Полет на Марс, с моей точки зрения - one way ticket - это для общественности фейк со стороны nasa, но с другой стороны у них под эту марку и финансирование идет интенсивное создание сотен новых технологий прорывного значения.
Ну почему же. Технологии позволяют садить на Марс спускаемый аппарат и взлетать с него. Там атмосфера как на Земле на высоте 70 км, да и притяжение по моему 60% от земного. То есть модуль по типу лунного может взлететь. Только я полагаю при посадке, к нему дополнительно надо сбросить ёмкости с топливом. На Марсе заправить и потом взлетать. Всё осуществимо, только очень и очень дорого.
Полет на Марс, с моей точки зрения - one way ticket - это для общественности фейк со стороны nasa, но с другой стороны у них под эту марку и финансирование идет интенсивное создание сотен новых технологий прорывного значения.
Нет.
Все намного круче!
Полет на Марс, сотни новых технологий прорывного значения - это все только для нас, для филателистов!
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Любые новые рекордные полеты были привязаны к передаче почтовых отправлений.
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.