| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
22.12.2016, 17:14:06
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
«Почта России» закупит 15 тысяч смартфонов на отечественной ОС за 195 млн рублей.
https://news.mail.ru/economics/28222441/?frommail=1
Ну после этого почта заработает ....
Или кто-то хорошо заработает на этом.
|
|
|
|
22.12.2016, 20:55:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
а почему лицо делают недовольное? им же меньше работы - печатать, носить и т.д.
Потому что оператору приходится искать по базе, а потом самому выписывать от руки извещение. Как я понял, заполнение извещения и его доставка - обязанность почтальона. Кстати, в моем ПО все делается в одном окне: прием и выдача посылок, бандеролей, заказных писем и пр. Если не повезет, зависаешь надолго.
|
|
|
|
22.12.2016, 22:45:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Так можно просто получить по номеру идентификатора, вне зависимости от наличия бумажного извещения...
Отказать не имеют права! Будут гундосить - сразу жалобу, этого боятся...
Для нашего, вот этого вот, марочного, обмена, оно конечно работает. Когда письм идут с треками, то есть зарегистрированные. Но я вот сейчас жду ответ из полиции, там отказ в возбуждении уголовного дела. Бумага сия мне нужна для подачи искового. Отправили мне его простым. Сегодня звонил в полицию и знаю, что отправили 16-го декабря. Сегодня 22-ое декабря. Где письмо... а хрен его знает? Пришло оно на почту? А хрен его знает? Что делать? Правильно, ехать в полицию, и испрашивать копию. А где оригинал? А хрен его знает.
Так и живем.
Цитата: Сообщение от Orient
Так и поступаю, так как бумажные извещения приходят только на одно из каждых 3-4 заказных писем и бандеролей. На почте делают недовольное лицо, но выдают беспрекословно.
Я на эти извещения забил. Они пробовали пару раз на 3-4 день, после того как трек засветился уже в отделении, отправить меня домой ждать извещения, но я чо-т упрямый, сказал что извещения вы все равно не носите, так что ищите идите. Нашли. Где-то там в подсобке. И так постоянно. Нифига никто работать не хочет.
Правильно. Я бы также на их месте поступил. Только я бы взял 7-ку, iPhone. И купил бы на ярд. Нельзя себя так неуважать, отечественное. Ну вот зачем?
Последний раз редактировалось Faunist; 26.12.2016 в 14:54:27.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд
|
|
|
|
23.12.2016, 07:47:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Я на эти извещения забил. Они пробовали пару раз на 3-4 день, после того как трек засветился уже в отделении, отправить меня домой ждать извещения
Приказ ФГУП "Почта России" от 17 Мая 2012 г. N 114-п "Об утверждении Порядка" (вместе с "Порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений"):
20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ) работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.
http://fond-inok.ru/files/prikaz_114p.pdf
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2016, 12:51:10
|
|
|
|
Последний раз редактировалось regweb; 26.12.2016 в 13:06:07.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2016, 16:57:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Ничего себе ! Вместо того, чтобы кайлом мерзлоту долбить,
этот гаденыш на почте околачивается !
А как же уголовное дело против него ? Спустили на тормозах ?
Надо бы их предупредить, что взяли на работу мошенника и вора,
который запросто может потрошить посылки и письма.
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2017, 17:33:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
ЕМС творит чудеса. Скорость доставки между двумя областями с расстоянием по прямой 600 км - 2 дня! 10 января в 13 часов отправление принято в одном из городов одной области, а сегодня, 12 января в 17 часов оно уже покинуло сортировку в городе вручения.
Почта России, из Москвы через 1000 км обычное заказное за 3 дня доставила. Декабря 5го дня приняли, а 8го уже было получено... Номер 11732106020854... Могут же!!!  Забавно еще то, что последние две цифры в индексах отделения отправки и отделения получения - оказались одинаковы...
Последний раз редактировалось АВМ; 16.01.2017 в 17:43:36.
|
|
|
|
16.01.2017, 17:47:02
|
|
|
|
Кто не в курсе еще. Почта РФ подняла тарифы на МЖД отправления, с 01.01.2017.
Заказное авиа 21-100 г сейчас 205 руб.
|
|
|
|
|
|
|