О ПРАВИЛАХ ВЫВОЗА/ВВОЗА КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ из РФ - Страница 71 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2016, 17:30:21   #701
По умолчанию Re: О ПРАВИЛАХ ВЫВОЗА/ВВОЗА КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ из РФ

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Блеск )) По цвету корешков ))) Вам не стыдно за свое невежество ?

Мне с вам нечего обсуждать. Разные ... направления.

Как писали в школе – чтд.

Наверх
Старый 11.07.2016, 17:33:20   #702

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Нет, давайте по-честному!.
Цель - изучение и открытие нового. Как ее следствием является создание культурно значимого для отечественной культуры комплекса объектов в частной собственности ?

Вот она, собака-то, где зарыта !
Libra очень не любит частную собственность !
Вот он СОВОК во всём его великолепии !

Наверх
Старый 11.07.2016, 17:39:46   #703

Модераторы, предлагаю всю эту галиматью не по теме снести или выделить в отдельную тему.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Naturalist (11.07.2016), r.alekss (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 17:53:57   #704

Модераторы, предлагаю всю эту галиматью не по теме снести или выделить в отдельную тему.

Да просто тема о КЦ себя исчерпала, там уже всё давно ясно.
Вот и пошло обсуждение в сторону.
Кстати, тема о серьезном коллекционировании и несерьезном
собирательстве где-то уже была.

Наверх
Старый 11.07.2016, 17:57:52   #705

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Да просто тема о КЦ себя исчерпала, там уже всё давно ясно.
Вот и пошло обсуждение в сторону.
Кстати, тема о серьезном коллекционировании и несерьезном
собирательстве где-то уже была.

Ага, была )) Между несерьезными и серьезными коллекционерами ))
Похоже на индийскую притчу про трех слепых - как они описывали слона

Наверх
Старый 22.07.2016, 16:55:59   #706
По умолчанию Re: Гибралтар

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
Да ниче она не зависит. Это зеленый токио тут и там по-разному стоит/л, а это - нет.

В меня не совсем поняли, на открытых международных рынках, Вы можете смело экспериментировать, выставив свой "раритет" по максимальной цене, а потом спокойно во времени снижать цену, до приемлемой продажи. Конечно, это хлопотно и т.д.
А так, в странах с культом КЦ если найдете солидного перекупщика, ну думаю, он Вам предложит 0.2-0.25 от SG максимум, и то считайте повезло.
Простой пример, зачем мне покупать такую марку по нормальной рыночной цене, если потом я ее не смогу нигде продать, хотя бы по той-же, даже через 15-20 лет, несмотря на рост ее каталожной цены?

Наверх
Старый 22.07.2016, 19:33:54   #707

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Простой пример, зачем мне покупать такую марку по нормальной рыночной цене, если потом я ее не смогу нигде продать, хотя бы по той-же, даже через 15-20 лет, несмотря на рост ее каталожной цены?

А кто Вам запрещает ее продавать?
PS Ветку про КЦ читал.

Наверх
Старый 22.07.2016, 22:17:26   #708

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
А кто Вам запрещает ее продавать?
PS Ветку про КЦ читал.

Вы, как я себе представлял, должны понимать, что рынок коллекционных почтовых марок РФ, ну где-то составляет сейчас 10-15 тыс. человек, максимум. Да и то, где-то процентов на 75 из них увлекаются обоями и прочим современным мусором. Оставшиеся 25%% раздроблены примерно 30 процентов - советы, 40 тематики и 30 - зарубежные (колонии, по отдельным странам и др).Каждый из этих интересов очень далеки друг от друга. Поэтому, конечно никто не запрещает продавать, но продавать внутри страны, а если это серьезный коллекционный материал, а он как раз и попадает под закон о КЦ.
Следовательно, сегменты рынка РФ по этим направлениям микроскопические, по сравнению с открытым международным рынком, который в настоящее время, с учетом новых рынков Китая и Индии значительно превышает численность в 15 млн. человек.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DAM (22.07.2016)
Старый 23.07.2016, 00:37:13   #709

Поэтому, конечно никто не запрещает продавать, но продавать внутри страны, а если это серьезный коллекционный материал, а он как раз и попадает под закон о КЦ.

Не совсем точно. Не только РФ.. Единое таможенное пространство - это Россия, Казахстан и Белоруссия.

Наверх
Старый 23.07.2016, 00:46:13   #710

Вы, как я себе представлял, должны понимать, что рынок коллекционных почтовых марок РФ, ну где-то составляет сейчас 10-15 тыс. человек, максимум. Да и то, где-то процентов на 75 из них увлекаются обоями и прочим современным мусором. Оставшиеся 25%% раздроблены примерно 30 процентов - советы, 40 тематики и 30 - зарубежные (колонии, по отдельным странам и др).Каждый из этих интересов очень далеки друг от друга. Поэтому, конечно никто не запрещает продавать, но продавать внутри страны, а если это серьезный коллекционный материал, а он как раз и попадает под закон о КЦ.
Следовательно, сегменты рынка РФ по этим направлениям микроскопические, по сравнению с открытым международным рынком, который в настоящее время, с учетом новых рынков Китая и Индии значительно превышает численность в 15 млн. человек.

И что, марка Гибралтара 1938 года является КЦ в России? И ее нельзя вывезти вообще? Я даже не имею ввиду вывоз контрабандой. Ей даже через 20 лет еще 100 не исполнится.

Наверх
Ответ

Метки
ввоз, вывоз, закон о кц изменить, марки