думаю, хватит перечислений дат.
Shiraliv, тем более, просил иллюстраций в календарь.
А уж сколько знаменитых личностей народилось за это время...
Но только детям! Нате.
Shiraliv-у , родились :
1761
Андреян (Адриан) Дмитриевич ЗАХАРОВ
(1761 - 8.9.1811),
архитектор (Адмиралтейство).
1780 225 лет назад
Пьер Жан ДЕ БЕРАНЖЕ
(1780 - 16.7.1857),
французский поэт.
Ермак, Дон, 1918.
|