"Генеральская" серия - Страница 71 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2018, 18:19:49   #701
По умолчанию Re: "Генеральская" серия

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
А я всегда с интересом читаю статьи Мясковского, хотя с большинством его выводов не согласен.

Что не удивительно.

Наверх
Старый 29.01.2018, 18:22:25   #702

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Первый номер РУС вышел, когда Мясковский уже публиковал свои статьи в Филателии. И в этом РУС исследовались в основном марки гражданской войны, имевшие хождение на территории Украины. Авторы из РУС не затрагивали темы большой России. Только господин Павлов начал писать в РУС свои отклики на публикации Мясковского и то, только потому что посчитал себя обиженным за якобы украденные у него сканы марок, хотя сам эти сканы переслал Мясковскому - эти публикации просто мелкая месть.

Пересмотрите внимательно все номера РУС, начиная с № 1, и увидите, что ошибаетесь.

Наверх
Старый 29.01.2018, 18:30:47   #703

Вот и скажите, где про "Генеральскую серию" писали раньше, так-же обстоятельно и подробно на 23 страницы, как у Мясковского. Дайте автора и название статьи. А то утверждать то можно всякое. Не исключаю. что в каталогах и каких-то сборниках о Генеральской серии упоминалось, но вскользь и не более 20-30 слов.

Что-то Вы, видимо, не в теме. Откройте статью Полчанинова, она в открытом доступе, посмотрите сколько там написано. Это 1959 год. Плюс две другие статьи 1958-1959 гг. И ответьте сами себе, что еще филателисту нужно знать по Генеральской серии. А воды я Вам могу и 50 страниц накатать. Откройте статью Мясковского за 2009 год. Там 3 страницы, а информации примерно столько же.

Наверх
Старый 29.01.2018, 22:14:31 Автор темы   #704

Только господин Павлов начал писать в РУС свои отклики на публикации Мясковского и то, только потому что посчитал себя обиженным за якобы украденные у него сканы марок, хотя сам эти сканы переслал Мясковскому - эти публикации просто мелкая месть.

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Я вот не догоняю, какой ценностью обладают эти сканы ? Ну использует кто-то эти изображения в своих статьях, ну и что ? На них можно заработать деньги ?

Это вопрос к господину Павлову. Я к сканам спокойно отношусь. Если нет желания делиться, то нигде их не показываю, а если уж поделился, значит пусть пользуются все, без проблем.

Я понятия не имею чего ради П. Павлов начал требовать удаления его сканов с интернета, причём это касалось не только меня.

Почитайте тему Филателистический сайт "Россия и мир"

или выдержки из неё:

Цитата:
Duck: Игорь Федорович, убедительная просьба из всего публикуемого Вами в инете материала изъять сканы объектов из моих коллекций. Спасибо!
Igor Myaskovsky: На интернете я выставляю копию статьи.
На использование в статьях объектов Павла было его разрешение. Чтобы их изъять мне нужно переписать статьи, которые уже опубликованы, а издателям их переиздать, что невозможно практически. <...>
В дальнейшем объекты Павла использовать не буду.

Duck: Игорь Федорович, переиздавать ничего не нужно - дело касается только инета, а не печатных вариантов...
Igor Myaskovsky: Я выставляю на интернете уже опубликованные статьи в виде картинок jpeg, а не текста. Чтобы убрать Ваши объекты, мне нужно переписать статью. <...>
Спустя несколько лет Вы требуете от меня угробить часть проделанной мною работы, сделанную с Вашего согласия. А как Вы собираетесь компенсировать моё время, потраченное на переписывание статей, отказываясь от данного Вами несколько лет назад слова? Согласитесь, что это не совсем корректно. Кстати, движение было двусторонним и я Вам послал не меньшее количество сканов.

Duck: Игорь, я ничего не требую, я не хочу, что бы мой материал торчал в инете, только и всего...
и не надо патетики - для печатных вариантов статей можете пользовать ВСЮ коллекцию, включая клеевые стороны и даже клемматши, в которых храняться марки
Igor Myaskovsky: Павел! <...>
Когда я писал статьи и использовал Ваши сканы, я делал это с Вашего согласия, которое не было ограничено какими-либо сроками или другими условиями, иначе я просто не стал бы их ставить в статьи.
Что мне сейчас делать? Снять статьи с интернета? А как же моя работа? На обзор марок генерала Деникина у меня ушло полгода. <...>
Почему я должен страдать из-за того, что несколько лет назад Вы не знали, что решите уйти с интернета?

Duck: ...главная мысль затеи такова, что полная статья с моими материалами должна существовать только в печатном виде, в инете моих статей нет и не будет, по такому же принципу должны строиться и иллюстрации в не моих статьях...
хочешь много знать - читай книжки, можете считать это моей блажью...
да, картинки на всех форумах я тоже снес, что бы ни у кого не было возможности получить качественную и иллюстрированную информацию с моей помощью...
Igor Myaskovsky: Я постоянно редактирую свои статьи и буду заменять Ваши сканы по мере возможности. Это всё, что я могу сделать сейчас.

Это явный сдвиг по фазе, поскольку позднее он заявил, что он "Светоч, просто светоч!" и это не было иронией. Свои статьи, напечатанные в журнале "РУС", П. Павлов объявил "шедевральными" и т.д.

В конце концов, ныне изгнанный с форума за хамство Duck (П. Павлов) связался с ныне викинутым с форума за мошенничество Уже дедом (А. Фарберов) и начал поливать дерьмом форумчан, которые по какой-то причине были неугодны Фарберову. Естественно, что я стал главным объектом его деятельности.

Вот такая приключилась забавная история.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (29.01.2018)
Старый 30.01.2018, 00:22:20 Автор темы   #705

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Что-то Вы, видимо, не в теме. Откройте статью Полчанинова, она в открытом доступе, посмотрите сколько там написано. Это 1959 год. Плюс две другие статьи 1958-1959 гг. И ответьте сами себе, что еще филателисту нужно знать по Генеральской серии. А воды я Вам могу и 50 страниц накатать. Откройте статью Мясковского за 2009 год. Там 3 страницы, а информации примерно столько же.

Я пишу свои статьи не для Вас, а для достаточно широкой аудитории.

В моей статье дана информация о людях, чьи портреты показаны на марках, новая информация о сюжетной линии, показана подробнейшим образом связь лозунгов с портретами, рассмотрены три версии создания "Генеральской" серии и т.д. Вам это не нужно? Ну, и не читайте.

Интересно, а почему Вы решили, что это не нужно никому? От меня Вы требуете документы, так предъявите, пожалуйста, документ, уполномачивающий Вас выступать от имени всех.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ауди (30.01.2018), ЕвгенийС (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 00:35:11   #706

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
....уполномачивающий ....

Да, да, да... и я требую документ в студию о том, как же Книголюба уполномАчили....

Наверх
Старый 30.01.2018, 00:48:16   #707

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
От меня Вы требуете документы, так предъявите, пожалуйста, документ, уполномачивающий Вас выступать от имени всех.

Передергиваете. Книголюб и другие критики, в том числе я, требовали документы, подтверждающие Ваши заключения. Вы же, по Вашим словам, написали свое исследование в соответствии с научной методологией, а научная методология требует предъявлять документы, точнее ссылки на документы, поскольку результаты научной работы обязательно должны допускать проверку. И я и Книголюб пытаемся Вам это объяснить, а до Вас это никак не доходит. Вы написали художественное произведение, а не научную работу. Вы имеете право писать беллетристику, и пишите на здоровье. Я, например, никак не критиковал его литературные качества, а только пытался доказать, что оно ничего общего с наукой не имеет, и все выводы имеют характер домыслов. Ваши контраргументы были просто смешны. Так, Вы ссылались на отсутствие документов, которые Вы просто не искали. Вы же требуете у Книголюба документа, уполномочивающего его на критику, а такой документ не нужен. Любой читатель имеет право критиковать Ваши произведения, если его критические замечания обоснованы.

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alep (30.01.2018), Anatoliy k (30.01.2018), Hagestolz (30.01.2018), vicaf60 (30.01.2018), Книголюбъ (30.01.2018), пруссак (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 02:48:51 Автор темы   #708

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Пожалейте мое время. Я не могу перечитать их все. Конкретно, в какой из статей Вами сказано что-то новое в филателии?

А тратить время на сидение на форуме и выдавать 5.51 сообщений в день (статистика форума), большая часть из которых никому не нужна, поскольку "спасибо" Вы получаете только за пятую часть из них, Вам не жалко?

Вы так и не поняли, что я могу проводить полноценные исследования.

Я не поленился и просмотрел Вашу статистику. За последний год и 5 месяцев (22.08.2016 - 29.01.2018 / 526 дней) Вы поубавили свою прыть и выдали на гора 1.000 сообщений (всего 1,9 в день), получив 208 "спасибо" (20,8 %). Из этого количества 94 "спасибо" (45,7 %) Вы получили от стаи за атаку на меня, поэтому их из общего количества "спасибо" надобно вычесть, после чего остаётся 114 "спасибо" (11,4 %). Подлая статистика показывает столь низкое одобрение Ваших сообщений, что считаться с Вашим мнением не имеет никакого смысла.

Во всех моих статьях есть что-то новое, иначе зачем журналы их печатают? Чтобы меня по головке погладить?

Наверх
Старый 30.01.2018, 03:03:02 Автор темы   #709

Цитата: Сообщение от Anatoliy k Посмотреть сообщение
Да, да, да... и я требую документ в студию о том, как же Книголюба уполномАчили....

Цитата:
Толковый словарь Ушакова

УПОЛНОМАЧИВАТЬ, УПОЛНОМАЧИВАТЬСЯ. См. уполномочивать, уполномочиваться.

Учите Великий и Могучий Русский Язык. Я имею ввиду, что перед тем, как что-то такое написать, нужно сунуть нос в толковые словари русского языка.

Меня никто не уполномочил это делать.
Меня никто не уполномачивал это делать.

Чувствуете разницу? Если нет, то значит Вы владеете не Великим и Могучим, а бытовым русским языком.

Наверх
Старый 30.01.2018, 03:26:01   #710

ну да, ну да......Ушаков это автАритет для современного русского языка....

"Полномочия" знаю...."ПолномАчия" нет.

Где бы кроме Ушакова, вы, "великий и могучий носитель русского языка" посоветуете "уполномАчивать" посмотреть ?

Наверх
Закрытая тема

Метки
генеральская серия, и снова седая ночь, и только ей доверяю я, правов