ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 77 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2013, 19:36:14   #761
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Логистика у них, супер. Мне в Поволжье отправления из Краснодарского края и Ростовской области идут через Москву. Теорема Пифагора им не знакома...

Кстати все последние идентификаторы не бьются по месту отправления. Первое значение при отслеживании - уже сортировки. Видимо с целью ускорения обработки... Хотя скорость доставки раза в два упала...

Наверх
Старый 05.05.2013, 22:34:52   #762

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Кстати все последние идентификаторы не бьются по месту отправления. Первое значение при отслеживании - уже сортировки. Видимо с целью ускорения обработки... Хотя скорость доставки раза в два упала...

Это может означать, что в Вашем почтовом отделении операторы не "чмыркают" сканером по стикеру.
Ведь в системе слежения информация появляется не просто так...
А вот на сортировке - выходит, "чмыркают"...

Наверх
Старый 05.05.2013, 22:55:44   #763

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Faunist, я про своё ПО написал, у меня именно так и происходит -
мою почту ДВ находят в ящике за 2-3 минуты. Еще 5 минут уходит на
заполнение извещения и выдачу.

Я нахожу извещения о пришедших письмах в своем абонентском ящике, и с ними иду в отдел доставки.
Пока я расписываюсь на извещениях, почтарка находит мои письма. Если писем более пяти, она их находит быстрее, чем я расписываюсь на шести извещениях.
Ни секунды времени не трачу на ожидание. Скорее, она ждет, пока я порасписываюсь.

Наверх
Старый 05.05.2013, 23:34:23   #764

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Это может означать, что в Вашем почтовом отделении операторы не "чмыркают" сканером по стикеру.

Вы не поняли. Речь о входящей коррекспонденции. То есть одновременно перестали "чмыркать" (слово-то какое))) операторы в Ульяновске, Тамбове, Ростове-на-Дону и т.д.

Наверх
Старый 06.05.2013, 00:04:37   #765
Smile Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Я нахожу извещения о пришедших письмах в своем абонентском ящике, и с ними иду в отдел доставки.
Пока я расписываюсь на извещениях, почтарка находит мои письма. Если писем более пяти, она их находит быстрее, чем я расписываюсь на шести извещениях.
Ни секунды времени не трачу на ожидание. Скорее, она ждет, пока я порасписываюсь.

у меня на почте тоже самое))))))))))

Наверх
Старый 06.05.2013, 07:12:34   #766

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Речь о входящей коррекспонденции. То есть одновременно перестали "чмыркать" (слово-то какое))) операторы в Ульяновске, Тамбове, Ростове-на-Дону и т.д.

Тогда это "система"...

Наверх
Старый 06.05.2013, 20:43:21   #767

Ладно, коллеги, то, что письмо из Эстонии вынырнуло через месяц в Саратове, потом пропрыгало через 4 московских почтамта (зачем???), и лишь опосля устремилось в Калининградскую область, принимается. Последние полученные заказные из-зи рубежа и трекать не хочется - рад тому, что дошли. Но вот что творится с "логистикой" у нас в области - уму непостижимо. Живу в Гвардейске, Калининград - 35 км западнее. Сначала всю нашу исходящую почту везут за 80 км на восток в Советск, там сортируют (?), отправляют снова в Калининград, и только потом - в большую Россию. Можно было бы привести примеры по исходящим номерам, но поверьте - три дня коту под хвост (в лучшем случае при отсутствии выходных). С ностальгией вспоминаются советские времена, когда всю корреспонденцию за прошлый день утром отвозили к почтовому вагону поезда КЛГ-МСК, и через день она была в Москве. Сейчас - от недели.

Наверх
Старый 07.05.2013, 00:07:22   #768

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
Но вот что творится с "логистикой" у нас в области - уму непостижимо. Живу в Гвардейске, Калининград - 35 км западнее. Сначала всю нашу исходящую почту везут за 80 км на восток в Советск, там сортируют (?), отправляют снова в Калининград, и только потом - в большую Россию.

Это везде теперь так.
Создали гигантские сортировочные центры - якобы, для ускорения обработки.
Теперь заказное письмо из Москвы в Одинцово (10 км на запад, соседний район) идет 7 дней в сортировочный центр в Подольске (далеко на юг), 7 дней на сортировке, еще 7 дней из Подольска - в Одинцово. Итого - 3 недели на 10 км расстояния.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
r.alekss (07.05.2013), SIR (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 00:15:32   #769

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Это везде теперь так.
Создали гигантские сортировочные центры - якобы, для ускорения обработки.
Теперь заказное письмо из Москвы в Одинцово (10 км на запад, соседний район) идет 7 дней в сортировочный центр в Подольске (далеко на юг), 7 дней на сортировке, еще 7 дней из Подольска - в Одинцово. Итого - 3 недели на 10 км расстояния.

Это называется, - "Свой особый путь". Вообще маразм полный.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 12:00:08   #770

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
Ладно, коллеги, то, что письмо из Эстонии вынырнуло через месяц в Саратове, потом пропрыгало через 4 московских почтамта (зачем???), и лишь опосля устремилось в Калининградскую область, принимается. Последние полученные заказные из-зи рубежа и трекать не хочется - рад тому, что дошли. Но вот что творится с "логистикой" у нас в области - уму непостижимо. Живу в Гвардейске, Калининград - 35 км западнее. Сначала всю нашу исходящую почту везут за 80 км на восток в Советск, там сортируют (?), отправляют снова в Калининград, и только потом - в большую Россию. Можно было бы привести примеры по исходящим номерам, но поверьте - три дня коту под хвост (в лучшем случае при отсутствии выходных). С ностальгией вспоминаются советские времена, когда всю корреспонденцию за прошлый день утром отвозили к почтовому вагону поезда КЛГ-МСК, и через день она была в Москве. Сейчас - от недели.

"Страна дураков" - всё больше в этом убеждаюсь! Если бы ребята из почтовых ведомств других стран читали бы эту тему про "художества" Почты России - умерли бы со смеху.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (07.05.2013)
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь