ПРИМУ [в ДАР] любой филматериал - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 00:13:58   #71

Ну , может ещё кому надо . Тут один человек спросил и пропал куда-то . Но Вы не переживайте , если материал останется , я всё Вам пришлю .

Наверх
Старый 23.08.2009, 18:05:09   #72

начинающий коллеционер примет в дар любой негашеный фил материал ... n-stamp@rambler.ru

Наверх
Старый 23.08.2009, 18:13:53   #73

Цитата: Сообщение от n-stamp Посмотреть сообщение
начинающий коллеционер примет в дар любой негашеный фил материал ... n-stamp@rambler.ru

Неправильно начинаете. Начинать надо именно с гашенного материала, СТО. А как опыта наберетесь можно переходить и на не гашенные. Как раз и деньги на чистые серии появятся.

Наверх
Старый 23.08.2009, 21:56:46   #74

Спасибо за совет но почему то не хочется заниматься гашенкой.

Наверх
Старый 23.08.2009, 22:45:49   #75

Спасибо за совет но почему то не хочется заниматься гашенкой.

И правильно!
Лучше меньше, да лучше.

Наверх
Старый 24.08.2009, 00:17:11   #76
По умолчанию Приму в подарок любой фил.материал по Авиации СССР.

В целях сохранения истории Авиации СССР для потомков, и для развития сайта про Авиацию СССР для всех любителей Авиации по всему миру http://vitasiggg.narod.ru/ буду рад получить в подарок любой материал (открытки, марки, конверты, картмаксимумы, книги или журналы). Если кто может помочь, рад буду помощи...
Если что пишите в личку, дам адрес..

P.S. Не откажусь и от иностранных марок по Авиации....
В перспективе, есть желание создать сайт Авиация мира на почтовых марках и открытках. Если хватит материала и здоровья...

Наверх
Старый 24.08.2009, 08:06:28   #77

Вот вот , и я думаю ну какая ценность в гашенке.. альбом ценнее его содержимого.

Наверх
Старый 25.08.2009, 15:14:18   #78

Вот вот , и я думаю ну какая ценность в гашенке.. альбом ценнее его содержимого.

А зря так думаете. Есть немало любителей стандартов (тех марок, что клеят на конверты почтовые работники), и именно за разновидности гашенных стандартов они готовы отдать полцарства.

Наверх
Старый 04.09.2009, 00:18:36   #79

Цитата: Сообщение от Alexkhar Посмотреть сообщение
А если вы о кружке, то тут так - обратился в отдел молодежи при администрации о выделении хоть какого нить времени в каком нить помещении, но ответа пока нет - говорят на рассмотрении. Еще маненько подожду, да наверное арендую какой нить зал на часов 5 раз в неделю.делать больше нечего. никак не могу найти каких нить филателистов в городе - говорят перевелись, может кто слышал чего о Новоуральских коллекционерах?

В Новоуральске существует клуб коллекционеров,могу дать телефон председателя.

Наверх
Старый 20.09.2009, 19:28:49   #80

Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
Накопилось много вырезок с писем . Стандарты Украины , России . Кому надо , давайте адреса в личку - вышлю простым письмом .

Кому надо , давайте адреса в личку .

Наверх
Ответ

Метки
марки, марки приму, отдам