Вообще-то - эта программа такая же необходимая, как Ворд или Эксель или Медиаплеер, какой-нить, т.к. в инете множество информации представлено именно в виде пакетов пдф, практически все прайс-листы или информационные листки о выпусках.
купите на диске за 100р. или попросите у соседа, сложностей там 0,0
- пакет пдф сам открывает эту программу,
-для просмотра - две стрелочки "<-" / "->" и две кнопки увеличить(+) - уменьшить(-) изображение и всё!
1. Откуда взяты эти данные?
2. листочек с марками непочтовый, очевидно выпущен Национальным обществом Одюбона? правда, на их официальном сайте, информации о марочных выпусках, что-то не нашел.
3. сами рисунки очень хорошо выполнены, подобная же стилистика исполнения есть и на выпусках почтовых марок стран Карибского региона!
______
Вот только это Алексей Исаков! а здесь о творчестве Александра Исакова
Одюбон ежегодные выпуски делает, плюс ко всяким своим конференциям спецвыпуски печатает. В сети где-то каталог попадался.
Может и делает, только это не почтовые марки, хотя я сам с этими выпусками ни разу не сталкивался - где в инете есть инфорамция о таких выпусках? я не нашел!
Цитата: Сообщение от medalier
с чего Вы взяли, что "тот самый" Исаков - Александр? По выходным данным на открытках - просто А.Ю.
На ебее я несколько раз встречал - они в фирменных папочках, с буклетиком. Забавные вещицы!
А Исаков все-таки Алексей. Он же еще и к детским книжкам иллюстрации делал, а там имя-фамилию полностью пишут.