| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
20.07.2015, 20:58:52
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Книголюбъ, удовлетворите мое любопытство, если не трудно, кем она там работала?
Кажется где-то именно ее позиционировали как руководителя СП?
Хотя со мной в апреле общался чел от лица руководителя СП, который подписывался мужским именем и фамилией. )
Дело в том, что РУКОВОДИТЕЛЮ СП не нужно понимать ни в шмотках, ни в украшениях.
Но надо очень хорошо понимать кое в чем другом.
Например, хотя бы прослушать курс "Основы ITIL" совсем не помешало бы.
Я уже не говорю про сертификат.
Вы понимаете к чему я?
Т.е. если она там занималась "связями с общественностью" или какой-то "экспертизой" шмоток и антиквариата - я пойму.
Но если она была топ-менеджером и имела отношение к СП - то это, да простят меня женщины, одна из причин, почему Молоток загнулся.
|
|
|
|
20.07.2015, 21:06:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Но если она была топ-менеджером и имела отношение к СП - то это, да простят меня женщины, одна из причин, почему Молоток загнулся
Андрей, она мне отвечала, как оператор\консультант\менеджер СП (или как они зовутся)
|
|
|
|
20.07.2015, 21:09:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Андрей, она мне отвечала, как оператор\консультант\менеджер СП (или как они зовутся)
Да мне тоже приходили письма за подписью Алсу. Но там была другая фамилия.
Да я вообще, честно говоря на подписи перестал обращать внимание.
Было полное впечатление, что с тобой общается не живой человек а робот. )))
Ща пороюсь в почте. )
|
|
|
|
20.07.2015, 21:35:23
|
|
|
|
Во, нашел. У меня тоже без имени.
Уважаемый пользователь,
Моя задача состоит только в том чтобы передать проблему в технически отдел, а там уже рассматривают и решают, к сожалению, сроки разрешения проблемы мне не известны.
С уважением,
Алсу
Служба поддержки Molotok
Вы можете продолжить общение со специалистом, ответив на данное сообщение.
Администрация Molotok будет признательна за отзыв о работе специалиста:
https://docs.google.com/forms/d/15B3...N1CRY/viewform
04/23/2015 12:27 - andreyn1969_1@mail.ru wrote:
> За две недели можно решить ЛЮБУЮ техническую проблему.
> Вы просто издеваетесь!
>
>
>
> Четверг, 23 апреля 2015, 11:37 +02:00 от Молоток.ру < cs@molotok.ru>:
> > Уважаемый пользователь,
> >
> > Наши технические специалисты делают все возможное, чтобы разрешить данную проблему как можно скорее.Как только проблема будет устранена, мы сообщим вам об этом.
> >
> > Хорошего дня!
> >
> > С уважением,
> > Алсу
> >Служба поддержки Molotok
> >
> > Вы можете продолжить общение со специалистом, ответив на данное сообщение.
> >
> > Администрация Molotok будет признательна за отзыв о работе специалиста:
> >
> > https://docs.google.com/forms/d/15B3...N1CRY/viewform
> >
> >
> >
> >04/23/2015 07:15 - andreyn1969_1@mail.ru wrote:
> >
> >> Когда будет устранена проблема с поиском сделок по нику покупателя в Менеджере
> >> продаж?
> >> Обращение 17372040
|
|
|
|
20.07.2015, 21:46:53
|
|
|
|
Приведенная переписка очень характерна и наглядно демонстрирует, как люди из СП молотка представляли себе свою работу.
1. Они снимают с себя ответственность за решение технических проблем и перекладывают ее на соседнюю команду. На языке специалистов это называется "футбол". Это мощнейший косяк в работе любой СП. В тех конторах, в которых работал я, за такое быстро увольняли.
2. Они не выполняют функцию владельцев обращения. Даже после передачи обращения на следующую линию, владельцами обращения остается первая линия и она обязана сообщать клиенту полную информацию статусу его обращения. Это второй серьезный косяк.
3. Они искренне не понимают, что клиенту нужно сообщать полную информацию о статуе его обращения, в частности хотя бы примерное время решения обращения.
Даже если обращение передано в соседний отдел, это время ОНИ обязаны выяснить у специалистов того отдела, где решается обращение и назвать его пользователя. Это третий мощнейший косяк. В серьезных организациях - повод для увольнения.
И таких косяков в работе СП я могу еще дцать насчитать.
Ну что удивляться, что теперь она ищет работу?
Меня нет.
Хотя справедливости ради надо сказать что разогнали их не за плохую работу СП, а по решению владельцев бизнеса.
Но работа СП есть зеркало работы всей компании.
Так что все закономерно.
|
|
|
|
20.07.2015, 21:48:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Мне отвечали две Алсу из СП: в 2013 году Алсу Шафеева, в 2014 году Алсу Пуцюс
Точно!
Мне тоже сначала Алсу Шифеева, потом еще какая-то Алсу, потом просто Алсу!
Да я говорю, они скорее всего там просто вымышленными именами подписывались! )))
Если вообще эти сообщения НЕ ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ УЧАСТИЯ ЛЮДЕЙ! )))
Хотя, это конечно перебор.
Просто мне часто приходили сообщения от разных "специалистов" как под копирку, один в один.
Только подпись разная.
Поневоле задумаешься, что с тобой разговаривает бот! )
Хотя скорее всего у них были просто заготовлены шаблоны ответов, которые они копировали.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |