Да мы таких и на Урале берем (жерех).... Найду фото выложу...
Самый рекорд был на 5.5 (на Гарри Лумис)...Б...когда выводил, думал все...Хотя наверное и не думал, просто выводил...
Да мы таких и на Урале берем (жерех).... Найду фото выложу...
Самый рекорд был на 5.5 (на Гарри Лумис)...Б...когда выводил, думал все...Хотя наверное и не думал, просто выводил...
На такую рыбалку и я б сходила. У меня рекорды помельче)))))) (размер тапков-37)))))
Последний раз редактировалось "ВИКТОРИЯ"; 13.06.2012 в 21:00:30.
Жерех зверь! Я его ловить люблю за борьбу! только вот костлявый он...
А у Виктории то лещ не хилый, та и караси акселераты
у нас рыбалочка вещь коллективная по всем принципам отдыха, баранчик, казанчик, винчик, салатик, покрывальце метров 5 и все сидят такие ждут свои бубенчики... правда после рыбадки эти бубенчики целую неделю мерещатся спать не дают... всё подсекаешь во сне
приколитесь с лодки - вёсла забыли))))))
Последний раз редактировалось klantika; 15.02.2012 в 02:14:48.
у нас рыбалочка вещь коллективная по всем принципам отдыха, баранчик, казанчик, винчик, салатик, покрывальце метров 5 и все сидят такие ждут свои бубенчики... правда после рыбадки эти бубенчики целую неделю мерещатся спать не дают... всё подсекаешь во сне
приколитесь с лодки - вёсла забыли))))))
У нас тоже такая бывает, еще с каптилкой для пойманной рыбки и с ушицей из нее же. Только с бубенчиками я ловить не люблю. Я по-проще, по-старинке. Все больше в проводку с бережка. Жерех у нас на перетяг на порожках хорошо берет. Иногда такие ли штучки попадают- без хорошей мужеской поддержки не вывести. Такие в личный зачет не идут- в коллективный)))))))))))).