| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.09.2018, 12:37:34
|
|
|
|
Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?
Цитата: Сообщение от nbstamps
А что вас больше задевает: то, что я считаю совок преступным гос.образованием, не достойным существования или то, что я с 7-ми лет имел возможность жить на Западе? 
вы не жили, а прводили лето - ваши дела, меня вообще не колыхают.
Остальное вашей породе не понять, так зачем распинаться?
Ну и до кучи - вы тролль (будет весело - если пропутинский), дискуссии бесполезны с вами.
|
|
|
|
03.09.2018, 12:38:12
|
|
|
|
Зависть плохое чувство.
вам ли не знать!
|
|
|
|
03.09.2018, 12:38:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
бред что? Что поляки метелили украинца? Это выдумка?
Бред, то что вы пустобрехством занимаетесь. Вы пишите про то, про что мало что знаете.
Ну отметелили поляки украинца. Я вам дал ссылку что делают сегодня в России. Могу такую же показать про Украину. Или про Германию. Что мало такого в мире? Или украинца только в Польше могли отметелить? А в России или Германии не могли? При каких обстоятельствах это сделали? Что при этом делал украинец? И какая связь между тем, что поляки не хамят друг другу на детских площадках, и тем что в Польше дали по щам украинцу? Где логика?
|
|
|
|
03.09.2018, 12:43:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Бред, то что вы пустобрехством занимаетесь. Вы пишите про то, про что мало что знаете.
Ну отметелили поляки украинца. Я вам дал ссылку что делают сегодня в России. Могу такую же показать про Украину. Или про Германию. Что мало такого в мире? Или украинца только в Польше могли отметелить? А в России или Германии не могли? При каких обстоятельствах это сделали? Что при этом делал украинец? И какая связь между тем, что поляки не хамят друг другу на детских площадках, и тем что в Польше дали по щам украинцу? Где логика?
Не знаю. А на Гаити могли избить украинца? А давайте я ссылку дам, что на Гаити сейчас делается? Россия и АУЕ при чём тут к польским площадкам?
дайте статистику по нападениям или грабежам или чему ещё. По Польше, России, Германии. Посмотрим.
|
|
|
|
03.09.2018, 12:58:53
|
|
|
|
вы не жили, а прводили лето - ваши дела, меня вообще не колыхают.
Остальное вашей породе не понять, так зачем распинаться?
Ну и до кучи - вы тролль (будет весело - если пропутинский), дискуссии бесполезны с вами.
Правильно. Не понять. Потому что вы даже и объяснить не сможете.
Насчет "пропутинского тролля" - опять пальцем в небо. Но, если бы на последних выборах был бы второй тур с совхозником, то я бы оторвал свои чрева от кресла и проголосовал бы за Пу.
|
|
|
|
03.09.2018, 13:00:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Где логика?
У тролля логика одна - потроллить.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2018, 13:01:38
|
|
|
|
Насчет "пропутинского тролля" - опять пальцем в небо. Но, если бы на последних выборах был бы второй тур с совхозником, то я бы оторвал свои чрева от кресла и проголосовал бы за Пу.
Специально для Вас и Ричардса написал статью:
Право на самоопределение и независимость для жителей ДНР и ЛНР.
Мнение дилетанта.
Решил написать заметку, почему лично я считаю, что жители Юго-востока Украины должны получить свои республики и единое, независимое от Украины государство.
Советую почитать и российским либералам и украинским гражданам, которые способны воспринимать объективные факты....
Продолжение в моих соцсетях
https://vk.com/id85297656?w=wall8529...c192cd33f64ee0
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
|
|
|
|
03.09.2018, 13:02:05
|
|
|
|
свои чрева от кресла и проголосовал бы за Пу.
свои что?
|
|
|
|
03.09.2018, 13:04:52
|
|
|
|
вам ли не знать!
Никогда и никому не завидовал. К примеру, мои однокурсники Сурков, Фридман и даже пустобрех Соловьев добились определенного успеха. Я только рад за них, хоть не разделяю многие их взгляды, но не завидую. У меня были те же возможности, но другие принципы. И я презираю тех, кто сидит и ноет, что у него чего-то нет, а у соседа есть. Это удел неудачников и лентяев. Зависть плохое чувство. Учитесь от него избавляться.
|
|
|
|
03.09.2018, 13:05:05
|
|
|
|
совхозник - это кто? откуда во втором туре выборов в капстране вдруг возьмётся (или может взяться) совхозник?
|
|
|
|