Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2007, 15:08:41   #71

Цитата:
Мы едем за очередным томом. В нем напечатана совершенно новая история про Незнайку. "Незнайка на Луне"...

Одна из первых книг, которую прочёл САМ. Перечитывал подряд раз 9. Пока не нашел Надеждину "Моревизор уходит в плавание"...

Наверх
Старый 02.04.2007, 15:11:57   #72

Цитата: Сообщение от Правнучка
И от собственника покупать гораздо проще - намного меньше мороки с оформлением.

В агенстве за оформление одного участка берут (Инком) 5 000 $ - это только за оформление.[/quote]
Тут я и соглашусь, и нет: морока с переоформлением - это все же морока, особенно если на участке строения, которые тоже надо переоформлять, но 5000 баксов она не стоит однозначно.

Цитата: Сообщение от Правнучка
Жадность посредников не знает предела
Поверьте, сейчас все можно сделать также как и раньше и при этом не кормить кого-то третьего!

А вот тут просто соглашусь.

Наверх
Старый 02.04.2007, 15:34:08   #73

Pash,
Цитата:
Тут я и соглашусь, и нет: морока с переоформлением - это все же морока, особенно если на участке строения,

Тут не поспоришь. Правда мы благо, берем участок без строений и в СНТ, а если брать в ИЖС, то там и строения должны быть на учете и пр. - короче одна головная боль.

Наверх
Старый 03.04.2007, 02:27:48   #74

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
а как-же принцип "Хали-гали, вам не дали"

BARBAROSSA, чтой-то Вас наши принципы так задели? А Pash не такой. Он душевный и про севрюжку вспоминает... Нет! Pash, чмок-чмок. Оставайтесь таким же милым не берите пример с BARBAROSSA.Фашисты все ехидные, потому, что злые,

Наверх
Старый 03.04.2007, 03:27:09   #75

Цитата: Сообщение от Группа дам
Фашисты все ехидные, потому, что злые,

у меня правда на лбу написано

Наверх
Старый 03.04.2007, 11:03:45   #76

Цитата: Сообщение от Группа дам
Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
а как-же принцип "Хали-гали, вам не дали"

BARBAROSSA, чтой-то Вас наши принципы так задели? А Pash не такой. Он душевный и про севрюжку вспоминает... Нет! Pash, чмок-чмок. Оставайтесь таким же милым не берите пример с BARBAROSSA.Фашисты все ехидные, потому, что злые,

не ну что за фигня, ей Богу! Раз человек живет в Германии, то он фашист, действиетельно вспоинился СССР мне тоже один одноклассник сказал фашистка, когда узнал, что по маме я немка и знаю молитвы на немецком(дедушка тяжело умирал и прабабка заставляла всех молится), но чесное слово, я ему его слова обратно в глотку засунула, больше от него или кого то другого я таких слов не слышала.

Наверх
Старый 03.04.2007, 18:21:51   #77

Хоккейные коробки во дворах. Чаще всего - самодельные. Пацаны собираются большой толпой и строят коробку. Потом сами заливают, таская откуда получится воду ведрами. В хоккей играют не только настоящие мужчины: все подряд играют.
Летом во дворе игры в лото, по копейке за карточку. Собираются завсегдатаи из соседних домов и давай тягать бочонки из мешка. К вечеру выползает как всегда пьяный дядя Коля с гармошкой и поет свою любимую "...и летели на х...й самураи...". Он всегда поет ее так, и клянется, что это настоящие слова, а те, что в кино - какой-то урод опошлил.
По телевизору - "Четыре танкиста и собака", "Ставка больше чем жизнь", "На каждом километре".
Мультфильмы. Это праздник. Особенно "Ну, погоди". Приходишь с улицы, а тебе "чуть-чуть ты опоздал, только что мультик показывали". И смертельная обида, что не позвали.
Блокбастер "Неуловимые мстители" и продолжения.
Засилье французского кино: "Большая прогулка", "Высокий блондин в черном ботинке", "Человек-оркестр", "Ресторан господина "Септима", "Маленький купальщик", серия фильмов про жандарма с Луи дю Финесом в его роли, фильмы про Фантомаса. "Фантомасами" исписаны все заборы, стены и все остальное, на чем можно оставить след.
"17 мгновений весны". Однажды вышел во двор во время показа одной из серий. Впервые видел полностью вымерший город. У дяди сломался телевизор, и он каждый вечер приезжал смотреть к нам, делая полуторачасовые крюки.
Лимонад "Чебурашка" в оригинальной формы бутылках. Их до сих пор так и зовут чебурашками.
Водка по 3 рубля 62 копейки (из них 12 коп. сама бутылка, ее потом надо сдать). До этого была 2.87 (так говорят легенды), потом - 4.12 и более.
Сигареты Памир, в народе "нищий в горах".
Папиросы Север, Прибой, Волна, Любительские, Герцеговина Флор. Ну и Беломор, конечно. Он и щас жив еще, курилка.

Наверх
Старый 03.04.2007, 19:32:07   #78

люди, а кто нибудь кроме меня смотрел фильм 6 серий "Джуржа(или Журжа)- охотник из Минархара"??? Я помню на летних каникулах раз показывали и фильм мне очень понравился, сейчас у кого не спрошу, смотрят странным взглядом , никто не видел, как будто фильм для меня одной демонстрировали

Наверх
Старый 03.04.2007, 20:29:24   #79

Цитата: Сообщение от Pash
Водка по 3 рубля 62 копейки (из них 12 коп. сама бутылка, ее потом надо сдать). До этого была 2.87 (так говорят легенды), потом - 4.12 и более

не-не
4,12 стоила "ЭКСТРА" (бутылки с таким высоким горлышком :D )

Наверх
Старый 04.04.2007, 04:43:08   #80

BARBAROSSA, Вы тоже обиделись на фашиста?
Alice, ей-Богу, научитесь раделять, хоть немного, свои детские воспоминания и безобидный форумно-интернетовский юмор А то так и общения не получится: кто-то вступится за евреев, кто-то за коммунистов, а потом подтянутся защитникм сексуальных меньшинств и все вместе набьют лицо натуралу-коллекционеру придушенных бабочек...

Наверх
Закрытая тема

Метки
всё про ссср, мы родом из ссср, наше счастливое детство, ностальгия