| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
23.08.2008, 00:09:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kozlov1233
А кто она такая? Она что для нас является авторитетом? Разговор про Власова А.Е. , а с продвижением его работ в России ещё надо ой как поработать, что бы он продавался за достойные деньги, таких как Власов на Руси было тысячи!!! Я не исключаю , что через какой то период времени он будет стоить как Налбандян, Соколов-Скаля, Яблонская, или на худой счёт как Ромас. Прошу без обид, за правду.
Так что там ,вы говорите,с Налбандяном и гос-й Яблонской?А как поживает Соколов-Скаль?
Судя по всему, расценки в Арт-союзе ,творят чудеса,г-н kozlov1233,не так ли ?
Что не говори, твердость взглядов и убеждений -черта достойная уважения.
С безграничным уважением, Ila
P.S. я только не поняла зачем было устраивать спектакль
|
|
|
|
23.08.2008, 10:06:29
|
|
|
|
Олесечка , по поводу дурного тона Вы что то попутали! Надо понимать деньги данные Вам сразу, и деньги на перспективу. Я Вас сразу предупреждал , что данная вещь может стоить гораздо больше, но Вас устроила предложенная мною цена. Картина требует некоторой работы, и совсем не заслуживает оценки -отличное состояние- ( здесь Вы погорячились), это нужно тоже учитывать. Учитывая , что Вы молодая , симпатичная девушка я дал Вам на 10т. больше , чем дал бы кому то другому. С уважением Александр.
|
|
|
|
24.08.2008, 13:56:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ila
...Судя по всему, расценки в Арт-союзе ,творят чудеса,г-н kozlov1233,не так ли ?...
P.S. я только не поняла зачем было устраивать спектакль
ila, Вы высказываете так много претензий людям, как будто кто то Вам , что то должен! Как я понимаю у Вас купили вашу картину за 60-65 т. руб., не правда ли? Я считаю , что это на данный момент потолочная цена, что бы быстро продать, Вам повезло. Вы должны человеку сказать СПАСИБО, а не предъявлять претензии.
Расценки в Арт-союзе, не являются показателем , любой аукционный дом ставит на 100% дороже , с заделом на будующее. А если Вам очень захочется купить работу Власова , то я думаю в Арт-союзе Вам сделают скидку 50%. Умейте быть благодарной ( не смотря на то что Вы
" симпатичная и молодая")!
|
|
|
|
24.08.2008, 14:25:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kozlov1233
ila, Вы высказываете так много претензий людям, как будто кто то Вам , что то должен! Как я понимаю у Вас купили вашу картину за 60-65 т. руб., не правда ли? Я считаю , что это на данный момент потолочная цена, что бы быстро продать, Вам повезло. Вы должны человеку сказать СПАСИБО, а не предъявлять претензии.
Расценки в Арт-союзе, не являются показателем , любой аукционный дом ставит на 100% дороже , с заделом на будующее. А если Вам очень захочется купить работу Власова , то я думаю в Арт-союзе Вам сделают скидку 50%. Умейте быть благодарной ( не смотря на то что Вы
" симпатичная и молодая")!
Мне стыдно я краснею
|
|
|
|