Да и все сразу поверили Faunistу и перестали сюда заходить.
Предлагаю про тему вспомнить. Например в свете влияния полов друг на друга и на процесс коллекционирования
Предлагаю про тему вспомнить. Например в свете влияния полов друг на друга и на процесс коллекционирования
какое уж тут влияние
если никого в реал не вытащить
да и фотки никто не кажет
пишешь-пишешь
думаешь
отвечает Ефросинья Аркадьевна из Магадана
чуть за тридцать
100-70-100
а там
Ольга Петровна 120 кг
хорошо за пятьдесят
и внук в тюрьме за ограбление местного коллекционера
а то и того круче
Павел Матвеевич
убийца по переписке
Ну а как же, конечно же есть. Вот к примеру, начавший эту тему Синяя Борода.
Явно стосковался по девушкам, вскормленным на книге"Книге о вкусной и здоровой пище". Оттго и его коллекционирование ретро - эротики.
Ох не знаю за других девушек...
Но лично я всегда была девушкой ужасно увлекающейся и даже влюбчивой.
Но как - то уж так я всегда влюблялась с какой - то для себя пользой.
В первом классе в главного отличника. Ну и старалась потом изо всех сил. У меня, кстати, сын в первом классе то же самое выдал: "Наташка сказала, чтобы я был отличником, а то она за меня замуж не выйдет". Вот с тех пор и старается".
Вообще - то большинство моих знаний и умений - все плоды моей увлекающейся женской натуры - и стрельба и шахматы, и вождение "Икаруса" и "КрАЗа", и древнегреческий, и археология (я была смертельно влюблена в преподавателя археологии, правда женщину - до сих пор по факультету ходит какая - то забавная легенда о том, что свою единственную четверку, поставленную "За интеллектуальный снобизм" я ездила пересдавать за ней на Мангупт).
А два года хождения хвостом за профессором истории Средих веков, который был на голову меньше меня ростом...
Он обозвал меня своей самой сумасшедшей студенткой. Однако месяцы, проведенные в "Исткабе" точно дали свои плоды. Я стала четвертой студенткой получившей пятаки по всем его предметам. И единственной из них женского пола. И самым большим мне коплиментом стало то, что его любимая поговорка "ну этого вы конечно же не знаете", была продолжена до "хотя нет, Чалая, конечно же, знает".
Моя безмерная любовь к декану нашего факультета (опять же женского пола) привела к тому, что мое учебное рвение было оценено приглашением поработать экспертом в "Комитете по сохранению культурных ценностей".
В общем все что я из себя сейчас представляю - это продукт большой и светлой любви.
Осталось влюбиться в англичанина (чтоб хоть как - то освоить язык) и в программиста (чтоб научиться нормально пользоваться компьютером)