EXPONET - Страница 79 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2015, 13:15:12   #781
По умолчанию Re: EXPONET

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Мне нравится Ваша логика: стоит толпа людей, которые наперебой кричат одному: "Не ходи туда! Не нужно! Там обрыв, упадёшь!" А он лишь посмеивается, да покрепче сжимает плакат "значит я на верном пути" и прямиком топает к краю пропасти.

Счастливого полёта:

http://www.exponet.info/exhibit_sele...tegory_CLS_ID=

Вы спутали, это вы в полете среди своих красивых "обоев", а я на обычной извилистой филателистической тропе. И не старайтесь никогда зарабатывать дешевый авторитет на поддакивании непонятно кому и непонятно для Вас в чём.

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:28:15   #782

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Вы спутали, это вы в полете среди своих красивых "обоев", а я на обычной извилистой филателистической тропе. И не старайтесь никогда зарабатывать дешевый авторитет на поддакивании непонятно кому и непонятно для Вас в чём.

Во-первых, мне совершенно безразлично, кто и что думает о том, что и как я собираю;
Во-вторых, мне уже давным-давно не нужно зарабатывать себе "дешёвый" или какой-либо иной "авторитет", потому что я его уже и давно, да и цену себе знаю;
В-третьих, мне не нравится слово "поддакивание" - от него прямо-таки смердит.

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:45:26   #783

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Зачем же так усугублять ? Человек не стои на краю пропости. Он идет куда-то ? Ему там нравится ? На здоровье. Пусть идет. Демократия

Ger Piter, сразу видно, что Вы по своей основной специальности гуманитарий. То-есть, Вы не знаете, что такое эксперимент.
Мой основная цель, показать начинающим филателистам, что филателия это не только "написание рассказов" на отвлеченные темы и иллюстрирование их почтовыми марками или сбор макулатуры типа красивых "обоев", но и кое что другое. И только.
Поэтому я и экспериментирую с коллекционным материалом. Я обещал, сделать 9 листов скажем так - от простого к сложному, то-есть от этикеток и марок к почтовой истории и сделаю. Пока сделал один лист. Точно знаю, что будет на следующих 2-х, примерно прикинул, что будет еще на 3-х, а дальше видно будет. Эксперимент. Заходите недельки через 2-3 сюда, вместе посмеемся .... я над Вами, а Вы над......собой.

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:48:33   #784

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Во-первых, мне совершенно безразлично, кто и что думает о том, что и как я собираю;
Во-вторых, мне уже давным-давно не нужно зарабатывать себе "дешёвый" или какой-либо иной "авторитет", потому что я его уже и давно, да и цену себе знаю;
В-третьих, мне не нравится слово "поддакивание" - от него прямо-таки смердит.

Ну что делать? Такова спортивная жизнь.

Наверх
Старый 13.08.2015, 15:30:22   #785

Ger Piter, сразу видно, что Вы по своей основной специальности гуманитарий. То-есть, Вы не знаете, что такое эксперимент.
Мой основная цель, показать начинающим филателистам, что филателия это не только "написание рассказов" на отвлеченные темы и иллюстрирование их почтовыми марками или сбор макулатуры типа красивых "обоев", но и кое что другое. И только.
Поэтому я и экспериментирую с коллекционным материалом. Я обещал, сделать 9 листов скажем так - от простого к сложному, то-есть от этикеток и марок к почтовой истории и сделаю. Пока сделал один лист. Точно знаю, что будет на следующих 2-х, примерно прикинул, что будет еще на 3-х, а дальше видно будет. Эксперимент. Заходите недельки через 2-3 сюда, вместе посмеемся .... я над Вами, а Вы над......собой.

вы и ваши опыты - мне неинтересны

Наверх
Старый 13.08.2015, 19:34:52   #786

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
вы и ваши опыты - мне неинтересны

Ну тогда, что как мошка во все щели лезете?
Лучше ходите по филателистическому интернету и изучайте, что такое филателия, полезно для общего развития. Например, зайдите вот сюда и корешей своих захватите.
http://www.postal-label-study-group....roduction.html

Наверх
Старый 13.08.2015, 19:43:12   #787

Ну тогда, что как мошка во все щели лезете?
Лучше ходите по филателистическому интернету и изучайте, что такое филателия, полезно для общего развития. Например, зайдите вот сюда и корешей своих захватите.
http://www.postal-label-study-group....roduction.html

У меня "корешей" нет. )) Мошка ? Ну. ну... Знать сильна Моська, что лает на слона ))))))

Наверх
Старый 13.08.2015, 23:51:47   #788

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Особенно впечатлило "ярлыки особенностей" :razz:

Филателистический словарь Граллерт/Грушке 1977г, перевод под редакцией известных советских филателистов.
Смотрим чтобы "Особенно впечатлило"
Миниатюры
Ярлык.jpg  

Наверх
Старый 13.08.2015, 23:52:42   #789

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
"Он над нами издевался..." © ВСВ

Наверх
Старый 14.08.2015, 00:43:21   #790

Для шибко одаренных в языках расшифровываю текст в Словаре: почтовый ярлык для обозначения определенных отправлений или их особенностей.
Специально подчеркнул слова, связанные в словосочетание. Правда, не знаю, зачем я это делаю. У вас, похоже, не только филателия своя (гибридная), но и русский язык тоже.
Из предложения "Andrey Collector заявил, что из всей коллекции он запомнил только верблюда" вовсе не следует, что Andrey Collector верблюд, как из вполне грамотного выражения "ярлык для обозначения особенностей" не вытекает бессмыслица типа "ярлыки особенностей". Даже при ссылке на Граллерта / Грушке и "известных советских филателистов"
Так что извините, коллега, но диагноз простой - вы катастрофически безграмотны, и подписи на ваших экзерсисах (что по-английски, что по-русски) тому подтверждение.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey Collector (14.08.2015)
Ответ

Метки
exponet