| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
07.04.2006, 03:27:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nomisma
Продолжаю считать что воровство-плохо. И рекомендую получше перечесть ветку-ответ Andrel R из серии non in vagina non in legion purpura. Он просто не вписывается в эту ветку.L
В общем, даже в такой форме - это чистой воды матерное выражение 
Нет желания писать про тернии в одном месте, или через одно ...
|
|
|
|
07.04.2006, 11:44:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nomisma
В чужом глазу сучок заметили? Ну-ну.
А это как?
Бдительный, Вы наш 
Скажите, а зачем Вы все это выискиваете, тратите время, силы? Не поверю, что для улучшения работы форума - уж очень злорадно Вы пишите, когда находите что-либо подобное.
|
|
|
|
07.04.2006, 11:55:43
|
|
|
|
Все, nomisma, надоело.
Вы ведете себя совершенно не в духе нашего форума.
Постоянно чем-то недовольны, выискиваете недостатки, причем, не для того, что бы улучшить работу форума.
Вместо того, что бы общаться по коллекционированию, Вы выбрали стезю борца за свои личные права.
Вы систематически выказываете неуважение к форумчанам.
И остановить Вас, я думаю, можно только одним способом - бан.
|
|
|
|
28.04.2006, 15:31:57
|
|
|
|
Слова благодарности.
Спасибо Вам, уважаемая администрация, что здесь на форуме порядок и дружелюбие, приятные, интеллигентные люди, никто не кому не хамит, не оскарбляет, друг с другом вежливы, по-возможности стараются помочь или ответить, таких форумов не много и я рад,что пользуюсь им и иногда принимаю участие. Спасибо. С уважением, Виктор.
|
|
|
|
10.05.2006, 16:23:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от uriart
Скажите или подскажите пожалуйста, если я хочу показать снимок более крупного размера и более лучшего качества, где мне его(снимок)разместить?
Или какими сайтами воспользоваться?
Лучший вариант - разместить Ваш рисунок на любом сайте и дать в форуме на него ПРЯМУЮ ссылку, например:
www.my-site.ru/pict/risunok1.jpg
(ссылка для примера, никуда не ведет  )
Есть еще вариант, который подробно описывает Фаунист:
http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=11248
Но такое не всегда удобно. Если картинка большая, то она будет долго открываться и окно растянется до совершенно неудобных размеров.
Идеальный вариант - выложить маленький скан, для препросмотра и дать ссылку на большой скан - кому надо, посмотрят.
|
|
|
|
15.05.2006, 12:55:05
|
|
|
|
ссылки
Цитата: Сообщение от Faunist
Ссылки на информационные сайты не запрещены, более того приветствуются 
Цитата: Сообщение от AndreyR
Лучший вариант - разместить Ваш рисунок на любом сайте и дать в форуме на него ПРЯМУЮ ссылку, например: www.my-site.ru/pict/risunok1.jpg
Прочитал всю ветку, не нашел ответа на свой вопрос. А вопрос такой: можно ли постить ссылки не на отдельную картинку, а на целый альбом, например на фотофайл.ру?
И еще, можно ли давать ссылку на свой ЖЖ, если он создан в некоммерческих целях? Вот например мой: http://collector-mos.livejournal.com/
Прежде чем писать пост, решил проконсультироваться...
|
|
|
|
15.05.2006, 14:21:24
|
|
|
|
Re: ссылки
Цитата: Сообщение от JoyM
Прочитал всю ветку, не нашел ответа на свой вопрос. А вопрос такой: можно ли постить ссылки не на отдельную картинку, а на целый альбом, например на фотофайл.ру?
Это и так всеми делается - ничего противоправного.
Цитата: Сообщение от JoyM
И еще, можно ли давать ссылку на свой ЖЖ, если он создан в некоммерческих целях? Вот например мой: http://
А какова цель Вашего сайта - "посмотрите сколько у меня всего есть?" и в первой же строке - "Все на обмен", к примеру: на боны после 2000г.
Достаточно и инфы в профиле.
|
|
|
|