| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
25.07.2004, 13:26:30
|
|
|
|
Re: Вопрос к дилетанту..недавно начал собирать открытки.
Цитата: Сообщение от Мужчина
Вопрос к Дилетанту, Гарри и Sеdomу..недавно начал собирать открытки.Вы люди сведующие. Ваше мнение?
Что тут скажешь ? Открытки как открытки, в общем то ничего особенного. Т.е. вещи явно не аукционные, если об этом речь.
Но с чего то нужно начинать. Если начали собирать недавно, то определите для себя тему (или несколько тем) и потихоньку приступайте. Хотя можно и не потихоньку, если Вас зовут Рома А. :)
Тогда скупайте все, лучше целыми коллекциями, а мы на форуме уж подскажем, что и за сколько :D
|
|
|
|
25.07.2004, 14:17:30
|
|
|
|
Re: Вопрос к дилетанту..недавно начал собирать открытки.
Вопрос к Дилетанту, Гарри и Sеdomу..недавно начал собирать открытки.Вы люди сведующие. Ваше мнение?
Ну вот дошла и до меня очередь по списку :) , а всё уже сказано, могу только добавить, что собирать подобнык вещи интересней, отпадают некоторые вопросы по маркам, зато появляется много новых и любопытных, вобщем обширная тема для фил. исследований!
У меня, правда, сначала возник вопрос: почему три карточки разных стран, и все серые, но потом увидел Ильича и он развеял мои сомнения. (это к вопросу об искажении цветопередачи)
|
|
|
|
25.07.2004, 16:49:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от дилетант
Спасибо, успокоили. Заставили понервничать, однако.
Ваша марка, т.о., ЦФА № 104 , 1923 г.р.
Ну ничего, ничего, - тоже хорошая вещь. Стандарты на почт. отправлениях всегда хорошо.
Сколько стоит НЕ ЗНАЮ. Предполагаю, чуть больше, чем Вы за неё
заплатили.
Да, 2-й стандарт на письме - это то, чего мне очень не хватает :( , может есть у кого лишний?
Ляпин оценивает простейшее почт. отправление с этой маркой (104) в 5 и 10 долларов (голубая и синяя, соответственно).
Правда непонятно какой курс ляпинских долларов к американским.
|
|
|
|
25.07.2004, 17:08:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Китаец
[Ляпин оценивает простейшее почт. отправление с этой маркой (104) в 5 и 10 долларов (голубая и синяя, соответственно).
Правда непонятно какой курс ляпинских долларов к американским.
Моя вторая, кажется, жена, услышала мой разговор по телефону, лет
5 назад. "... половина Скотта, доллар 15 рублей"
Это потому, говорит, ты мне сапоги навые купить не можешь, потому что
у тебя доллар 15 рублей, а не 30, как у всех людей.
|
|
|
|
25.07.2004, 17:32:27
|
|
|
|
Re: Бедная жена..скажите чтобы в следующий раз курс будет вы
Бедная жена..скажите чтобы в следующий раз курс будет как у нормальных людей.
Жена будет другая.
|
|
|
|