В своем стремлении выдавить меня с форума "Филателия" Hagestolz давным-давно перешёл все границы. Я человек терпеливый, но мне это, наконец, надоело и я решил "идти на вы".
В общем разделе сайта UUU "Черные списки, конфликты, разбирательства и разборки" мною открыта тема "Hagestolz во всей красе
Не знаю, должно быть и раньше упоминали, но из-за постоянных срачей не найти.
В советском филателисте №4 за 1924 год эту серию относят к спекулятивным (стр. 6)
Игорь Хромов, вот Вы придумали, смотреть источники! Что Вам источники 1920-х годов. Вот Мясковский в 2018, вот он все знает. А в 1924 жили дураки, которые не знали ничего. :)
Игорь Хромов, вот Вы придумали, смотреть источники! Что Вам источники 1920-х годов. Вот Мясковский в 2018, вот он все знает. А в 1924 жили дураки, которые не знали ничего. :)
... и интернета в 1924 г. не было. И уж точно, тогда не было возможности выполнить блестящее исследование, которое мы обсуждаем.
Не знаю, должно быть и раньше упоминали, но из-за постоянных срачей не найти.
В советском филателисте №4 за 1924 год эту серию относят к спекулятивным (стр. 6)
Вы дальше почитайте в этой таблице - там бред полнейший! Кучу нормальных марок к фантастике отнесли.
Александр, это не моя тема, но я знаю, что часть этого перечня была в дальнейшем оправдана. Сегодня немного помониторил по теме.
Я ждал подобный ответ от Мясковского.
Если не трудно, просветите, как это происходило.
Находились какие документы или цепочкой логических умозаключений?
Реально интересно...