Крым и Севастополь - Страница 74 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 22:39:30   #731
По умолчанию Re: Крым и Севастополь

Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков Посмотреть сообщение
Коллега,а тут что?

Дмитрий, вы мне старательно показываете ФИЛОТПРАВЛЕНИЯ. Что вы этим хотите доказать ? ))))) Что иногда попадают ? Я это и сам знаю. Но пока ситуация в Крыму не изменится - официального и ПОЛНОГО почтового обращения между Крымом и Украиной не будет. Через Россию - да. Россия выступает как посредник. И в почтовом обращении, и во всем остальном )))) Хотя и открещивается всеми силами ))))

Наверх
Старый 29.10.2016, 22:42:21   #732

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Смешком :)

Мне все это мало интересно. Я уже высказал свою точку зрения. Тема эта как филателистическая - высосана из пальца и темой для экспозиции на серьезной филвыставке (ФИП) быть не может. Особенно в том виде, как представил меркурий )))

С пионЭрским приветом )))

Наверх
Старый 29.10.2016, 22:56:37   #733

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Россия выступает как посредник.

Тут, имхо, Вы заблуждаетесь. Согласно приведенным трекам все отправления прошли стандартную процедуру перемещения заграничных отправлений по РФ. Точно также письма идут из Германии и США, например. Поэтому тут никакого посредничества нет, отправления просто идут из-за границы по территории России, точно также как шли бы из Берлина в Волгоград.

Наверх
Старый 30.10.2016, 06:22:33   #734

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Тут, имхо, Вы заблуждаетесь. Согласно приведенным трекам все отправления прошли стандартную процедуру перемещения заграничных отправлений по РФ. Точно также письма идут из Германии и США, например. Поэтому тут никакого посредничества нет, отправления просто идут из-за границы по территории России, точно также как шли бы из Берлина в Волгоград.

Именно это я и говорил )) Почтовое отправление Крым - Украина не идет напрямую, а через Россию. Это отчетливо видно.

Наверх
Старый 30.10.2016, 09:59:32   #735

Почтовое отправление Крым - Украина не идет напрямую, а через Россию. Это отчетливо видно.

И что? Так и должно быть! Также можно написать, что почтовое отправление Волгоград - Украина идет через Россию. Это особенность работы почты России, а никакое не посредничество. Еще раз повторюсь - таким же путем идет любое другое почтовое отправление в любой другой регион России.

Наверх
Старый 30.10.2016, 10:04:44   #736

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
И что? Так и должно быть! Также можно написать, что почтовое отправление Волгоград - Украина идет через Россию. Это особенность работы почты России, а никакое не посредничество. Еще раз повторюсь - таким же путем идет любое другое почтовое отправление в любой другой регион России.

Ничего )) Все остальное - к этой теме не имеет отношения.

Наверх
Старый 30.10.2016, 18:45:31   #737

Ger Piter
Как Россия может быть посредником для своего региона? Или Вы считаете Крым независимым государством?
Письмо из одного субъекта Российской Федерации (Ставропольский край) в соседний субъект Российской Федерации (Астраханская область) идет через третий субъект Российской Федерации (Москва). Международная корреспонденция из Ставрополья тоже идёт через Москву. Почему Крым как субъект Российской Федерации должен отличаться?
Письмо из России на Украину идёт так, как предусмотрено почтовой системой России, хоть через Москву, хоть через Владивосток, хоть через Калининград.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Тигр69 (30.10.2016)
Старый 30.10.2016, 18:49:10   #738

Цитата: Сообщение от Oga_sin Посмотреть сообщение
Ger Piter
Как Россия может быть посредником для своего региона? Или Вы считаете Крым независимым государством?
Письмо из одного субъекта Российской Федерации (Ставропольский край) в соседний субъект Российской Федерации (Астраханская область) идет через третий субъект Российской Федерации (Москва). Международная корреспонденция из Ставрополья тоже идёт через Москву. Почему Крым как субъект Российской Федерации должен отличаться?
Письмо из России на Украину идёт так, как предусмотрено почтовой системой России, хоть через Москву, хоть через Владивосток, хоть через Калининград.

Я сказал, что считаю нужным. Пояснять свою позицию не собираюсь.

Наверх
Старый 30.10.2016, 21:53:03   #739

Я сказал, что считаю нужным. Пояснять свою позицию не собираюсь.

Ожидаемо

Наверх
Старый 30.10.2016, 22:09:04   #740

Oga_sin, а что Вы еще ожидали? Что человек будет писать многократно одно и тоже? Я двумя постами выше написал ровно тоже самое, что и Вы. Ger Piter ответил как посчитал нужным. И тут Вы снова пишите это же второй раз.

Наверх
Ответ

Метки
крым, куплю воз дров, почта, севастополь