| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: самая красивая марка России 2006г.
|
|
Крузенштерн
|

|
2 |
0.95% |
|
Белый медведь
|

|
1 |
0.48% |
|
Центр русского языка
|

|
0 |
0% |
|
блок Александр III
|

|
0 |
0% |
|
исследования в Антарктиде
|

|
1 |
0.48% |
|
кварт "Букет-все сезоны"
|

|
0 |
0% |
|
250лет вхождения алтайских
|

|
0 |
0% |
|
Розовая чайка
|

|
0 |
0% |
|
Большой Царскосельский дворец
|

|
1 |
0.48% |
|
|

|
205 |
97.62% |
03.02.2007, 02:00:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Вы очень невнимательно читаете написанное  там всё предельно просто - вся центральная композиция - это общий букет, каждый сектор со своим смыслом, сезоном, но в общем и целом - как всесезонный, если расшифровать - представлены все сезоны.
Простите, в таком случае и вы не поняли моего замечания о сезонности. Есть выпуски марок, выходящие конкретно к сезонам, тема такая есть... К примеру, в Германии в прошлом году вышло 4 марки - зима, весна, лето, осень...
, , ,
Именно на эту сезонность я и намекал... только не в деревьях, а в цветах. Посмотрите на раздельные марки, не в квартблоке.
И вообще споры на этом форуме, по-моему, становятся все более беспредметными... мы все дальше уходим от основной темы!
|
|
|
|
03.02.2007, 02:19:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Вы очень невнимательно читаете написанное  там всё предельно просто - вся центральная композиция - это общий букет, каждый сектор со своим смыслом, сезоном, но в общем и целом - как всесезонный, если расшифровать - представлены все сезоны.
Простите, в таком случае и вы не поняли моего замечания о сезонности. Именно на эту сезонность я и намекал... только не в деревьях, а в цветах. Посмотрите на раздельные марки, не в квартблоке.
Ну, я уж и не знаю, как еще и написать  перечитатйте выделенное или последние три слова в цитате !
Цитата:
И вообще споры на этом форуме, по-моему, становятся все более беспредметными... мы все дальше уходим от основной темы!
А вот чтобы лицезреть все марки за 2006 года - хорошо бы, чтобы кто-нибудь совместил их на нескольких листах для всеобщего обозрения, будет проще выбирать
|
|
|
|
03.02.2007, 23:06:08
|
|
|
|
я бы вполне смог это сделать, только я не знаю, как мне их потом выложить? Обычно я выкладываю фото через свой сайт, но там эти проспекты будут не уместны :)
http://keep4u.ru/
|
|
|
|
04.02.2007, 14:53:02
|
|
|
|
я бы вполне смог это сделать, только я не знаю, как мне их потом выложить? Обычно я выкладываю фото через свой сайт, но там эти проспекты будут не уместны :)
http://keep4u.ru/ 
Отлично! Я давно хотел найти что-то подобное! Бесконечное спасибо! :D
Принимаюсь за работу, скоро выложу весь 2006-й год
|
|
|
|
04.02.2007, 16:19:40
|
|
|
|
Отличная работа
Дополнительно:
и покрупнее:
Выпуски в квартблоках - оценивать только целиком
А малые листы - это наверное вообще отдельная категория, как ни как повтор марок серии
Кстати, почтовый блок "Балтийский завод" №1114 , чем-то напоминает афишу к фильму "Эксперимент Филадельфия"
- не находите
|
|
|
|
04.02.2007, 16:31:54
|
|
|
|
Кстати, почтовый блок "Балтийский завод" №1114 , чем-то напоминает афишу к фильму "Эксперимент Филадельфия"
- не находите 
Кто только чем не вдохновляется! :)
|
|
|
|