Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 76 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2011, 20:01:36   #751
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Libra: У меня дополнительный вопрос: как проверить "признанность" почтовым ведомством? Ну, для конкретики, на примере "медведева" или "гагарина"?
Опять по новой про белого бычка ? Уже ведь 100 раз написали:
Наклейте эти листы/блоки на конверт, придите на почту и отправьте
заказным письмом. Если почта примет, значит ЗПО.
Лучше всего отправить с Главпочтамта - там тетки продвинутые,
фуфло к оплате не примут.

Если же примут, но всё равно сомневаетесь ( типа, тетки не компетентны ),
отправьте официальный запрос в Минсвязь: можно ли конкретно этими
позициями франкировать почт. отправления.

Писем оплаченными указанными "объектами" нет. Подтверждения Минсвязи нет.
Вывод:
Таким образом, сегодня, доказательств признания почтовым ведомством "медведева" или "гагарина" нет.
Поэтому сегодня их нельзя считать ЗПО.

Наверх
Старый 24.09.2011, 20:09:52   #752

Libra: Таким образом, сегодня, доказательств признания почтовым ведомством "медведева" или "гагарина" нет.

Что за БРЕД ?? Это всё равно, как сказать, что любой человек преступник,
если не доказано обратное ! Здесь такая же презумпция невиновности
( т.е. почтовости этих позиций ). Если хотите доказать обратное - доказывайте !

Наверх
Старый 24.09.2011, 21:03:52   #753

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Вывод:
Таким образом, сегодня, доказательств признания почтовым ведомством "медведева" или "гагарина" нет.

Я думаю, всем участникам форума известно о существовании системы WNS (world numbering system), запущенной ВПС. В ней участвуют не все страны, но Россия участвует. Поэтому самый простой способ определить, является ли данный предмет ЗПО или нет, это зайти на сайт www.wnsstamps.ch и посмотреть раздел соответствующей страны.
Кроме того, ВПС по инициативе соответствующих стран-участниц регулярно выпускает бюллетени с перечнем фантастических (недействительных) марок, выпущенных от имени той или иной страны. Со стороны Почты России в ВПС не поступало информации о том, что на рынке появились марки с надписью "Россия", которые Почтой России не были введены в обращение.

Наверх
Старый 24.09.2011, 21:13:08   #754

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Вывод:

Да, согласен Почтовых отравлений франкированых марками из медведевского листа, или "необрезанного" гагарина нет.
Но Вы же прекрасно понимаете почему их нет! Их нет не потому, что почта их не пропускает. а потому, что рыночная стоимость этих позиций на сегодняшний день такова, что доказывать их пригодность к почтовому обращению может только сумасбродный миллионер.
И Вы прекрасно это понимаете, как человек здравомыслящий!
Но как человек упрямый, Вы с маниакальным упорством отказываетесь признать даже ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность почтового применения марки из Медведевского листа! Почему Вы это делаете, для меня загадка!
Аргумент уже приводился. Если марка из медведевского листа, есть часть тиража основной марки - то она ничем не отличается ит обычной марки в больших листах. Разговор про печатные барабаны и растры в офсетной печати для меня слишком "надуманы".
Мы снова пошли по кругу.

В конце концов, если уже дело пошло на принцип, прав Gallorosso!
Напишите письмо в минсвязи о возможности использования малого листа медведевева в качестве ЗПО.

Ответ мне ваш очевиден.
Типа вам надо, вы и доказывайте.

Но я никуда писать не буду!
Оно мне не надо! Мне и так ясно!

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 24.09.2011 в 21:31:33.

Наверх
Старый 24.09.2011, 21:19:43   #755

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Но как человек упрямый, Вы с маниакальным упорством отказываетесь признать ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность почтового применения марки из Медведевского листа! Почему Вы это делаете, для меня загадка!

Нет никакой загадки. Если купить, наклеить и отправить, а потом предьявить - вся так долго строящаяся конструкция гр. Serg-06 развалиться как карточный домик. Как же можно это допустить! Вот и городит гр. Serg-06 заведомую нелепость на нелепость, что бы остаться в своих санях....

Наверх
Старый 24.09.2011, 21:25:27   #756

dph.Там Медведев только лист 36 марок.

Последний раз редактировалось Философ; 24.09.2011 в 21:28:27. Причина: утоснение

Наверх
Старый 24.09.2011, 21:30:02   #757

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
вся так долго строящаяся конструкция гр. Serg-06 развалиться как карточный домик.

Да собственно она и так трещит по швам и без медведева.
Я примеров десятки уже привел. Но, бестолку.

Я как-то сам привык, если мне аргументировано докажут, что я неправ, менять свою точку зрения.
Но тут прям клиника какая-то. Сколько примеров не приводи, все как об стенку горох!

Наверх
Старый 24.09.2011, 23:52:41   #758

Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
dph.Там Медведев только лист 36 марок.

Сообщение от dph
Цитата:
...Поэтому самый простой способ определить, является ли данный предмет ЗПО или нет, это зайти на сайт www.wnsstamps.ch и посмотреть раздел соответствующей страны....

Что и требовалось доказать, Всемирный почтовый союз не признаёт данный листок в качестве ЗПО. Или Почта России даже не информировало WNS о наличии такого так листка, так как знает о его спекулятивности и нелигитимности.

Наверх
Старый 24.09.2011, 23:55:33   #759

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Нет никакой загадки. Если купить, наклеить и отправить, а потом предьявить - вся так долго строящаяся конструкция гр. Serg-06 развалиться как карточный домик. Как же можно это допустить! Вот и городит гр. Serg-06 заведомую нелепость на нелепость, что бы остаться в своих санях....

Господь с вами... Вы получили заключение жюри фил выставки...
Что вам неясно?
Объясняю еще раз, посредством метафоры:
Вы вышли на старт конных соревнований НА ОСЛЕ. Это понятно?
Жюри топает ногами... вы не поняли, почему.
Поясняю еще раз: осел - это не лошадь! Цыгане вас обманули... они поняли, что вы не смыслите в лошадях - и продали вам осла, сказав, что это "арабский жеребец"...
Это понятно?
Но вы, в своем тупоумии, начинаете задавать неуместные вопросы, типа: да вы вообще знаете, чем отличаются соревнования "Скачки" от соревнований "Выездка"?
Ну, причем тут различия в конных соревнованиях, если вы вышли на старт на осле?
Осел - не лошадь!
Неужели это так трудно понять?
"Феррари" (возможно) стоит дороже лошади... но это тоже не лошадь!
Осел стоит дешевле (или столько же) лошади - но он не лошадь...
Сколько раз надо повторить очевидное?
Но вы настаиваете, что вы сам с усам, и что цыгане - честные продавцы лошадей...
Бога ради, оставайтесь и далее в своем заблуждении... только не задавайте здесь вопросы, почему члены жюри на вас "обиделись" (наверное, у них с вами "политические разногласия")
А "заведомая нелепость" - она написана во всех словарях, причем, не только в филателистических...
Кого вы кормите овсом с своей конюшне - это только ваше личное дело... назовите своего осла хоть единорогом...
Но СОРЕВНОВАНИЯ - ОНИ ИМЕЮТ РЕГЛАМЕНТ.
Так что, можете паясничать тут, сколько вам влезет... от этого ваш осел - арабским скакуном не станет...

Последний раз редактировалось Serg-06; 25.09.2011 в 00:39:55.

Наверх
Старый 25.09.2011, 00:05:18   #760

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать, Всемирный почтовый союз не признаёт данный листок в качестве ЗПО. Или Почта России даже не информировало WNS о наличии такого так листка, так как знает о его спекулятивности и нелигитимности.

Россия не информировала (информация о марках приводится на основе сообщения страны). Следовательно, Почта России "не заметила" этого малого листа (ну, естественно, раз он к ней не попал).
Однако, (как я уже писал ранее) ни ВПС, ни почта не могут признавать или не признавать малый лист ЗПО, поскольку знаком почтовой оплаты является марка, а все, что за ее пределами (поля листа), к ее почтовой легитимности отношения не имеет.

Наверх
Закрытая тема