Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) - Страница 75 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2013, 22:27:12   #741
По умолчанию Re: Мы родом из СССР !

Andrey Collector,
Уважаемый Андрей ! Для лошадей же есть другой раздел. Какое отношение лошади имеют к СССР ?

Наверх
Старый 20.04.2013, 22:33:49   #742

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Дело в том, что многие наши коллеги свои интересы в коллекционировании показывают людям очень даже реально в своих экспозициях, сайтах, блогах. Перечисляю то что быстро вспомнил: "Лошади на марках", "Палеонтология...", "Фантастика....", "Ошибки ....", "Персоналии на ЦВ" и т.д. и т.п, создают каталоги вспоминается "Космос"...., ведут модерацию на форумах и т.п

Андрей! Речь идет о сайтах, блога и т.п. Читай внимательнее. Специально для тебя даю ссылки:
http://horse-stamps.narod.ru/index.html
http://www.paleophilatelie.eu/index.html
http://magnus-z.livejournal.com/tag/...BB%D0%B8%D0%B8
http://volandwizard.blogspot.ru/
http://www.filpersona.ru/
http://www.millsonstamps.com/
Ну и т.д. Это все работы наших форумчан. Можешь и свою покажешь?

Что же касается попытки уколоть меня о атворстве текста в начале темы (см. пост №1), то опять же следует внимательно читать. Там написано "Попался мне...

Не буду в очередной раз что-то говорить. Попался мне следующий текст. Сильно обиженному антикоммунисту Andrey Collector хочется добавить очередные аргументы в пользу о просто не выносимой жизни в Советском Союзе и о том, как наше население сейчас просто купается в роскоши и неустанно благодарит наше руководство об организации нашей супер счастливой жизни.

Наверх
Старый 20.04.2013, 22:53:04   #743

Я еще не дорос до таких сайтов. Потом, я же несерьезный филателист - моя тема - "То что мне нравится", без всякой системы. Увидел, понравилось, купил, если конечно не так дорого.
А ты скажи, что показать, может и подберу.

Наверх
Старый 20.04.2013, 23:04:43   #744

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Я еще не дорос до таких сайтов.

Вот это и есть проблема нашего не понимания. До фактических дел не дорос, а вот советовать как это сделать - всегда пожалуйста.
Потом, я же несерьезный филателист - моя тема - "То что мне нравится", без всякой системы. Увидел, понравилось, купил, если конечно не так дорого.

А вот когда коллеги говорят, что мы собираем марки для себя - тут же от тебя начинают сыпаться советы и указания: это нужно делать так, СТО - дрянь, это годится, а это нет.
Может стоит "что-то в консерватории подправить?"

Наверх
Старый 20.04.2013, 23:19:10   #745

Я еще не дорос до таких сайтов. Потом, я же несерьезный филателист - моя тема - "То что мне нравится", без всякой системы. Увидел, понравилось, купил, если конечно не так дорого.
А ты скажи, что показать, может и подберу.

Спасибо!

Давно разыскиваю книжно/журнальные англо-американские иллюстрации, из которых сделан коллаж рисунка этой марки:

Марка самая что ни на есть почтовая, и наряду с маркой в 20 вон из этой же серии использовалась как знак почтовой оплаты внутренних (!!!) почтовых отправлений КНДР. Это не говоря уже о прошедших почту КПД с этими марками, которые пхеньянская "Korea Stamp Corporation" рассылала иностранным филателистам.

Ещё раз спасибо, что согласились помочь. А найдёте марки, на которых рисунки-первоисточники этого коллажа - так вообще Вам будет большой респект.

Наверх
Старый 20.04.2013, 23:31:49   #746

Вот это и есть проблема нашего не понимания. До фактических дел не дорос, а вот советовать как это сделать - всегда пожалуйста.

А вот когда коллеги говорят, что мы собираем марки для себя - тут же от тебя начинают сыпаться советы и указания: это нужно делать так, СТО - дрянь, это годится, а это нет.
Может стоит "что-то в консерватории подправить?"

Да, СТО - дрянь. Больше того фальшивое гашение, сделанное не на почте, а в типографии.

Наверх
Старый 20.04.2013, 23:33:20   #747

Цитата: Сообщение от marka-moneta Посмотреть сообщение
Andrey Collector,
Уважаемый Андрей ! Для лошадей же есть другой раздел. Какое отношение лошади имеют к СССР ?

Как какое, без Первой конной не было бы СССР.

Наверх
Старый 20.04.2013, 23:40:58   #748

Да, СТО - дрянь. Больше того фальшивое гашение, сделанное не на почте, а в типографии.

Во всей этой истории самое забавное то, что зачастую марки CTO, в отличие от "чистых" марок, печатают в марочных листах с другим количеством марок. К примеру, "чистые" марки печатают в малых листах 4х2, а CTO - в листах 4x4. И самое интересное начинается, когда несколько листов из тиража CTO по каким-то причинам оказываются без фиктивного гашения.

А не интересовался бы человек CTO - так бы прошёл мимо "чистого" листа 4x4.

Наверх
Старый 21.04.2013, 00:33:39   #749

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
А вот действия повстанцев в Ливии и Сирии - политические преступления.

А восстание Спартака? Или Варшавского гетто в 1943?

Наверх
Старый 21.04.2013, 00:34:01   #750

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Спасибо!

Давно разыскиваю книжно/журнальные англо-американские иллюстрации, из которых сделан коллаж рисунка этой марки:

Марка самая что ни на есть почтовая, и наряду с маркой в 20 вон из этой же серии использовалась как знак почтовой оплаты внутренних (!!!) почтовых отправлений КНДР. Это не говоря уже о прошедших почту КПД с этими марками, которые пхеньянская "Korea Stamp Corporation" рассылала иностранным филателистам.

Ещё раз спасибо, что согласились помочь. А найдёте марки, на которых рисунки-первоисточники этого коллажа - так вообще Вам будет большой респект.

Нет, действительно фантастика. Какое отношение имею я к книжно/журнальным англо-американским иллюстрациям на фантастические темы? А по вопросу КПД, надо подождать, я пошлю запрос Киму III, может поможет.

Наверх
Закрытая тема

Метки
всё про ссср, мы родом из ссср, наше счастливое детство, ностальгия