ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 72 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2013, 18:18:22   #711
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Цитата: Сообщение от I love stamps! Посмотреть сообщение
Ростиславль, может у меня с юмором и не важно, но у Вас с пониманием плохо.
А это однако далеко от плохого юмора, юмора Петросяна!

Так объясните на пальцах, вдруг я пойму что то такое, что вы хотите донести)

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Если не секрет, в какой стране Вы стояли в очереди на почту 10-15 минут?

В Лилихамере в январе этого года минут 10 ждал наверно. В Милане в декабре минут 5 стоял) правда в торопях забыл фотик, жаль) В Хельсинки не разу дольше 2-3 минут не ждал. Брюссель, Брюгге, Амстердам, Франкфурт, Мюнхен, Лиссабон и .т.д везде картина была одна и таже, 5-15 минут)

И в Питере частенько быстро всё происходит. Но бывает и полный кавардак)
А юмор дело тонкое) Из Москвы письмо идёт 10 дней)

Наверх
Старый 27.04.2013, 19:43:04   #712

Цитата: Сообщение от Ростиславль Посмотреть сообщение
Так объясните на пальцах, вдруг я пойму что то такое, что вы хотите донести)

В Лилихамере в январе этого года минут 10 ждал наверно. В Милане в декабре минут 5 стоял) правда в торопях забыл фотик, жаль) В Хельсинки не разу дольше 2-3 минут не ждал. Брюссель, Брюгге, Амстердам, Франкфурт, Мюнхен, Лиссабон и .т.д везде картина была одна и таже, 5-15 минут)

И в Питере частенько быстро всё происходит. Но бывает и полный кавардак)
А юмор дело тонкое) Из Москвы письмо идёт 10 дней)

Поймите, Вы =дело тонкое, что судить о том где как работает, может только человек корой регулярно с этим сталкиваеться, а не тот который один-два раза где то был. Дело тонкое, имею ввиду регулярно сталкиваеться в одном и том же месте, доходчиво объяснянию? и больше на такую тему, на тему мусорки, я с Вами обсуждать не намерен. Меня от Вас и Вашей примитивноси, Вашей наглости, и гнусности уже просто

но Вы ведь ничего не понимаете, да? дело Ваше! общайтесь на свои примитывные мысли с кем-то другим! меня оставьте в покое! это Вам ясно! так то.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 27.04.2013, 20:29:23   #713

Цитата: Сообщение от I love stamps! Посмотреть сообщение
Меня от Вас и Вашей примитивноси, Вашей наглости, и гнусности уже просто

Божеж ты мой , скоко спеси то...
Обычную шутку, воспринимают как чёрт знает что)
Вы наверно , скорее всего, чаще бываете на почтах. А поэтому можете в таком тоне отвечать? Я не так давно в филателии, но стремлюсь узнать что то новое. Такие же товарисЧи как Вы, напрочь отбиваете охоту читать форум и узнавать что то новое)

И не вам судить скоко раз и где я был на почте.

p.s. на почте бываю еженедельно, по работе и за посылками)

Последний раз редактировалось Ростиславль; 27.04.2013 в 20:56:12.

Наверх
Старый 27.04.2013, 21:11:09   #714

Вот только что слушал выступление главного таможенника по РБК. Дал очень простое и внятное объяснение коллапсу на Почте России.
Он сказал, что таможня не занимается прогнозом почтовых потоков в Россию, это дело Почты России, которая сделала неверный прогноз. В принципе, на то и похоже. Был бы верный прогноз, заранее могли бы принять меры, как и почта, так и таможня. Но последней необходимо свою численность все время согласовывать с Минфином.
И что отрадно, он сказал, что принято решение расширять сеть Международных почтамтов в стране. И международных аэропортов. Решение верное, главное, чтобы быстро реализовали, вот это проблема.

Наверх
Старый 27.04.2013, 22:58:35   #715

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Если не секрет, в какой стране Вы стояли в очереди на почту 10-15 минут?

Это нормальное время в очереди на почте: Лондон, Стокгольм, Париж, Барселона, Вена и т.д.

Наверх
Старый 28.04.2013, 06:22:54   #716

Есть чему позавидовать!

Наверх
Старый 28.04.2013, 07:03:22   #717

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Это нормальное время в очереди на почте: Лондон, Стокгольм, Париж, Барселона, Вена и т.д.

Канада и США максимум 5 минут. Но дело даже не в этом, письма из Европы в Америку, самые обычные идут 3-5 дней. И посылают много важной деловой переписки самой обычной почтой и все вовремя доходит, и не надо стоять в каких-то дурацких очередях, просто бросил конверт в почтовый ящик и Ок. То же и в Европе. У нас обычно прибегают к услугам DHL или Fedex.

Наверх
Старый 29.04.2013, 22:24:22   #718

Какие молодцы!!! На праздники отделения Почты России будут выходными только два дня это 1 и 9 мая. Все в интересах потребителей.
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7798
А мне, что два дня, что 22 дня. Почтальона для нашего дома нет. Так, приносят раз в 10 дней.
А то, что люди не могут уже более два месяца получить свою корреспонденцию, об этом ни гу-гу.
Да, еще идет работа в паводок, ничто их не остановит.

Люблю читать старые обещания и заверения. Хотели как лучше, а получилось, ну сами видим...
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=5267
Больше всего умиляет это: "Доставка посылок до двери", вопрос, только до чей?

Наверх
Старый 29.04.2013, 23:06:42   #719

мои 2 письма, вышедшие из Китая 20 марта, сегодня наконец-то высветились на почте России как пришедшие на сортировку. По нынешним реалиям не то что не долго, а просто рекордные сроки.
а вот письмо с монетой из Германии с начала марта так и не проявляется по сайту почты России

Наверх
Старый 30.04.2013, 10:32:02   #720
По умолчанию увеличить тарифы на отправку бандеролей на 30 процентов

Агония всё сильнее:

http://lenta.ru/news/2013/04/30/post/

Минкомсвязи предложило «Почте России» увеличить зарплаты в два раза

Министерство связи и массовых коммуникаций предложило ФГУП «Почта России» для привлечения квалифицированных кадров увеличить среднюю зарплату с 15 до 33 тысяч рублей. Об этом в номере от 30 апреля пишет газета «Известия» со ссылкой на материалы ведомства, в которых описывается финансово-экономическая модель развития предприятия.

При этом число сотрудников за следующие четыре года предлагается сократить на 10 процентов. В материалах отмечается, что увеличение доходов сотрудников в два раза к 2016 году обернется для предприятия убытками в размере 31,1 миллиарда рублей. Чтобы выйти на безубыточный уровень, зарплату нужно повысить только до 23,3 тысячи рублей.

Также для эффективной работы ФГУП должна сократить на 40 процентов расходы на логистику и сортировку почтовых отправлений и увеличить тарифы на отправку бандеролей на 30 процентов, отмечает Минкомсвязи. Ведомство прогнозирует, что к 2016 году количество посылок, пересылаемых «Почтой России», вырастет с 69 миллионов до 152 миллионов штук, а писем — с 1,4 миллиарда до 1,9 миллиарда штук.

Предыдущий вариант стратегии Минкомсвязи признало несостоятельным. В нем, в частности, предлагалось разделить ФГУП на предприятие по обслуживанию населения и на логистическую компанию, которую впоследствии можно было бы приватизировать. В новом варианте стратегии этот сценарий не упоминается.

Неделю назад министр связи Николай Никифоров заявил, что на преобразование «Почты России» понадобится 2-3 года. Он отмечал тогда, что программу модернизации ФГУП планируется представить на рассмотрение правительства только летом этого года.

22 апреля о начале модернизации «Почты России» сообщил новый гендиректор предприятия Дмитрий Страшнов. Его назначили вместо Александра Киселева, которого правительство досрочно отправило в отставку тремя днями ранее.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SIR (30.04.2013), ЕвгенийС (30.04.2013)
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь