Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 70 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2018, 11:46:51   #691
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
https://kp.ua/incidents/602558-vo-vr...natsyonalnosty
глубоко религиозная, толерантная, культурная страна.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A3%D0%95

Дальше что? В России на регулярной основе действует организованная преступная группировка, которая поставила на деньги все школы, собирает дань с детей, избивает их, опускает, и СКР и менты не могут с этим ничего сделать.

Итак, Николай, зачем вы передергиваете?

Наверх
Старый 03.09.2018, 11:48:06   #692

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A3%D0%95

Дальше что? В России на регулярной основе действует организованная преступная группировка, которая поставила на деньги все школы, собирает дань с детей, избивает их, опускает, и СКР и менты не могут с этим ничего сделать.

Итак, Николай, зачем вы передергиваете?

а мы не о Польше? Нет? Или царство польское вернулось в лоно?

Наверх
Старый 03.09.2018, 11:51:37   #693

а мы не о Польше? Нет? Или царство польское вернулось в лоно?

А что, я что-то не верно написал о Польше? Я писал про детские площадки и то, что видел собственными глазами. Вы дали ссылку на желтушную газетенку с описанием того, что лично вы не видели.

Вы передергиваете? Зачем? Впрочем можете не отвечать Мне и так все понятно с вами

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:16:01   #694

вы написали частные впечатления туриста, выдавая их за ПОЛНУЮ картину. это подлог. дураку понятно, что турист приехал получать удовольствие, он не пойдёт в места, где его могут ограбить, убить, отыметь, он не заморачивается ценами на коммуналку и ценой куба дров зимой, его, туриста, совершенно не колыхает адекватность предоставляемого в данной стране образования и цены этого самого образования. Вы поехали в Польшу, получили удовольствие - здорово, но из этого нихрена (особенно мне про межличностные контакты понравилось) не следует.
я вам привёл пример, как НЕ-ТУРИСТ из Украины чувствует себя в Польше. Его впечатления немного иные, отличаются от ваших, не так ли?
Я вот думал, что вы как разносторонняя личность и другую сторону покажете, например, польскую преступность - она же там есть, правда? или Рай уже построен под Вроцлавом? Может, про банды расскажете молодёжные - чем живут, где промышляют, кто их покрывает. Но нет, ничего этого в Польше нет! Зато в России есть АУЕ. Странная логика у вас, не находите?

Желтушная или не желтушная - не моя печаль, факт имел место быть. И больше скажу (хоть на ваши впечатления от ТУР-поездок это навряд повлияет). Украинцев там метелят на постой - по праву панов, можете не сомневаться.

Не надо дурацкого пафоса "лично не видели", это уровень школоты. я и электричества лично не видел - его что, нет? и с Брюсом Ли не знаком - его не существовало?

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:19:00   #695

Мои родственники там живут. Я там часто бываю. Теперь это не впечатления туриста? Что вы пишите бред? Зачем? Вы привели пример человека, прочитавшего желтую газетенку, при том ни разу не бывавшего там. Этот пример ничего не означает. Это пустобрехство.

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:28:31   #696

Цитата: Сообщение от wilki Посмотреть сообщение
А мы говорим про геноцид, то есть полное истребление людей по расовому признаку, чем и занималась Австралия.

Что там насчёт "покаяться"?
Только вот перед кем...

Австралия-то извинилась. А Россия нет. Вместо этого было очень хамское что-то типа "Верховный совет извинился перед Прибалтикой. Что нам каждый год извиняться что-ли?"
Сразу вспоминаются слова Серебрякова что "национальной идеей является сила, наглость и хамство".
В Австралии и в Великобритании никто имперскими понтами не бросается. А некоторых форумчан даже в этой теме прямо распирает от имперских понтов.

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:34:35   #697

ну, мажорили по заграницам в 70-е. Дети нянечек в детсадах по Голландиям не катались.
дикция ваша вообще не при чём, это собирательный образ "обличителей", которые слюнями брызжут, света белого не видят (зато белое движение почитают ), так хотя обгадить СССР.

так что на 50% точно не облом.

А что вас больше задевает: то, что я считаю совок преступным гос.образованием, не достойным существования или то, что я с 7-ми лет имел возможность жить на Западе?

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:34:49   #698

Мои родственники там живут. Я там часто бываю. Теперь это не впечатления туриста? Что вы пишите бред? Зачем? Вы привели пример человека, прочитавшего желтую газетенку, при том ни разу не бывавшего там. Этот пример ничего не означает. Это пустобрехство.

бред что? Что поляки метелили украинца? Это выдумка?
Часто бываю - погостить? Т.е в турпоездке живёте у родни?

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:35:35   #699

Дерьма, которое строит себе 150-метровые яхты тогда не было

Зависть плохое чувство.

Наверх
Старый 03.09.2018, 12:36:50   #700

Мои родственники там живут. Я там часто бываю. Теперь это не впечатления туриста? Что вы пишите бред? Зачем?

Наверное затем, что сам он никогда и никуда не выезжал. Как у Жванецкого "Выеду куда-нибудь на троляйбусе… И в общем, всегда обратно." Он мир "воображением" познает.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg-smirnoff (03.09.2018), Дмитрий_Борисович (03.09.2018)
Ответ