EXPONET - Страница 78 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2015, 01:20:57   #771
По умолчанию Re: EXPONET

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
А к чему верблюды у космодрома или сова - символ мудрости?

Мсье, я, канэшна, понимаю, что Вы с жалкими попытками троллинга потерпели фиаско и в отместку занали меня в игнор...

Вопрос: А где гарантия, шта Ваша абориген... тьфу, гибридная коллекция не есть офотоЖШопленный плод Вашего вымысла а-ля крок... дядя Гена из соседней ветки?

Не, ну сам-то я-то верю, но вот задоказать-то как-то надо? Чтоб не держали Вас за?

Наверх
Старый 29.07.2015, 06:32:01   #772

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Э-э, сэр! Скорей космодром сдохнет ВПС приходилось примерно в тех краях по приказу ЗКП гонять верблюдОв от охраняемых военных объектов. ВПС кидался камнями, означенный же штабной полкан требовал - палкой. В доказательство он помахал палкой, подошёл на пару метров поближе...- и стал кидаться камнями

Уважаемый mineralog ! Вы просто не в курсе конфликта. В моей экспозиции "Франция. Космические исследования 1965 - 1985 гг." на листе, посвященному первому французскому космодрому Хаммагир присутствовал верблюд (из серии стандартов 1936-1938 гг.). Верблюд присутствовал из-за нехватки материала на этом листе. С тех пор много воды утекло. Верблюд сдох, лист имеет совсем другой вид в другой теме (см. изображение на скане)... но у Andrey Collector память долгая и злопамятная )) ... как и у всех неудачников. Успешный человек принимает критику, исправляет недостатки и идет дальше.
Миниатюры
72.jpg  

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnus_z (29.07.2015), mineralog (29.07.2015), PashaFox (29.07.2015), vicaf60 (29.07.2015)
Старый 29.07.2015, 12:37:32   #773

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
но у Andrey Collector память долгая и злопамятная )) ... как и у всех неудачников. Успешный человек принимает критику, исправляет недостатки и идет дальше.

Вообще-то, "неудачник" или "успешный человек" это понятия относительные. Каждый из нас где-то "неудачник", а где-то "удачник", это смотря с чем сравнивать. Абсолютный удачников и неудачников не бывает в природе.
Кроме-того у нас у всех абсолютно разные ценности и менталитет, так что все Ваши рассуждения стоят три копейки, причем в девальвированном виде.
И я не злопамятный, к сожалению из всей Вашей коллекции я запомнил только верблюда, а из коллекции Вашей подружки только сову изображающую символ мудрости. Хотя, вспомнил, у нее была еще ошибка, она марку свободного порта Китая (локальная почта) назвала провизорием. И все, больше нет воспоминаний.

Наверх
Старый 13.08.2015, 00:13:59   #774

Скука на форуме. Надо брать творческий отпуск. Думаю, подготовить виртуальную экспозицию, рабочее название "Избранное из гибридной коллекции", на собрание сочинений не тянет, поэтому и "избранное".
Метод сквозной, от простого к сложному, от этикеток и почтовых марок к "почтовой истории". Посмотрим что получится.
Первый лист сделал - простенько, но со вкусом. Для затравки показываю. А так сделаю 3х3 листа - стандарт стенда UUU (слава богу, что не 16).
На все уйдет 3-5 недель. Sorry, лень матушка, потихоньку, полегоньку. Так что следите за объявлениями, как говорят. PR филателии продолжается.
Миниатюры
Избранное из гибридной коллекции 1.jpg  

Наверх
Старый 13.08.2015, 01:47:42   #775

Особенно впечатлило "ярлыки особенностей" :razz:

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey Collector (13.08.2015), mineralog (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 06:14:23   #776

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Особенно впечатлило "ярлыки особенностей" :razz:

"Он над нами издевался..." © ВСВ

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey Collector (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 07:07:29   #777

...- ну сумасшедший, что возьмешь ©

Наверх
Andrey Collector (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 12:36:01   #778

Опять филателистическая мошкара слетелась. Ребята, я Вам всем поставил "Спасибо".
Ваш беспричинная ругань, на грани бессознательности - для меня это высшая похвала. Спасибо Вам огромное, значит я на верном пути.

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:08:46   #779

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Опять филателистическая мошкара слетелась. Ребята, я Вам всем поставил "Спасибо".
Ваш беспричинная ругань, на грани бессознательности - для меня это высшая похвала. Спасибо Вам огромное, значит я на верном пути.

Мне нравится Ваша логика: стоит толпа людей, которые наперебой кричат одному: "Не ходи туда! Не нужно! Там обрыв, упадёшь!" А он лишь посмеивается, да покрепче сжимает плакат "значит я на верном пути" и прямиком топает к краю пропасти.

Счастливого полёта:

http://www.exponet.info/exhibit_sele...tegory_CLS_ID=

Наверх
AlexRange (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 13:14:58   #780

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Мне нравится Ваша логика: стоит толпа людей, которые наперебой кричат одному: "Не ходи туда! Не нужно! Там обрыв, упадёшь!" А он лишь посмеивается, да покрепче сжимает плакат "значит я на верном пути" и прямиком топает к краю пропасти.

Зачем же так усугублять ? Человек не стои на краю пропости. Он идет куда-то ? Ему там нравится ? На здоровье. Пусть идет. Демократия

Наверх
vicaf60 (13.08.2015)
Ответ

Метки
exponet