Самая красивая марка России в 2006 - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: самая красивая марка России 2006г.
Крузенштерн 2 0.95%
Белый медведь 1 0.48%
Центр русского языка 0 0%
блок Александр III 0 0%
исследования в Антарктиде 1 0.48%
кварт "Букет-все сезоны" 0 0%
250лет вхождения алтайских 0 0%
Розовая чайка 0 0%
Большой Царскосельский дворец 1 0.48%
205 97.62%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2007, 02:00:20   #71

Цитата: Сообщение от Faunist
Вы очень невнимательно читаете написанное там всё предельно просто - вся центральная композиция - это общий букет, каждый сектор со своим смыслом, сезоном, но в общем и целом - как всесезонный, если расшифровать - представлены все сезоны.

Простите, в таком случае и вы не поняли моего замечания о сезонности. Есть выпуски марок, выходящие конкретно к сезонам, тема такая есть... К примеру, в Германии в прошлом году вышло 4 марки - зима, весна, лето, осень...
, , ,
Именно на эту сезонность я и намекал... только не в деревьях, а в цветах. Посмотрите на раздельные марки, не в квартблоке.

И вообще споры на этом форуме, по-моему, становятся все более беспредметными... мы все дальше уходим от основной темы!

Наверх
Старый 03.02.2007, 02:19:47   #72

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
Вы очень невнимательно читаете написанное там всё предельно просто - вся центральная композиция - это общий букет, каждый сектор со своим смыслом, сезоном, но в общем и целом - как всесезонный, если расшифровать - представлены все сезоны.

Простите, в таком случае и вы не поняли моего замечания о сезонности. Именно на эту сезонность я и намекал... только не в деревьях, а в цветах. Посмотрите на раздельные марки, не в квартблоке.

Ну, я уж и не знаю, как еще и написать перечитатйте выделенное или последние три слова в цитате !

Цитата:
И вообще споры на этом форуме, по-моему, становятся все более беспредметными... мы все дальше уходим от основной темы!

А вот чтобы лицезреть все марки за 2006 года - хорошо бы, чтобы кто-нибудь совместил их на нескольких листах для всеобщего обозрения, будет проще выбирать

Наверх
Старый 03.02.2007, 15:23:14   #73

я бы вполне смог это сделать, только я не знаю, как мне их потом выложить? Обычно я выкладываю фото через свой сайт, но там эти проспекты будут не уместны :)

Наверх
Старый 03.02.2007, 23:06:08   #74

я бы вполне смог это сделать, только я не знаю, как мне их потом выложить? Обычно я выкладываю фото через свой сайт, но там эти проспекты будут не уместны :)

http://keep4u.ru/

Наверх
Старый 04.02.2007, 14:53:02   #75

http://keep4u.ru/

Отлично! Я давно хотел найти что-то подобное! Бесконечное спасибо! :D
Принимаюсь за работу, скоро выложу весь 2006-й год

Наверх
Старый 04.02.2007, 15:20:20   #76

Вот первая часть. Для удобства выбора я оставил под выпусками их номера

Наверх
Старый 04.02.2007, 15:39:26   #77

И вторая часть:

Сразу приношу извинения за слабое качество фотографий - всех их я взял с сайта почты РФ

Наверх
Старый 04.02.2007, 15:45:22   #78

Я оставляю свой выбор за №1129-31 и еще мне очень понравилось решение сложной темы на марке №1150. Второй выбор скорее всего субъективный - я люблю этот ракурас, так называемой "лягушачьей перспективы", когда ддля снимка надо сильно присесть, а лучше лечь на землю. Согласитесь для такой темы - это очень хороший эскиз :)

Наверх
Старый 04.02.2007, 16:19:40   #79

Отличная работа

Дополнительно:

и покрупнее:

Выпуски в квартблоках - оценивать только целиком

А малые листы - это наверное вообще отдельная категория, как ни как повтор марок серии

Кстати, почтовый блок "Балтийский завод" №1114 , чем-то напоминает афишу к фильму "Эксперимент Филадельфия"
- не находите

Наверх
Старый 04.02.2007, 16:31:54   #80

Кстати, почтовый блок "Балтийский завод" №1114 , чем-то напоминает афишу к фильму "Эксперимент Филадельфия"
- не находите

Кто только чем не вдохновляется! :)

Наверх
Ответ