| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.05.2009, 14:31:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Мое мнение:
МЯУ выигрывает у Лужи почти по всем параметрам. (По крайней мере не проигрывает).
1. Постоянство несравнимо с лужей. Работает всегда, по крайней мере по субботам. А это мне кажется главное. Не надо париться, а не приедешь ли к закрытым дверям.
2. Комфорт - вообще выше всех похвал. Большие столы. Широкие проходы. Нормальное светлое помещение. Не знаю что там летом будет с кондиционерами, но сейчас все отлично. Недостаток - аквариумы, но к этому нужно просто привыкнуть.
3.Удобство подхода. Ну тут можно спорить. Когда я ходил пешком и ездил в лужу на метро, я почему-то ездил через ст. спортивная. Тоже пробирался через рынок - удовольствие еще то. Сейчас меня это не волнует, поэтому в этом пункте я наверное необъективен.
4. Регулярность. См. п 1.
Все-то оно так,
да вот, в последнюю субботу, когда была "большая межгородская встреча", народу-то было едвали 1/3-1/4 от того, сколько обычно собиралось в Лужниках по "большим субботам",
а ведь все в курсе - что, где и когда!
и в первую очередь поехали в Лужу, а уж потом, некоторые, приехали на Черкизовскую, только потому, что там время работы дольше, и к финалу никто никого насильно не выгоняет, а народ просто сам рассасывается - так особо уже больше делать нечего, да и деньги закончились.
|
|
|
|
19.05.2009, 14:35:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Все-то оно так,
да вот, в последнюю субботу, когда была "большая межгородская встреча", народу-то было едвали 1/3-1/4 от того, сколько обычно собиралось в Лужниках по "большим субботам",
а ведь все в курсе - что, где и когда!
и в первую очередь поехали в Лужу, а уж потом, некоторые, приехали на Черкизовскую, только потому, что там время работы дольше, и к финалу никто никого насильно не выгоняет, а народ просто сам рассасывается - так особо уже больше делать нечего, да и деньги закончились.
Вот это и плохо.
Народ между двумя клубами мечется.
Хуже ничего быть не может.
Но, видимо, всемя все расставит на свои места.
Лично я в лужу больше ни ногой.
А по поводу болшой межгородской встречи - люди из регионов про преображенку просто не знают.
Но опять таки вопрос времени.
Кстати. А от метро Преображенская там не ближе? Или мне показалось?
|
|
|
|
19.05.2009, 14:52:58
|
|
|
|
Кстати. А от метро Преображенская там не ближе? Или мне показалось?
Может мы про разные МЯУ 
от м. "Преображенская пл." ближе к старому МЯУ, напротив Богородского храма, а это Черкизовский рынок, т.е. еще несколько дальше, чем м. "Черкизовская"
И кстати, насколько слышал - в клубе в Лужниках закупили новые столы и стулья, так что пока речи о его закрытии не идет!
|
|
|
|
19.05.2009, 14:55:05
|
|
|
|
Может мы про разные МЯУ 
от м. "Преображенская пл." ближе к старому МЯУ, напротив Богородского храма, а это Черкизовский рынок, т.е. еще несколько дальше, чем м. "Черкизовская"
И кстати, насколько слышал - в клубе в Лужниках закупили новые столы и стулья, так что пока речи о его закрытии не идет!
Ну да, я на машине ехал. Поэтому возможно перепутал станции метро.
В тех краях до этого бывал редко.
Столы и стулья - очень своевременно! :) а раньше об этом нельзя было подумать?
Впрочем, главный недостаток лужи, который лично меня выбешивает это нерегулярность встречь.
каждый раз нужно кому-то звонить, лазить по сайтам, и у всех информация противоречивая.
Так что, думаю, столы и стулья не спасут.
Закрыть его может и не закроют. Останется там Гусев с десятком старожил.
Вот только что они там делать будут? :) Зато будет точно самый настоящий клуб истинно увлеченных людей, без барыг! :)
|
|
|
|
19.05.2009, 15:07:04
|
|
|
|
Зато будет точно самый настоящий клуб истинно увлеченных людей, без барыг! :)
.. да уж конечно?! как раз они-то все на Черкизовскую и перебрались, а дедки все в Луже остались (каламбурчик получился  ), хотя они, со своими ценами, тоже не подарок.
Но новых-то никого не прибавилось, остались всё теже лица!
|
|
|
|
19.05.2009, 15:10:15
|
|
|
|
Но новых-то никого не прибавилось, остались всё теже лица!
Ну это то как раз понятно! Откуда им новым взяться? Это вечная тема. Нынешнее поколение в интернете сидит и в виртуальном мире живет. Коллекционирование им не интересно. :)
|
|
|
|
27.05.2009, 23:42:40
|
|
|
|
Будет, это я клятвенно обещаю
но, только в контексте самого вопроса 
Не хотелось бы быть навязчивым, но все-таки просьба: подскажите, пожалуйста, где я могу купить марки 31 мая и 1 июня? Просто буду проездом в Москве. Про Черкизовский ТЦ уже знаю.
|
|
|
|
28.05.2009, 03:35:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
подскажите, пожалуйста, где я могу купить марки 31 мая и 1 июня? Просто буду проездом в Москве.
31 - это вск., а 1 - пнд., похоже, что только в магазинах.
|
|
|
|