Фил-клуб в МОСКВЕ "жил и будет жить!" - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2009, 14:31:06   #71

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Мое мнение:
МЯУ выигрывает у Лужи почти по всем параметрам. (По крайней мере не проигрывает).
1. Постоянство несравнимо с лужей. Работает всегда, по крайней мере по субботам. А это мне кажется главное. Не надо париться, а не приедешь ли к закрытым дверям.
2. Комфорт - вообще выше всех похвал. Большие столы. Широкие проходы. Нормальное светлое помещение. Не знаю что там летом будет с кондиционерами, но сейчас все отлично. Недостаток - аквариумы, но к этому нужно просто привыкнуть.
3.Удобство подхода. Ну тут можно спорить. Когда я ходил пешком и ездил в лужу на метро, я почему-то ездил через ст. спортивная. Тоже пробирался через рынок - удовольствие еще то. Сейчас меня это не волнует, поэтому в этом пункте я наверное необъективен.
4. Регулярность. См. п 1.

Все-то оно так,
да вот, в последнюю субботу, когда была "большая межгородская встреча", народу-то было едвали 1/3-1/4 от того, сколько обычно собиралось в Лужниках по "большим субботам",
а ведь все в курсе - что, где и когда!
и в первую очередь поехали в Лужу, а уж потом, некоторые, приехали на Черкизовскую, только потому, что там время работы дольше, и к финалу никто никого насильно не выгоняет, а народ просто сам рассасывается - так особо уже больше делать нечего, да и деньги закончились.

Наверх
Старый 19.05.2009, 14:35:23   #72

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Все-то оно так,
да вот, в последнюю субботу, когда была "большая межгородская встреча", народу-то было едвали 1/3-1/4 от того, сколько обычно собиралось в Лужниках по "большим субботам",
а ведь все в курсе - что, где и когда!
и в первую очередь поехали в Лужу, а уж потом, некоторые, приехали на Черкизовскую, только потому, что там время работы дольше, и к финалу никто никого насильно не выгоняет, а народ просто сам рассасывается - так особо уже больше делать нечего, да и деньги закончились.

Вот это и плохо.
Народ между двумя клубами мечется.
Хуже ничего быть не может.
Но, видимо, всемя все расставит на свои места.
Лично я в лужу больше ни ногой.
А по поводу болшой межгородской встречи - люди из регионов про преображенку просто не знают.
Но опять таки вопрос времени.
Кстати. А от метро Преображенская там не ближе? Или мне показалось?

Наверх
Старый 19.05.2009, 14:52:58   #73

Кстати. А от метро Преображенская там не ближе? Или мне показалось?

Может мы про разные МЯУ
от м. "Преображенская пл." ближе к старому МЯУ, напротив Богородского храма, а это Черкизовский рынок, т.е. еще несколько дальше, чем м. "Черкизовская"

И кстати, насколько слышал - в клубе в Лужниках закупили новые столы и стулья, так что пока речи о его закрытии не идет!

Наверх
Старый 19.05.2009, 14:55:05   #74

Может мы про разные МЯУ
от м. "Преображенская пл." ближе к старому МЯУ, напротив Богородского храма, а это Черкизовский рынок, т.е. еще несколько дальше, чем м. "Черкизовская"

И кстати, насколько слышал - в клубе в Лужниках закупили новые столы и стулья, так что пока речи о его закрытии не идет!

Ну да, я на машине ехал. Поэтому возможно перепутал станции метро.
В тех краях до этого бывал редко.
Столы и стулья - очень своевременно! :) а раньше об этом нельзя было подумать?
Впрочем, главный недостаток лужи, который лично меня выбешивает это нерегулярность встречь.
каждый раз нужно кому-то звонить, лазить по сайтам, и у всех информация противоречивая.
Так что, думаю, столы и стулья не спасут.
Закрыть его может и не закроют. Останется там Гусев с десятком старожил.
Вот только что они там делать будут? :) Зато будет точно самый настоящий клуб истинно увлеченных людей, без барыг! :)

Наверх
Старый 19.05.2009, 15:07:04   #75

Зато будет точно самый настоящий клуб истинно увлеченных людей, без барыг! :)

.. да уж конечно?! как раз они-то все на Черкизовскую и перебрались, а дедки все в Луже остались (каламбурчик получился ), хотя они, со своими ценами, тоже не подарок.
Но новых-то никого не прибавилось, остались всё теже лица!

Наверх
Старый 19.05.2009, 15:10:15   #76

Но новых-то никого не прибавилось, остались всё теже лица!

Ну это то как раз понятно! Откуда им новым взяться? Это вечная тема. Нынешнее поколение в интернете сидит и в виртуальном мире живет. Коллекционирование им не интересно. :)

Наверх
Старый 19.05.2009, 16:58:20   #77

Коллеги,

Тоже в прошлую субботу имел счастье побывать в Луже. Товарищ с Сибири интересные вещи притаранил надо было встретиться. Ну, я вам скажу и цирк. После встречи просто прошелся со знакомыми поручкаться. Бедных пенсионЭров задвинули в отдельный зал, что налево от входа. Да там был просто холод собачий. Люди стояли - сидеть было холодно. В зале, что у туалета Ж, надо было использовать фонари, темень! Как вообще там можно, что увидеть!!! Ну и плюс "OneManShow" в исполнении организатора.

Одна беда - МЯУ не раскручена и большенство регионалов по старинке едет в Лужу. Как был прав коллега Андрей Н. время все расставит на свои места

Наверх
Старый 19.05.2009, 17:11:17   #78

Товарисчи, МЯУ, где хомяки и котофеи, находится на Краснобогатырской. На Черкизовской ЯУ котами не пахнет. Но стремление организаторов объять необъятное (проще говоря жадность) привело к схожести названий и пфутанице. В ЧеркиЗоне пока собираются только пфилателисты.

Ещё один + Там чистый (пока) непрокуренный туалет, но маленький.

А так светло, народу мало, дышица легко. Лепота.

Наверх
Старый 27.05.2009, 23:42:40   #79

Будет, это я клятвенно обещаю
но, только в контексте самого вопроса

Не хотелось бы быть навязчивым, но все-таки просьба: подскажите, пожалуйста, где я могу купить марки 31 мая и 1 июня? Просто буду проездом в Москве. Про Черкизовский ТЦ уже знаю.

Наверх
Старый 28.05.2009, 03:35:52   #80

Цитата: Сообщение от Евгений И. Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, где я могу купить марки 31 мая и 1 июня? Просто буду проездом в Москве.

31 - это вск., а 1 - пнд., похоже, что только в магазинах.

Наверх
Ответ