Re: Олимпийские выпуски: Расшифровка изображения | Часть 2
Цитата: Сообщение от vicaf60
Патрик Рафтер (Patrick Michael Rafter)
Только "Патриком" его никто не звал. Просто Пат Рафтер. Да и вообще не припомню, чтобы кого-то Патриком называли или называют...
Теннисит Пат был хороший и, главное, без зазнайства и показухи ярости типа Hewitt'a с битьем ракеток, которого я до сих пор терпеть не могу, хоть он и стал нормальным комментатором матчей.
Благодаря экспертному мнению и поиску по фото коллеги fosco, добавляем еще одну кубинскую волейболистку - Мирка Франсия (Mirka Francia Vasconcelos), № 16.
А коллега из Канады подсказал имя второй канадской керлингистки - Марсия Гудерайт (Marcia Gudereit).
Благодаря все тому же канадскому коллеге удалось полностью "закрыть" этот блок - слева от Хоркиной изображен американский баскетболист Кевин Гарнетт (Kevin Garnett)
Не знаю, будет ли Павел включать в список, но в каталог я включаю - невыпущенная в обращение серия Мали 1995 года к Олимпиаде в Атланте. Она включена только в Михель, с римской нумерацией.
Хотел включить, но собственный софт не позволяет вводить номера совсем без цифр, так что уж Бог с ней, раз не выпущенная...