| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
29.10.2016, 22:39:30
|
|
|
|
Re: Крым и Севастополь
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
Коллега,а тут что? 
Дмитрий, вы мне старательно показываете ФИЛОТПРАВЛЕНИЯ. Что вы этим хотите доказать ? ))))) Что иногда попадают ? Я это и сам знаю. Но пока ситуация в Крыму не изменится - официального и ПОЛНОГО почтового обращения между Крымом и Украиной не будет. Через Россию - да. Россия выступает как посредник. И в почтовом обращении, и во всем остальном )))) Хотя и открещивается всеми силами ))))
|
|
|
|
29.10.2016, 22:42:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
Смешком :)
Мне все это мало интересно. Я уже высказал свою точку зрения. Тема эта как филателистическая - высосана из пальца и темой для экспозиции на серьезной филвыставке (ФИП) быть не может. Особенно в том виде, как представил меркурий )))
С пионЭрским приветом )))
|
|
|
|
29.10.2016, 22:56:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Россия выступает как посредник.
Тут, имхо, Вы заблуждаетесь. Согласно приведенным трекам все отправления прошли стандартную процедуру перемещения заграничных отправлений по РФ. Точно также письма идут из Германии и США, например. Поэтому тут никакого посредничества нет, отправления просто идут из-за границы по территории России, точно также как шли бы из Берлина в Волгоград.
|
|
|
|
30.10.2016, 06:22:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Тут, имхо, Вы заблуждаетесь. Согласно приведенным трекам все отправления прошли стандартную процедуру перемещения заграничных отправлений по РФ. Точно также письма идут из Германии и США, например. Поэтому тут никакого посредничества нет, отправления просто идут из-за границы по территории России, точно также как шли бы из Берлина в Волгоград.
Именно это я и говорил )) Почтовое отправление Крым - Украина не идет напрямую, а через Россию. Это отчетливо видно.
|
|
|
|
30.10.2016, 09:59:32
|
|
|
|
Почтовое отправление Крым - Украина не идет напрямую, а через Россию. Это отчетливо видно.
И что? Так и должно быть! Также можно написать, что почтовое отправление Волгоград - Украина идет через Россию. Это особенность работы почты России, а никакое не посредничество. Еще раз повторюсь - таким же путем идет любое другое почтовое отправление в любой другой регион России.
|
|
|
|
30.10.2016, 10:04:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
И что? Так и должно быть! Также можно написать, что почтовое отправление Волгоград - Украина идет через Россию. Это особенность работы почты России, а никакое не посредничество. Еще раз повторюсь - таким же путем идет любое другое почтовое отправление в любой другой регион России.
Ничего )) Все остальное - к этой теме не имеет отношения.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.10.2016, 18:49:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Ger Piter
Как Россия может быть посредником для своего региона? Или Вы считаете Крым независимым государством?
Письмо из одного субъекта Российской Федерации (Ставропольский край) в соседний субъект Российской Федерации (Астраханская область) идет через третий субъект Российской Федерации (Москва). Международная корреспонденция из Ставрополья тоже идёт через Москву. Почему Крым как субъект Российской Федерации должен отличаться?
Письмо из России на Украину идёт так, как предусмотрено почтовой системой России, хоть через Москву, хоть через Владивосток, хоть через Калининград.
Я сказал, что считаю нужным. Пояснять свою позицию не собираюсь.
|
|
|
|
30.10.2016, 21:53:03
|
|
|
|
Я сказал, что считаю нужным. Пояснять свою позицию не собираюсь.
Ожидаемо
|
|
|
|