Новинки Почты РФ: 2017г. - Страница 79 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2017, 15:20:44   #781
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2017г.

Если бы это был выпуск с разницей в 30 лет и посвященный одному и тому же человеку то это одно дело
Тут же в конкурсном задании было:
Задача
Создать художественную композицию, посвящённую 100-летию восстановления патриаршества в России.
Текст
1. Служебная надпись РОССИЯ RUSSIA 2017
2. Номинал 00 Р.
3. Восстановление патриаршества в России
4. 100 лет

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg-smirnoff (23.11.2017), д22 (23.11.2017)
Старый 23.11.2017, 17:19:46   #782

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
А это прецедент. Теперь можно просто обновлять фоны на старых марках, и применять какие-то стандартные шаблоны из Photoshop, не зря я завязал с собирательством современной России. Что-то деградация какая-то получается

Вы бы еще "завязали" посещать тему, которую не собираете, чтобы не деградировать случайно среди тех, кто ее собирает ...

Наверх
Старый 23.11.2017, 17:30:56   #783

Направление взгляда патриарха Тихона на марках не соответствует портрету. С чего бы это? Глаза бы не глядели на потомков?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (23.11.2017)
Старый 23.11.2017, 20:03:08   #784

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Вы бы еще "завязали" посещать тему, которую не собираете, чтобы не деградировать случайно среди тех, кто ее собирает ...

Вы бы тоже завязали советовать, когда вас не просили этого делать. Вроде того, что так принято, ну воспитание там... все такое.

Наверх
Старый 23.11.2017, 20:05:04   #785

Цитата: Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Давайте будем объективными.
Надеюсь, Вы легко найдёте и другие примеры "одинаковых" изображений в массиве почтовых марок СССР. Да и не только СССР.
И что, это тоже деградация?..

Ну если не деградация, то это явно не пример художественного изобретательства. Скопировать то, что уже было, ну так себе идея, как на мой взгляд.

Наверх
Старый 23.11.2017, 20:56:53   #786

Вы бы тоже завязали советовать, когда вас не просили этого делать. Вроде того, что так принято, ну воспитание там... все такое.

Я не советую... Я рекомендую... Если Вы не собираете современную Россию, то что Вы делаете в теме? Я , например, даже не захожу в "иностранщину" или в земство , если мне это не интересно. Тем более в этих темах не "блистаю умом", ежели эти темы мне "параллельны"...
А по воспитанию, .... "звездите" там, где "собираете" ... И где Вам есть " за что сказать " ...

Наверх
Старый 23.11.2017, 22:35:47   #787

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Я не советую... Я рекомендую... Если Вы не собираете современную Россию, то что Вы делаете в теме? Я , например, даже не захожу в "иностранщину" или в земство , если мне это не интересно. Тем более в этих темах не "блистаю умом", ежели эти темы мне "параллельны"...
А по воспитанию, .... "звездите" там, где "собираете" ... И где Вам есть " за что сказать " ...

Давайте как-то, что называется, замнем. Если это не деградация (да, я согласен, слово грубое), то очень неудачная идея. Я про марку с Патриархом.

Наверх
Старый 23.11.2017, 22:53:43   #788

Цитата: Сообщение от Ewers Посмотреть сообщение
Тут же в конкурсном задании было:
Задача
Создать художественную композицию, посвящённую 100-летию восстановления патриаршества в России.
Текст
1. Служебная надпись РОССИЯ RUSSIA 2017
2. Номинал 00 Р.
3. Восстановление патриаршества в России
4. 100 лет

А что на марке: Патриарх Московский и всея России Тихон 1917-1925.... Вот если в Википедию заглянуть, то становится понятно, почему 1917. А так похоже на годы жизни. Особенно в сравнении с первой маркой. Так не пишут даты!

Наверх
Старый 23.11.2017, 23:01:15   #789

Давайте как-то, что называется, замнем. Если это не деградация (да, я согласен, слово грубое), то очень неудачная идея. Я про марку с Патриархом.

Конечно, "замнем"))). Если Вы "это " не собираете, то "это" неудачным быть не может... Априори!!! А я собираю, и мне очень нравится, даже если Патриарха еще 3 раза "выпустят " в разном фоне, цвете и зубцах... И даже без зубцов...

Наверх
Старый 23.11.2017, 23:21:39   #790

Филателия - это как жизнь, выбираешь в ней одну линию, и следуешь ей, максимум в одной теме "сваливаешься" на разновидности... А тему не меняешь... А если болтаешься, как г...о в проруби, по разным темам, то и человек " пустой"... Я например , свою выбрал , когда мне было 7 лет от роду. Называется, хронология СССР и потом РФ. И следую ей 41 год.
Господа и коллеги !!! Хотите ругать марки РФ ( а тема про это) , пишите письма в ИТЦ, Почту России, Министерство связи, в Правительство , Президенту... А здесь собрались те, кому это ( марки РФ) нравится и кто это собирает... Создайте в конце концов тему "современное г...о " и пишите там.
Или идите в свои темы... Мягко так скажу ...

Наверх
Ответ

Метки
новинки, почта россии, филателия