| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
02.07.2018, 14:13:31
|
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Цитата: Сообщение от wiski
В опровержение предоставлю документы - помощь украинцам в тяжелое время из украинской диаспоры Аргентины.
46й? Первая или вторя волна эмиграции. Преимущественно селяне. Помочь деньгами/работой/едой - да. Покупкой бесполезных бумажек - нет. Менталитет-с.
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2018, 22:05:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Jur & Ko
Сегодня вышли голографическте марки "Насекомые Украины" тираж 30тыс
Ну вот, а знаток всего и вся утверждал, что самоклейки - он самолично в информационном листке прочитал. Наверно
|
|
|
|
03.07.2018, 22:13:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Ну вот, а знаток всего и вся утверждал, что самоклейки - он самолично в информационном листке прочитал. Наверно 
Вот этот бюлетень. Из него тяжело понять как будет выглядеть этот лист
|
|
|
|
03.07.2018, 22:19:18
|
|
|
|
Сегодня вышли голографическте марки "Насекомые Украины" тираж 30тыс
на Делькампе я видел в продаже дней 5 назад. Человек торговал картинкой ( ожидая скорого вводв в обращение) или действительно раньше 3-го числа можно было нарешать?
P.s. По абонементу или "всем-всем-всем"?
|
|
|
|
03.07.2018, 22:27:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
на Делькампе я видел в продаже дней 5 назад. Человек торговал картинкой ( ожидая скорого вводв в обращение) или действительно раньше 3-го числа можно было нарешать?
P.s. По абонементу или "всем-всем-всем"?
Дельцы работают на опережение. Все строго 3-го . Я думаю, что и листик там представлен беззубцовый. На newauctionе тоже такой же - вырезанный из бюлетеня образец показан.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2018, 22:32:19
|
|
|
|
Вот этот бюлетень. Из него тяжело понять как будет выглядеть этот лист
Речь не о том, что сложно было рассмотреть, перфорация (т.е. обычный выпуск) или просечка (т.е. самоклейки), а в том, что на прямой вопрос человек дает однозначный ответ, при этом не зная, верный он или нет (оказалось, что нет)
Пнуть мёртвого льва человека, который не может ответить - бесценно.
Ну, во-первый, субъект на льва, даже мертвого, ну никак не тянет, а во-вторых, подобные претензии вы могли бы мне кидать. если бы "при жизни" я не высказывал прямо на форуме те же мысли в тот же адрес - информация (если это информация) должна быть проверенной и точной. Или сопровождаться припиской - "по моему мнению, мне кажется" и т.п.
|
|
|
|
03.07.2018, 22:35:23
|
|
|
|
Это обычная практика - белорусский выпуск (картинка) "Медалисты Пхенчхана" на Дельке появился недели за полторы до реального выхода марок. Проды просто дают картинку с сайта почты - пока покупатель раскачается, купит, оплатит - смотришь, и марки уже вышли. Да и неделя задержки при отправке - не критична
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2018, 09:08:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Это обычная практика
На Мешке то же самое. Белорусские адмиралы выйдут 7-го июля, а в продаже уже больше недели. И покупатели уже есть.
Справедливости ради - некоторые продавцы пишут, что выпуск 7-го июля...
|
|
|
|