| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
29.07.2015, 01:20:57
|
|
|
|
Re: EXPONET
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
А к чему верблюды у космодрома или сова - символ мудрости?
Мсье, я, канэшна, понимаю, что Вы с жалкими попытками троллинга потерпели фиаско и в отместку занали меня в игнор...
Вопрос: А где гарантия, шта Ваша абориген... тьфу, гибридная коллекция не есть офото ЖШопленный плод Вашего вымысла а-ля крок... дядя Гена из соседней ветки?
Не, ну сам-то я-то верю, но вот задоказать-то как-то надо? Чтоб не держали Вас за?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2015, 12:37:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
но у Andrey Collector память долгая и злопамятная )) ... как и у всех неудачников. Успешный человек принимает критику, исправляет недостатки и идет дальше.
Вообще-то, "неудачник" или "успешный человек" это понятия относительные. Каждый из нас где-то "неудачник", а где-то "удачник", это смотря с чем сравнивать. Абсолютный удачников и неудачников не бывает в природе.
Кроме-того у нас у всех абсолютно разные ценности и менталитет, так что все Ваши рассуждения стоят три копейки, причем в девальвированном виде.
И я не злопамятный, к сожалению из всей Вашей коллекции я запомнил только верблюда, а из коллекции Вашей подружки только сову изображающую символ мудрости. Хотя, вспомнил, у нее была еще ошибка, она марку свободного порта Китая (локальная почта) назвала провизорием. И все, больше нет воспоминаний.
|
|
|
|
13.08.2015, 00:13:59
|
|
|
|
Скука на форуме. Надо брать творческий отпуск. Думаю, подготовить виртуальную экспозицию, рабочее название "Избранное из гибридной коллекции", на собрание сочинений не тянет, поэтому и "избранное".
Метод сквозной, от простого к сложному, от этикеток и почтовых марок к "почтовой истории". Посмотрим что получится.
Первый лист сделал - простенько, но со вкусом. Для затравки показываю. А так сделаю 3х3 листа - стандарт стенда UUU (слава богу, что не 16).
На все уйдет 3-5 недель. Sorry, лень матушка, потихоньку, полегоньку. Так что следите за объявлениями, как говорят. PR филателии продолжается.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2015, 06:14:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Особенно впечатлило "ярлыки особенностей" :razz:
"Он над нами издевался..." © ВСВ
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
13.08.2015, 13:08:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Опять филателистическая мошкара слетелась. Ребята, я Вам всем поставил "Спасибо".
Ваш беспричинная ругань, на грани бессознательности - для меня это высшая похвала. Спасибо Вам огромное, значит я на верном пути.
Мне нравится Ваша логика: стоит толпа людей, которые наперебой кричат одному: "Не ходи туда! Не нужно! Там обрыв, упадёшь!" А он лишь посмеивается, да покрепче сжимает плакат "значит я на верном пути" и прямиком топает к краю пропасти.
Счастливого полёта:
http://www.exponet.info/exhibit_sele...tegory_CLS_ID=
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2015, 13:14:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Мне нравится Ваша логика: стоит толпа людей, которые наперебой кричат одному: "Не ходи туда! Не нужно! Там обрыв, упадёшь!" А он лишь посмеивается, да покрепче сжимает плакат "значит я на верном пути" и прямиком топает к краю пропасти.
Зачем же так усугублять ? Человек не стои на краю пропости. Он идет куда-то ? Ему там нравится ? На здоровье. Пусть идет. Демократия
|
|
|
|
|
|
|