| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
|
Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
|
|
1
|

|
0 |
0% |
|
2
|

|
0 |
0% |
|
5
|

|
0 |
0% |
|
много
|

|
0 |
0% |
|
не успеем к сроку
|

|
0 |
0% |
|
|

|
187 |
100.00% |
26.10.2006, 22:27:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shnoor
Уважаемые члены!
с уважением
ГЕНИАЛЬНО !!!!
|
|
|
|
26.10.2006, 22:32:25
|
|
|
|
Faunist, голосование сделано совершенно не верно.
Должно быть только два пункта, одна или несколько, а с тем которое есть, это не справедливо, потому что победит одна , в одни руки.
Многие хотят 2, 5 или несколько, поэтому надо три пункта объединить в один, тогда будет справедливо. Соответственно заказывать будем по одной или кто сколько хочет
|
|
|
|
26.10.2006, 23:10:52
|
|
|
|
Насчёт доменного имени сайта надо думать уже сейчас. Потому что если будет бутылочка с указанием этого URL'a, а потом он изменится, получится глупая ситуация.
Уверен, что не нужно "давать в одни лапы" сразу много экземпляров. Две штучки - это максимум. Причём желательно всю партию сделать номерной. И номер ввести на главную этикетку, чтобы потом его нельзя было элементарно подделать. Главный раздавальщик бутылочек (допустим, это будет Дима Фёдоров) будет вести амбарную книгу: номера 1-2 достались такому-то, номера 3-4 ушли такому-то и т. д. Все торжественно поклянутся на Конституции клуба никому не отдавать своих юбилейных бутылочек. А потом, когда через некоторое время такая бутылочка всё-таки всплывёт где-нибудь, по номеру можно будет запросто установить "Иуду", предавшего дело партии
Коллеги, давайте не будем разбрасываться... Я продолжаю настаивать: сейчас нам стоит опробовать только ОДИН вариант - одну бутылочку в одном дизайне, чебоксарскую. Это самый простой вариант: водка, не фигурная бутылка... Если всё получится, тогда не чаще, чем раз в год (иначе всё это просто потеряет смысл), можно будет выпускать новые варианты... А то вы сейчас за пару месяцев закажете там, и сям - на потом и фантазии не хватит уже... Вот допустим такой график вас устроит?
- 2006 год - чебоксарская водка;
- 2007 год - чешский вискарик;
- 2008 год - московская гжель;
- 2009 год - коньяк с Кавказа (Армения, Грузия, Дагестан, Ставрополье);
- и т. п.
|
|
|
|
26.10.2006, 23:56:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Мишин Олег
Дело не в том ,что не хватит фантазии.
Просто можно по пальцам пересчитать заводы,готовые делать такие заказы.
Олег - так тем более: зачем все "пальцы" за пару месяцев исчерпывать?! Надо же растянуть удовольствие  Кстати, я думаю, что бутылочку коньяка какого-нибудь вполне можно будет заказать.
|
|
|
|
27.10.2006, 00:12:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саня Бондаренко
Уверен, что не нужно "давать в одни лапы" сразу много экземпляров. Две штучки - это максимум. Причём желательно всю партию сделать номерной. И номер ввести на главную этикетку, чтобы потом его нельзя было элементарно подделать. Главный раздавальщик бутылочек (допустим, это будет Дима Фёдоров) будет вести амбарную книгу: номера 1-2 достались такому-то, номера 3-4 ушли такому-то и т. д. Все торжественно поклянутся на Конституции клуба никому не отдавать своих юбилейных бутылочек. А потом, когда через некоторое время такая бутылочка всё-таки всплывёт где-нибудь, по номеру можно будет запросто установить "Иуду", предавшего дело партии 
А зачем две максимум - если категорически ни кому не отдавать
тогда уж точно только по одной ? или как ?
Вот принципе опрос для того и затеян, чтобы определиться с принципом - только для себя или еще кому-то - это как раз "2" или "5" и эти варианты подразумевают подстраховку на случай утраты одного экз., при той же пересылке
Или вообще " много", типа для бизнеса
Идея с гжелью мне очень понравилась, тем более что их можно сделать именными, с надписью, и это совсем не страшно, что они могут быть сделаны только к НГ, как раз на него подарок и будет
Плохо - главное, что так окончательно с эмблемой и не определились, а именно она главное в оформлении, юмор - это конечно хорошо, но в таком вопросе - это не серьезно как-то, Саня не хочу тебя никак обидеть, мне твоя эмблема нравится именно с юмористической стороны.
Ну вот к примеру .... на бутылке надпись ... в шутку: "возможная примесь метанола не более 1-2%"
А что, когда к фирменному сайту удастся прикрутить Форум - отсюда все убегут :(
|
|
|
|
27.10.2006, 00:27:24
|
|
|
|
Фаунист - так я герб вообще-то именно как юмористический и задумывал  Не думай, что я его на полном серьёзе сутки напролёт ваял в углу  Просто я всегда стараюсь детали прорабатывать. Вот и здесь - почитал статейки всякие умные по геральдике. Много интересного узнал. Там даже позы львов знаковые. И поджатые хвосты тоже. Знающий поймёт, а мне развлечение такое интеллектуальное
Насчёт надписей  Хе-хе  Предлагаю такие варианты:
1) "Остаточная радиация - 19 рентген/час" (спросить у физиков, не помню точно, какая там единица);
2) "Содержание ртути - не более 49 г"
3) "Не прислоняться - возможен электрический разряд"
|
|
|
|
27.10.2006, 00:39:09
|
|
|
|
Таааак, скоро начнем лица бить...
Byk
Про аукцион я написал не потому, что хочу нажиться. Можешь поинтересоваться у собутыльников, много ли я наваривал на продаже пузырьков (естесственно не нужных мне), которые притаскивал на слеты. Ами Ли, вон утверждает, что некоторые были дешевле чем в магазинах.... А в контексте того, что мне приятней иметь в коллекции пузырек имеющий некое признание не только среди нашей тусовки... А согласись - еБай, в некотором роде это международный уровень.
Мое мнение по остальным вопросам:
Сколько штук в руки:
Кто сколько съест...
Первое обоснование - технологическо материальное: не каждое производство возьмется за выпуск 30 пузырьков (сколько там нас?.... даже с импортными :D (экспортными :D ) собутыльниками?)
Второе обоснование - особо интересное для коллег, скажем, из Израиля. Как Эффи правильно написал, при отправке нескольких пузырьков, больше шансов, что дойдет хоть один. (перепитии с моим опытом международного обмена я уже почтенное сообщество ознакамливал).
Третье - перспективное... Люди будут приходить... Соответственно, можно вручать, дарить, продавать, менять... (Byk, продавать можно не только по спекулятивным ценам)....
Где делать (соответственно - что):
В Чехии - скажем так - "клубную бутылочку"... К маю, думаю поспеем...
В Чебоксарах - юбилейную... Я предположу, что к 25 ноября они поспеют (хотя, как я уже писал выше, и не уверен).
Шнурочек, "уколбасы", для меня интересны лишь потому, что они придают пузырьку некий валер тиражности... Может это только моя заморочка, всилу места работы (полиграфия)...
Кто где будет заказывать:
Ну на Чебоксарах, по-видимому, тот у кого есть там концы: или Лисица, или Олег Мишин (мне нужно, чтобы из Чебоксар прислали их технологические требования к макету этикетки (размеры, формат файла, цветность, и проч...).
В Чехии, по-видимому я.... В плане прозрачности моих (финансовых) сношений с тамошним дядькой, можно его попросить, чтобы он всю переписку дублировал на мыло любого из членов клуба.
В Гжели, по-видимому - Гулливер....
|
|
|
|