начинающий коллеционер примет в дар любой негашеный фил материал ... n-stamp@rambler.ru
Неправильно начинаете. Начинать надо именно с гашенного материала, СТО. А как опыта наберетесь можно переходить и на не гашенные. Как раз и деньги на чистые серии появятся.
Приму в подарок любой фил.материал по Авиации СССР.
В целях сохранения истории Авиации СССР для потомков, и для развития сайта про Авиацию СССР для всех любителей Авиации по всему миру http://vitasiggg.narod.ru/буду рад получить в подарок любой материал (открытки, марки, конверты, картмаксимумы, книги или журналы). Если кто может помочь, рад буду помощи...
Если что пишите в личку, дам адрес..
P.S. Не откажусь и от иностранных марок по Авиации....
В перспективе, есть желание создать сайт Авиация мира на почтовых марках и открытках. Если хватит материала и здоровья...
Вот вот , и я думаю ну какая ценность в гашенке.. альбом ценнее его содержимого.
А зря так думаете. Есть немало любителей стандартов (тех марок, что клеят на конверты почтовые работники), и именно за разновидности гашенных стандартов они готовы отдать полцарства.
А если вы о кружке, то тут так - обратился в отдел молодежи при администрации о выделении хоть какого нить времени в каком нить помещении, но ответа пока нет - говорят на рассмотрении. Еще маненько подожду, да наверное арендую какой нить зал на часов 5 раз в неделю.делать больше нечего. никак не могу найти каких нить филателистов в городе - говорят перевелись, может кто слышал чего о Новоуральских коллекционерах?
В Новоуральске существует клуб коллекционеров,могу дать телефон председателя.