)))) и не говорите!)) Дмитрий О, похоже в Вас я нашла единомышленника!)) ура!!
черта я видел в этом году пришлось посетить КиШ, он там был. Был тем немногим, что там можно был воспринимать с эстетским налётом. Остальное редкий ужас. Хотя ранний Киш с Машей и князем радовал, до сих пор помню не забываемый концерт в точке на пресне. только уже не помню сколько лет к 10 прибавить чтоб получить тот год.
черта я видел в этом году пришлось посетить КиШ, он там был. Был тем немногим, что там можно был воспринимать с эстетским налётом. Остальное редкий ужас. Хотя ранний Киш с Машей и князем радовал, до сих пор помню не забываемый концерт в точке на пресне. только уже не помню сколько лет к 10 прибавить чтоб получить тот год.
Не, я напеваю сейчас частенько "Поздно Адеееель")) ..ничего.. нравится)) что интересно слушать нравится, а посмотрела видео и взгрустнула..(( как-то тяжеловато ему))
Цитата: Сообщение от Дмитрий О
я на Макара уже года 3 собираюсь отдельно. Как - то не срастается.
С оркестром креольского танго сходила посмотрела. Ничего так..без катарсиса))
без танго хочу, для катарсиса)) можно Макар в джазбэнде свои вещи играет. тоже думаю неплохо. либо отдельно типа с БГ во МХАТе. чтобы душа завернулась и развернулась.. как-то так...
и одновременно боюсь разоочароваться. слишком часто это за последние годы, стареем-с.. Грустно было смотреть на Гиллана и Шевчука.. Хотя Пёплов люблю давно и до сих пор, вместе с тёзкой бывшим президентом. А Юра-музыкант разочаровал. такое ощущение было, что им манипулируют.
из последних качественно порадовавших, с разворотами - Арбенина живая 3 часовая, мокрая и чувственная и "забивающий сваи", продирающий до глубин, после кого ничего катарстически неважно - товарищ Кипелов, хотя раньше относился к нему как грузин в том анекдоте с помидорами (кушать люблю, а так нет)