Кис Кисыч после неудачной попытки сожрать стрижа. Сегодня утром на лоджию залетела птичка - котяра поймал её в прыжке и потащил завтракать - едва успел отобрать и отпустить Божью тварь на волю. Одним грехом меньше)) Одним врагом больше )) Кисыч очень недоволен...
Сразу после неудавшегося злодейства наш Кис Писыч изволили почивать.
Как всё-таки уютно в любом доме, где есть кот. Надысь ездили на съемки - пруд, камыши, возле пруда домики крепкие с бревен в человека толщиной - а по камышам шныряет кот. Обычный как три копейки - а ощущение как в мультике - котяра идет на рыбалку или сети проверять - клянусь - ржали всей съемочной группой:drinks:
Знаете, заметила, что брюнеты (люди или животные) часто гораздо здоровее и энергичнее.
Умнее ли ? Не знаю.
Но выживаемость гораздо выше,- так в жизни вижу.
Знаете, заметила, что брюнеты (люди или животные) часто гораздо здоровее и энергичнее.
Умнее ли ? Не знаю.
Но выживаемость гораздо выше,- так в жизни вижу.
А он просто ангорский котофей - у них так очень часто бывает. А так он весьма крепок и здоров, даже уже успел стать папой трех очаровательных котят.
Сегодня Кисыч спас маленького стрижа. Мы гуляли возле дома - когда уже закруглялись, заметил охотничью стойку кота - оказалось в траве между домом и тротуаром сидит птенец. Сотовый у меня без камеры - дубовый, а то бы сфотографировал... Дом хороший, люди душевные - в итоге - птенца забрал дед с 10 этажа - посмотрели вместе в инете чем кормить - думаю скоро птица уйдет на крыло - вот такая история.