Коллега, абсолютно согласен - эта спортсменка имеет хорошую узнаваемость, а показанный момент, похоже, очень нравится фотографам - в сети полно похожих фотографий. А имел в виду только то, что написал - найти именно ту фотографию, с которой сделан рисунок на блоке, мне сходу не удалось, да и не считаю это очень уж необходимым: то, что уже нашлось, на 100% подтверждает ваше опознание :drinks:
Вот и скан этого Чада был лучше ещё от 27/02/2014
и скриншот их перечня стран Африки
и образец прайса, но позже этой серии, а раньше числится два инфо-листка № 332 и 343, но найти их не смог - у них глюки бывают
если уж на марках столько - то на сайте тоже, ну копия - как наш ИТЦ - болезнь одна не бывает ведь
В 2012 году Чад напечатал кучу роскошных олимпийских кляйнбогенов с чемпионами сразу двух Лондонов (1948 и 2012). Я несколько из них купил (которые с постсоветскими чемпионами-2012). Думал, Неофила фейк не продает, а продает только приличную Стамперию (которую потом вносит в свой каталог Михель). Но в этом случае получилась ерунда -- Неофила вскоре весь этот Чад убрала даже из своих списков. Мол они типа его и не продавали. А жаль, кляйнбогены хорошие.
Финляндия, 2001 год, сцепка, выпущенная к чемпионату мира по лыжному спорту в Лахти. На марках изображены Янне Ахонен (Janne Petteri Ahonen), серебряный призер Игр 2002 и 2006 годов в прыжках с трамплина, и Мика Мюллюля (Mika Kristian Myllylä), обладатель 6 олимпийских медалей, завоеванных на Играх 1994 и 1998 гг., в том числе одной золотой.
В 2008 году финская почта выпустила малый лист, посвященный лыжным дисциплинам. На одной из марок - серебряный призер Турина-2006 в гигантском слаломе Таня Поутиайнен (Tanja Tuulia Poutiainen).
В 2008 году финская почта выпустила малый лист, посвященный лыжным дисциплинам. На одной из марок - серебряный призер Турина-2006 в гигантском слаломе Таня Поутиайнен (Tanja Tuulia Poutiainen).
А еще на одной -- сноубоардер Антти Аутти, участник Турина-2006.