Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
13.11.2017, 00:13:16
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от старье_берем
Правильно! Я тоже так подумала. Удалить все лоты на Ньюауке, а потом запустить синхронизацию. Сейчас ее пока удалила, но клоны отлавливать неохота. Система переноса лотов примитивна, переносит все подряд. Непонятно, они же анонсировали, что только новые выставленные на Мешке лоты будут появляться в течение суток и на Ньюауке. На практике, просто переносит все подряд, и новые и старые. Жаль, надо им работать над этим.
Охренеть! Сейчас зашел на Ньюаук - а все лоты которые перенеслись за последние дни попали в завершенные, в итоге на Ньюауке чуть более половины лотов с Мешке и это количество не увеличилось за два полных цикла синхронизации! А как вы удалили синхронизацию? Я не нашел там такой опции.
|
|
|
13.11.2017, 00:33:58
|
|
|
Там есть пункт удалить.
Подскажите пжл где находится этот пункт, в упор не вижу
|
|
|
13.11.2017, 00:45:16
|
|
|
Все же это удобная штука для тех, у кого вообще лотов на Ньюауке нет. Зарегиться там, включить синхронизацию и перенести лоты. Главное, ее надо вовремя отрубить, чтобы по новой старое не переносила.
И чем же ЭТО удобно?
Если в день на Мешке уходит несколько сот лотов, а "синхронизация" раз в день, и та через копчик. Сколько нужно времени потратить на выборку проданного?)))
|
|
13.11.2017, 00:46:08
|
|
|
Лоты - импорт - синхронизация - на этой странице ищите в строке про нее -удалить/ изменить
У меня только изменить, удалить нет...
|
|
|