Asobist, всего известно 6. Назовем их так:
1. Рыболовы
2 Космонавты
3. Арбуз
4. Олененок
5. Велосипед
6. Ловля бабочки
Если у Вас больше есть другие виды, то комплект соответственно становится больше. Меняете-продаете?
Я на них медитировала-медитировала... Вот, думаю, надпись "100,0 т." — на тираж похоже, сто тыщ... Если бы не какой-то дурацкий знак умножения и "11" после него... То совсем бы на тираж было похоже... Но зачем тираж умножать?.. И вдруг просветление снизошло: Семён Семёныч!!! Это же и есть тираж и количество закладок в наборе — 11!
Только непонятное некруглое число — не десяток, не дюжина... Может, считался десяток закладок и обложка? В любом случае, с обложкой или без, закладок в этом наборе не меньше 10 и не больше 11
Дописано: Ракита мне подтвердила, что её знакомый коллекционер сделал тот же вывод о тираже и количестве. Так что я открыла Америку :) Но, может быь, кому-то это окажется полезным :)
Последний раз редактировалось Ursa Major; 30.10.2009 в 00:09:30.
Не сомневаюсь в этом. Я его за руку не ловила, но людей такого типа не остановишь.
В первый заход - он все-таки впарил подделки, потому что всех-всех-всех предупредить не удалось, конечно.
А деньги очень легкие:) штампуй да радуйся:) Если раз советси хватило, то и второй раз хватит. Если честно, я уже побаиваюсь покупать на "Молотке". Массово жалуются люди на подделки Зарубина:(